[经典] Beautiful Hannah Harper

Beautiful Hannah Harper

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q!新年快乐!!!![/pp]

Beautiful Hannah Harper

影片名称:Beautiful Hannah Harper
內容简介:Stunningly Hannah Harper takes a jumbo cock
文件格式:AVI
文件大小:127MB
影片时间:30分钟
主演女优:Hannah Harper
发行片商:
发行日期:
做种时间:Get off upon reaching 5 seeds. ADSL上传不易,请大家发扬BT精神,下完留种,谢了。
影图预览:

Pic.1

Pic.2

Pic.3

Pic.4

种子附件:Beautiful Hannah Harper HannahHarper.torrent (21.83 KB)BT资源
(Pictures are included in the torrent file as well )

PS. Sorry I don't know how to attach a picture as I am a green rookie, could the host shoe me how?Thanks

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +61 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-4 21:00
  • ydljp1972 金币 -1 经测试种子上传最多的只有37.8%,请楼主 ... 2007-1-3 20:11

谢谢,没有图片,纯支持了感谢楼主

沒有圖片..不下了..請樓主補發圖片..謝謝..

没有图啊,只能支持你了,先不下了,谢谢

没有图片,纯支持了,楼主

支持大大的好片,辛苦了~~~

很精彩的图片,赶紧下了

很精彩的图片,赶紧下了
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 以前贴之鉴,你这贴属于重复 2007-1-3 20:07

很精彩的图片,赶紧下了
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -10 以前贴之鉴,你这贴属于重复 2007-1-3 20:08

女的不错而且不是很大