[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十四 贪婪之深渊 (附图)

TELLER大大这部作品已经是真的非常重口味了,不知下面会如何发展,是否能透露个结局是什么时候,到底是悲剧还是喜剧啊?

解渴,更要解体渴,大大终于又更新了啊,严重支持
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-8-22 03:41

终于又看到更新了,太好了!
还有我有种感觉作者是在挑战自己的极限呢,还是读者的极限呢?
小惠这个极品淫荡女人,极品就极品在可反面前还装的人模狗样,到了其他人面前就原形必露了,我靠真想操死这样的女人啊,但估计再怎么操她,她还是会没事出去偷吃的!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-22 03:41

呵呵,看到大大的作品,激动啊。呵呵,第一时间下载到手机上爽爽去啦。真是佳作啊,已经期待了1个月啦。。呵呵,今天真个高兴啊

回帖好多啊,图 图在哪呢,没看到啊,是挂了么
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -5 还请认真回复言之有物 2010-8-22 03:42

“当地的一名亚裔妓女”让我有点不喜欢,怎末也似美女啊,美得这样,哎,迪克爽了再死也是爽,但是不是主角狠狠搞死的,不行

真是太棒了,小惠被三头猪搞了,要是有点儿兽交场面就更好了,希望可反没有事情,别被警察抓到,故事越来越好看了,幕后黑手到底是谁?

连续两篇极丑与极美的碰撞,真是让人看得欲血沸腾,有点可惜的是篇幅太短了,如果再多几个场景就好了。
不知以后还有没有类似这种极丑与极美的情节,希望可以有个极丑的男人与小慧有一段看似浪漫却又淫秽十分的变态的“爱情故事”,可以设定个情节,让小慧喂男人吃东西。
一直觉得凌辱文,那种最丑与最美既缠绵又变态的纠缠在一起的场面,才是最激动人心的。
谢谢大大的杰作,期待下一篇的绝伦精彩。
本帖最近评分记录

看完大大的新篇,也首次看了大部分的回复,各人观点都不同,都让我对该文有了不同角度的审视,大大多次强调小慧是个20岁的女孩,那么算来也就是个90后而已,现在国内的人一提到90后,第一个想法就是脑残,eq几乎为零,身材发育,脑袋没发育,这样的想法,难道小慧也是这样的人,她也是个脑残,eq非常低,所以才在碰到这样的问题的时候,没有一个正常人所认为的正确的处理方法,而导致每次都是用身体去换取自己想的安稳的生活,但其实她每次出卖身体的时候,生活就变得不安稳了。今天晚上一个人独自没事,肚子饿,于是走到楼下kfc吃了点东西,对面做这两个吊带小背心,超短热裤的女孩,看样子也是身材发育很好的90后,在我对面高谈阔伦如何挺胸,翘臀,一个在另一个指导下,做着动作,我也忍不住瞄了几眼,结果被她们发现了,其中一个女孩居然当着我的面,看着我,双手托了一下自己的胸部,好象在向我示威,我无语。这件事让我突然想起了小慧也是一个90后,所以有了上面的想法。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 感想 2010-8-23 01:46

的确口味是蛮重的.建议作者对人物形象再加点色彩.感谢作者提供的文章.