[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 54 > 讨厌蛋糕

我靠,竟然更新了。好吧,请允许我激动和粗鄙一会。
没事来文学区逛逛,一般不会停留太久,只看看那几个
喜欢的小说更新没有。《姐夫的荣耀>是我停留的理由。
它另一种别样的色,别样的诡异和阴谋诉说爱情,色情
和剧情。本人很欣赏。
红花送上。
而且,更新了这么久,主线分明,张弛有道,属于有智商
的色文。难得,难得。

本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +5 回复认真。 2010-6-15 09:16

每次进来都要来看看姐夫有没有更新,今天终于看到了,此刻心情是激动万分,吾好喜欢小君!

追看了这么久,看来要等到世界杯以后才能更新了
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 空洞回复。 2010-6-17 22:03

楼主的文笔不错,尤其是对女主角的心理描写非常细腻真实

又到了关键时刻啊,男主角的手什么时候伸向母亲大人呢?小君和母亲同时在床上的戏作者也很有可能正在设计了吧,前面的章节已经暗示了很多了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-21 02:33

哈哈,我就猜到小手大大一定会在端午前后更新的,嘿,也不枉我们等了这么久
终于看到姐夫叫上小君3p了
小君简直是太可爱了,书中无人能敌

姐夫的荣耀,确实荣耀啊,令人羡慕,开始还以为是商场勾心斗角,穿插欲望场面,现在看来应该是欲场欢场,间杂商场的勾心斗角,老大笔下的这个姐夫可做得爽啊,真的是好风借我力,直上云帆济美眉啊,总裁来的毫无准备,甚至有点莫名其妙,凭借禀赋征服众多妹妹,然后通过妹妹掌控商场,这是99百分比的男人的终极幻想啊,老大I服了ni
本帖最近评分记录

姐夫这书有一个比较鲜明的特点就是时时刻刻不忘记描写主角的心理状态和他的冬季,同时给人以明确的思路,不像某些书那样跳跃性大而实际阅读效果不行。

小手的书给人的感觉就是一老手我个人觉得他是有比较长的写作时间的,同时平时也比较注意积累,正所谓厚积而薄发正是这个道理,文章

肥而不腻使人读了一遍又想读一遍(我已经读了3遍了),也建议读者们多读几遍多体味多思考(读一遍的话这个姐夫的故事不可能或者很难

在心中形成一个完整的线)。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-6-19 22:29

女人越多官越难当啊~看来猪脚有大麻烦了啊

小手老大的篇姐夫的荣耀我一直有追着看,喜欢里面的小君,幻想成为里面的主角。