潮吹盛宴!

潮吹盛宴!

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:PussyParty
【影片格式】: AVI
【档案大小】:1.36G(两个文件,各700MB左右)
一帮猛女,喷的比尿尿还厉害~~ 表吓到各位色友哈!!
庆祝+精,补种3天! 希望各位继续支持哈! 喜欢的请点右上角红心支持偶哈!

附件

nickyhlq@sexinsex.net@PussyParty.torrent (27.88 KB)BT资源

2007-1-24 00:28, 下载次数: 2767

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +185 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-28 22:43
  • ydljp1972 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-28 22:43
  • ydljp1972 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-28 22:43

你不会吓到我的!我最新欢的就是这类片子,只有女人,无数自卫用具,潮吹,欧洲人在性方面一向比较狂野,所以看的也会很爽!非常感谢搂主,发贴辛苦!

喷精的片子,找了很久都没找到,不知道哪位兄弟有,发个几部,先谢谢了!

老外就是厉害,光看这许多用具,佩服,佩服.

非常喜欢这类看上去非常凶猛的片子!!谢谢搂住的无私奉献了!!支持一下!!

老外的片子就是生猛,我喜欢

不错的好片,谢谢楼主分享,做种辛苦了

谢谢楼主啊,等的就是这种了 太感谢了,送上红心表示支持!!希望能继续多发此类东东^_^

没男人 我不喜欢 但还是感谢

PussyParty, 女同片, 想不到外國也興潮吹...