[离任作者] 【淫荡少妇张敏之】《少妇公关》上

不管是白洁还是张敏,都非常喜欢,总能释放出情欲!

刚刚才看到更新。先对豺狼老大致敬一下。
以前风传张敏系列是小媚的作品。现在看来这不是真的。
和白洁相比,张敏系列不是那么出名,更像是白洁的《篇外篇》,白洁中出现的很多任务也在此出现,包括冷小玉、老七,估计老三也快出现了。
这部书其实提供了另一条线索,一条和白洁殊途同归的线索。如果说白洁是控诉这个社会的不公,包括权力的腐蚀和人性在诱惑面前的沦落。张敏则描写另一中可能,就是利用这种沦落为自己谋取最大利益。生活中这样的例子并不鲜见。每个单位都或多或少有这样的传说。张敏不过放大化的人们眼中灼热的“名媛”。
很好奇豺狼老大如何同步将张敏和白洁推进下去,貌似二人开始在黑白两道开始掘进,白洁委身于黑社会老大,这是她性格中被动接受的必然结果,而张敏却要拥抱权势,本文中的局长就是例子。不知道二者何时交汇?
期待中。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-1-15 02:06

我发现这个系列的女主角都是认识的,而干她们的男人又各有一定联系。根据我的分析作者在这个系列的结尾很可能会让三人聚在一起,再加上N个男人来次群P!(至少我是这么希望的…)。希望作者能加快更新速度,给广大淫民一个“交待”
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 注意不要催文! 2010-1-15 02:05

版主留言
沐海风(2010-1-15 07:41): 这样催更 不好
一直在关注和期待之中,恳切希望将《少妇白洁系列》进行到底!!

老大我看不太明白啊 这是算作外篇吗 有些凌乱啊

这个不是原来少妇白洁系列里面的吗?我就是喜欢白洁系列的,张敏也很不错,骨子里的骚·~

豺狼老大也赶紧更新下白洁系列阿!小弟我等得辛苦啊!

才狼 你真是一个有才之人 从白洁 张敏 美红 一个个情节 都让人激情四溢啊 期待你的下部

说实话,这个白洁系列我一直追着看啊,就连小倩的音频版我也听了个遍,真是绝配啊,前段时间看到新闻说公安捣毁了一“福地”,其中就有小倩制作团伙,听说啊,实在是,气愤啊,我实在不明白,那帮人有精力不去反腐,老干这种损人不利己的事情。我还是喜欢白洁,孙嘉,张敏,还有那校长老婆之类的,来次群交多好啊
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 奖! 2010-1-16 09:06

描写的很好 抓住了当前的主流内容 一些时代元素也被加如进去 经典支左