[siwamahua] 【贩卖少妇全程记录】(全)【特供SIS】

本主题被作者加入到个人文集中
写得真好,特别是绑匪的心理描写挺入神的,蒋雪的老公真可怜,看到白虎会怎么想呢

下载到pda上慢慢欣赏 谢谢楼主的分享 期待你的更多美文
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万金油回复,请重新阅读版规 2010-7-24 00:20

感谢楼主的慷慨,此文甚是经典,绑架丝袜美女,很有新意,我估计现在很多人都有这想法,这大街上穿丝袜的太多了,的确是很诱惑人的,小弟本人也是非常喜欢丝袜的,这文章对于丝袜的描写非常的多,让人很满足,每次都期待下面就写到丝袜,然后就可以想象了,每次作者都没让人失望,故事情节也蛮好,希望在描写做的时候可以详细点,比如人的表情描写,或者是动作描写。最后支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-7-24 00:21

不错的好文章,顶一下!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复,请重新阅读版规 2010-7-24 13:07

这个文章还是很有感觉的。
写的还比较真实细腻。

好像是真的从事过一样。
看的心潮澎湃的

楼主写的是挺猛的!就是不知道现实生活中有没有这样的行业啊!估计不太可能!要不早就成世界大案子了!

犯罪心理学啊,没犯过罪如何知道罪犯的心理,全文心理描写真实生动,H部分生动逼真,让我们不禁怀疑,也许社会中真有这么一群高级罪犯,全国那么多失踪人口有多少,应该是肯定有这样的人物游走于我们中间。

本文通过贩卖为背景、细腻的描写很大的提升了读者的刺激程度,格外的吸引人。

兽血沸腾!

兽血沸腾,其实每一个男人都有暴力的一面,看到这篇文章恰恰能诱起男人兽血的一面,教师小红、OL小兰、舞蹈演员小雪。三个不同的女人,恰能引起男人内心深处的欲望,情节上写的很饱满,特备是小雪开苞那一段写的很好,还有就是小红潮吹那一段简直是经典啊!~呵呵!其实本人不是很喜欢SM调教类的文章,被题目给诱惑了。期望还能看到作者的大作!
另外本篇的三个男主角也很有特点,和尚,酒色和尚呵呵,很黄很暴力。五哥,老大的形象,智慧的化身,淫魔转世,好像什么淫荡的道具都有,连丝袜5公分的活动距离都能考虑到位,最主要的还是一个丝袜控,很好,不愧为心目中的偶像。“我”也就是一个初入色堂的小人物,心理描写很到位,很有一种身同体受的感觉,很希望自己是文章中的我啊!呵呵!
推荐!~只能用推荐、经典这样的字眼来形容了,不容错过的一篇很经典的SM调教类小说!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真 2010-8-1 04:15

我靠,真的假的啊,老子也改行去做人贩子去算了 狗日的社会~!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 注意回复用语 2010-8-1 04:15