[离任作者] 【姐夫的荣耀 <51> 阴沟翻船】

我操,一口气看完终于爽了!

情节上的发展最近是越来越慢了,不知道是不是楼主在设计下一个大的转弯和伏笔,不过我喜欢现在的节奏。。。

就像楼主给男主角写的那样,确实最近冷落了很多女人,很多或美丽或知性或温柔或体贴的女人,她们也许都很现实,不过说回来,哪个女人不希望找一个对自己又好,又有能力,又有爱心,下面又厉害的男人呢。。。

可惜这种男人都是宝,很容易被不同的女人,不对是女猎人包围,一不小心就破功而沉迷不可自拔了

以前听一个朋友说,30-40的还算成功的男人都容易出轨,不全是男人主动想出轨,实在有时候,诱惑和陷阱太多了,掉进去就不是那么好脱身了。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 抽奖去吧 不过还请注意省略号的用 ... 2010-3-24 17:24
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:24

天,居然被我看到更新了。兴奋啊!那是好东西啊,应该多含含。。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 您太激动了,还请多发表有内容的文字 2010-3-25 00:50

章言言是否受到威胁逼迫?作者要到什么时候才能揭晓最终的谜底?

小君的美丽清纯女同学终于“千呼万唤始出来”,手大真是太极高手,美女不断,精彩无限!期待小君把她的同学拉下马的情节!

小手大大终于更新了,有一个问题,如果哪天穿帮了被老妈抓到了,下面该怎么写?

今天一次性从第一章看到这里,真的吗写的很好啊,不知道什么能把大香君也上了。李香君可是秦淮河十大名妓啊。作者太有才了

等了好久才出来,不容易呀,看来好文章创作也是要时间的,理解!

总算看到了新文,话说小君越来越可爱了,有这样一个妹妹真好。

好的文章需要慢慢的欣赏,细细的品味,可是我们对姐夫的荣耀一文,存着一种破不急待去欣赏下文,同时希望作者能早日更新,应为他有太多的谜团,需要作者去一一的揭开......如主人公何时能同小君和他母亲在一起来一个3P,那可谓此文的高潮中的高潮,是众多读者期待的,同时期望作者对性的描写能更深入,说实在的,那鸡巴在小屄中的一进一出,是人的最大的快乐,理应加以重笔的描写和刻画,人生时日无几多,欢乐竟在抽插中。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:39

真是剪不断,理还乱的关系啊!男主角拼命粘着唐依琳,而自己的亲妹妹小君就拼命粘着他。好一个交替错杂的男女三角关系啊!回到家里后,又差点上了小君,戴辛妮,章言言这三个女人的当,她们三人联合起来串通罐他酒喝,然后让他酒后吐真言!真是三个女人一台戏啊,好在我们的男主角也不傻,索性将计就计,装醉就装到底,不仅享受到了不一般的超爽艳遇,也感受到了她们对于他的浓浓的柔情蜜意!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +11 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:39