[自SEED] [rmvb][0dc2] 美月れいな~妄想チチクリ女教師

[自SEED] [rmvb][0dc2] 美月れいな~妄想チチクリ女教師

【影片來源】: nike

【影片女優】:美月れいな

【影片名稱】: 美月れいな~妄想チチクリ女教師★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01 : 34  :41

【檔案大小】:618MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/10/13

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:0dc2f64c3b06b59f30f5475818abfc453735460d

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

美月れいな~妄想チチクリ女教師★涼風浪子+RMVB★.torrent (53.09 KB)BT资源

2006-10-14 01:45, 下载次数: 5618

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +80 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-14 02:00
  • fisker 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-14 02:00
  • fisker +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-14 02:00

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-10-14 02:31

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -10 连续回复 2006-10-14 02:34

居然没有人支持,大家都干什么去了?

绝对的好片子,支持.

女教师还是有点搞头,学生们可要好好看看了,有本事也去搞个教师。

看不到图片啊!奇怪,请检查!

东洋女优相当漂亮!谢谢楼主的分享!!

波大 皮肤也很白 喜欢

这个女优的片子以前好像看过,不过也谢谢楼主发片了.