[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十六 旧爱新欢

这是色文字最经典的,就是看的太揪心了 感谢楼主

虽然情节够吸引人,但还是有点不是味道,希望有个好结局。
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 刷屏! 2010-3-6 22:20

用高娜将读者引向小惠貌似是被下迷药被迫下贱的困境,突然峰回路转,金发女郎的淫荡形象将前面的猜测又颠覆了,究竟是怎么回事呢?让人迫切想看下文,希望永远是个迷,TELLER!伟大的作者,感谢好文。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-8 01:19

其实希望高娜等其它女性角色能多点床戏,目前为止全是小惠的多少有点审美疲劳,本章好不容易高娜有点兆头了结果男主角还萎了没上
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-8 01:20

楼主,你知不知道我等16集等了多久啊
话说回来你更新的还真的慢了点,不过慢工出细活,我绝对支持你。。支持继续啊

拜托你们不要一直催T大跟新啊,要知道T大之所以没跟新肯定有原因的,估计白天在外面工作很累,晚上回来整个身心都非常疲劳了,试想在这种情况下T大要是不负责任的随便写点出来,你们觉得这样的文章还有看头吗?
作为这篇文章的支持者我也是每个礼拜都上来看下,没办法,T大这篇文章写的实在太好了,不管是性爱的场面还是故事的扑朔迷离都让人有身临其境的感觉,可以说在凌辱系列已经算登峰造极了,看了这么多的章节,估计也没多少节就到故事的尽头了。往往一些作者都是败在了文章的结尾,“虎头蛇尾”嘛 在这个时候我估计T大肯定会给我们一个满意的答案的。
最后我希望你们不要再催了,真的
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +11 谢谢理解 2010-3-8 01:20

突然看到的这一篇,感觉得可以看一下前面,很吸引人~~~

楼主如此佳作,不知几分真实几分虚构啊!
小倩这样的女人,床上是个宝
生活上很白痴啊

拜读了好久!看过不少女友暴露,凌辱的文章,但是从来没有一个能像凡哥写的这么吸引人的!

祖国有什么不好吗,为什么都要出国呢,难道国外就就是世外桃源吗,只有在国外生活过的人就知道那里是地狱啊,没人照顾只有靠自己,但往往就是被人欺辱也只能默默忍受,我规劝那些抱着出国梦的人们醒醒吧,那里不是天堂而是地狱啊