[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

中翰已经完全喜欢上这种偷人妻的刺激生活,坠入其中,犹如吸食鸦片,只会变本加厉的更加想要独占

姐夫的荣耀继续啊,期待香君小妹妹和她的李中翰哥哥兼姐夫的最终发展啊

好久没看到更新,新年过后一看终于等到了啊
果然如我前面所想的一样,罗毕是不可能这么老实的
像这种爱钱又爱权的男人最在乎的就是自己的面子了,自己老婆被人搞了不可能和对方这么好,而且文章中描写得罗毕又是一个看上去大大咧咧没有什么心机的人,但是他缺表现得自己亏欠了对方一样。想想一个以前在自己面前一文不值的人,不但搞了自己的老婆而且一下子爬到自己的头上,自己的生死前途完全掌握在对方手中,正常人这么可能咽得下这口气,更何况是罗毕所表现出来的没有心机的样子。如果真的是没有什么心机,更是会把自己的喜怒表现出来,他却好像没事一样,这只能说明罗毕是一个心机比杜大卫更深沉的家伙,笔记杜大卫把自己的感情表露了出来,而罗毕则掩饰得很好。
不过也只有这样安排这两个人,主角才能顺理成章的把他们两个人除去吧,不然如果两大美女一直是自己部下的老婆相信所有人都会不爽吧。
估计把罗毕杜大卫和秋晚烟他们搞定后,文章的主要矛盾可能就从外部矛盾(其他想要加害主角的人)转移到内部矛盾了吧(主角女人之间的争风吃醋),很期待小手大大更新。
最后祝小手大大新年快乐~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-2-17 16:21

荣耀写到50章时候感觉没有刚开始的刺激了。盼高潮

小手大大太体谅同志们了,终于在年底给大家一个惊喜~

犀利,感谢楼主分享·····················
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-17 16:21

大哥。过年复活了 ,不容易啊。赶紧继续更新啊

终于看到大大的更新了,这章更新的很慢啊,哎,遗憾的是没有看到小君和他妈妈的内容啊。大大的经典绝对支持。辛苦了统一楼上的话,大大让2个美女都听到他们丈夫的阴谋是准备把他们2个除掉了,后来会改成什么内容。楼主写的几个主要的美女都各有特色,小君独占欲最强,感觉后面的争风吃醋相当有意思。会不会再插入其他的男配角呢,期待啊。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-17 16:21

新年能看到姐夫更新真是太好了,就是希望更新速度能更快点

啥也不说了,太感谢手大的更新了,小的红心奉上!