[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】58(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
嫣然一梦(2010-9-15 11:36): 注意:请针对作品内容回复!
激动啊,盼星星盼月亮的,终于看到了,现在又要等下一章啊,唉,循环了

更新了几天了,还没好好的拜读,真的是不应该啊,支持作者
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 注意回复言之有物,慎用支持 2010-9-16 14:43

终于看到更新的文章了,等一篇文章真不容易啊,谢谢楼主的精心创作!我非常喜欢你的文章

尿道锁这玩意儿算是新颖了,作者用来tj的次数也不少,写了这么多章,居然还有新意,佩服佩服。

这篇色文也是我的启蒙读物之一了,无论多久更新一次,我都会一直支持下去

非常有感觉,写的没话说,不亏有那么多的人看

以前看过,挺有意思的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复,慎重灌水 2010-9-17 18:02

虽然我不是很喜欢这种调教和凌辱类的色文,但是鉴于作者马华兄对于丝袜类色文的高超造诣和对丝袜的细节描绘,我还是比较认真地进行了赏读。本章对于白艳妮在性药的作用下,性欲膨胀、色心荡漾的那种身体形态、心理活动和渴望性交的眼神、语言的描写都是很见功力的,反映了作者对于文字的高超驾驭能力,以及对于丝袜文学的很高造诣。看得出马华兄对于丝袜迷们的心理欲求是很能体察的,我对此文的关注主要是出于自己深深的丝袜情节,再加上作品营造得比较曲折的故事情节,使得这部作品就更具魅力了。
不过,在这里斗胆与马华兄探讨一个问题,就是我在这部作品里,隐隐地感到有《一个公务员的沉沦》的影子,是我的错觉和阅读惯性使然,还是作者对那部作品进行了借鉴,我就不是很清楚了,。如果作者大大看到了我的这几句话,能够给予解释,我将不胜荣幸之至。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 回复认真 2010-9-17 18:02

这一期的内容有点似曾相识的感觉,可能是这样文章看的有点多了,很好

我终于找到这篇了,不容易呀,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,请针对主题进行回复 2010-9-18 16:20