[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 56 > 仙女做爱叫尿尿

文章确实很好,就是更新之间隔得长了,每次都要把前面的翻出来看看才能接上情节

小手大大,永远支持你
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 -2 老会员了,注意回复的灌水尺度,扣分警告下 2010-9-8 04:45

这本书我跟了好长时间了,终于等到更新了,好不容易找到本爱看的书,等更新的时候真是难受啊

又见小手大大更新!激动啊~故事发展越来越精彩了,一方面小君以不可思议的速度飞快的成长,不管是外表还是内心都让中翰欲罢不能,另一方面公司中的毒瘤被解决,中翰在高枕无忧的同时还顺便和两个看似水火不容实则情深意重的美女来了个一箭双雕,真是羡慕啊~文中的女人越来越多,但是个人而言最喜欢的还是小君,青纯而又狂野,实在是女中极品啊~希望继续看到小手大大的精彩作品,小弟这厢有礼了
本帖最近评分记录

又看到和小君的肉戏了,最喜欢小君了。可惜没射给小君啊,非常期待下次再和小君的爱爱

说点与戏文无关的,那些骂手大的人我真不知道是怎么想的,这么好的一位大神为我们贡献出如此一部精彩绝伦的绝世好文(抱歉,实在是太爱姐夫了)怎么就是有些人天天在那喊打喊杀的,有意思吗?你有能耐你续写,可以!但是请不要侮辱手大的写作水平好吗?每当在贴吧里看到那些来骂手大的人我真的是非常非常之蛋疼!
  不喜欢请离开好吗?
  谢谢!最后祝手大文思如泉涌,平心静气视之、淡之!
本帖最近评分记录

希望小君在激情时刻能更顺从一些、淫荡一些,玉女与荡妇的巨大反差会让人感觉更刺激。期待中翰与母亲的发展,最好能让母亲更多的参与到中翰多姿多彩的生活之中。

版主留言
23336(2010-9-8 04:43): 回复不要太空洞,要言之有物,下不为例!
哇哇哇,先送上支持再慢慢看了,小手大大这次更得好快,我喜欢,呵呵

终于看到新的更新了,谢谢小手大人,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -3 请针对作品内容回复 2010-9-9 22:17

姐夫的荣耀以前也看过几篇,但是前一阵子因出差已经好久没有跟读了!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -3 请针对作品内容回复 2010-9-9 22:19