[新片] 心靈的承諾

心靈的承諾

引用:
[Wicked出品]心靈的承諾-Promises Of The Heart

演員:Jassie,Moni Michaels,Melissa Lauren,Haley Paige,Regan Reese,Riley Evans,Scott Nails,Herschel Savage,Jay Lassiter,Sasha
簡介:兩個好朋友,Max和Diane他們互相承諾,如果一年內他們沒有找到他們的真愛結婚那麼他們兩個就結婚。對於Max來說,Diane就是他的真愛,但是不幸的是Diane有了她的意中人。
引用:
◆片       名◆  Promises Of The Heart

◆出品公司◆  Wicked

◆發行日期◆  12-08-2006

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  700MB

◆螢幕尺寸◆  576X320(16:9)

◆影片精度◆  979Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:29:12

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  30K

◆特 徵 碼◆  cbec5cf9f1c38c1d2119a942fcbfc70fffb6eebf

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@Promises Of The Heart.torrent (29.99 KB)BT资源

2006-12-30 18:22, 下载次数: 1430

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +180 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 22:29

非常喜欢这个公司出品的片子。谢楼主。

外国女人身材很棒很性感的,长的也很漂亮很有气质的,做爱的动作也很狂放的,抽插的很剧烈很投入的.

这么好的片子一定要下来看

这样的片子支持一下,谢谢啊

用中文名作标题的片子就是不一样。
谢谢,不错的

这样的片子,实在是精品。不顶说不过去。

这个公司出品的都是金品.我很喜欢,感谢楼主:D

大美女,支持到底,谢谢发片,支持:s_8: 。

都是美女啊,喜欢wicked的片子