Classic XXX Debbie Does Dallas 2

Classic XXX Debbie Does Dallas 2

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:  Classic XXX  Debbie Does Dallas 2

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 696MB

【影片時間】: 1:19:29

【有碼無碼】: 無碼(歐美片我沒見過有碼的)

【影片代碼】:36ae14b7a24c9859f85cec8b117c5271aa1d2a4d

【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.59 或后續版本

【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer

【有 效 期】: 國外種子,長期有效

【影片預覽】:

附件

VCA - Debbie Does Dallas 2.torrent (14.87 KB)BT资源

2007-1-20 23:06, 下载次数: 877

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-24 13:27

好像被拢到监狱里给人干了,哈哈,不一样

不错,这样的题材让人感觉格外刺激啊。谢谢。

看不了图片 也不知道是什么样的 支持了

外国的片子就是厉害!支持楼主的好贴!

老片子了 还不错吧

yuyu

美女.不能放过.谢谢楼主.辛苦了.

看过了...这片子还不错...

好有懷舊感覺
i like this kind of movie
the actress is pretty and lovely
she makes me excited now
great movie
thanks for sharing

嗯...不知道是幾年前的片子看起來
滿不錯的下來看看吧
謝謝樓主的分享