欧美痴女DIY~Screaming Orgasms 13

欧美痴女DIY~Screaming Orgasms 13

【片名】:Screaming Orgasms 13
【片长】:100分
【格式】:DVD-ISO/4.30GB
【尺度】:无码
【女优】:Sarah Blake,Lonnie,Chanel Chavez,Cherokee,Kelly Kline
【片商】:DigitalSin/NewSen
【字幕】:无
【类型】: 欧美年轻美少女 手淫 自慰 假阳具 电动按摩棒
【官方发行日】:2004,08,09
【种子制作日】:2006,12,30
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:15ff5f6c86d5a55ef7da2eae9e6e373bb33da9cc
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@NS-SC13D(DVD).torrent (88.73 KB)BT资源

2006-12-30 20:59, 下载次数: 693

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 22:34
  • ydljp1972 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 22:34
  • ydljp1972 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-31 22:34

那么小的洞洞竟有那么大的收缩性,真是让人佩服啊!

Thank you very much. It is a nice film. Happy new year.

好片子!谢谢楼主分享!

大开眼界
谢谢楼主

是部好片子,实在太大了纯支持了:(

还是DVD片子好,看着过瘾

看不到图片,内容好大,只好忍痛割爱了

台湾地震龙的我几天没发上网,今天才来,支持楼主

看图片 片子内容很精彩 下载来看看 谢谢分享