[流域风] 【妻子的欲望】(九) 流域风(作者因为某些原因 十要到十月中旬才能发表)

刺激的人妻3p好文啊,再良家的人妻都有内心淫荡的一面,就看能否让她展示出来啊~

说实话,以前不太喜欢看人妻绿帽的色文,但是看这个妻子的欲望,却很喜欢,作者的文笔、思路都很清晰,是个高手,

通篇蒙太奇式的手法,拍电影是不错的。佟和娜对嫣的设计,可不可以理解为另一个心里阴暗面的“我”对妻子的设计?

这篇文章一直在跟踪看,情节和心理写得不错。就是更新得太慢了。

一直比较喜欢这篇人妻文,就是更新太慢啦~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -4 空洞回复,万能回复,请针对主题发言 2010-9-24 01:46

期待下一章,嫣终于要被操穴了,还是3P,期待高潮

终于看到【妻子的欲望】更新了,真的度日如年啊。
可是真的来临了,又有点不忍去看,通过前面八章知道鄢马上就要给佟侵害了,所以心理非常矛盾,既想看到鄢的激情表演来满足自己的欲望,又觉得给佟这样的家伙侵害觉得不甘心,为鄢的丈夫鸣不平,也为鄢的不幸感到心痛,就好象自己的妻子给佟侵害了一样,其实在看【妻子的欲望】的过程中,我早就把自己融入了鄢的生活中去了,就好象我就是鄢的丈夫一样。
在这一章中虽然大多的场面是描写佟和娜的性交场面,但是他们的目的就是为了勾引鄢,并且勾引的手段可以说是高明之级,不主动去碰鄢,只是用语言和淫乱的场面来一步一步瓦解鄢的思想防线,使鄢仅有的一点点抵抗,精神防线彻底崩溃,最后佟的JB一点一点挤进鄢的身体。
如果全文就这样结束,我想我是无论如何我都会去原谅鄢的,因为她是迫不得以,就算是贞女也没办法抵抗这样的诱惑,更何况是在吃了春药的前提下。但是对娜这个贱女人是怎么都不会放过她,没有她鄢不会让佟接近,更加不会喝了娜下在酒里的春药,那样佟也就不会有机会了,所以“我“一定不会放过她,流大你也不要放过这个女人,让她不得好死,让她给千千万万的男人操死,才能解我们这些爱鄢的人的心头之恨。
当然”我“也不会就这样束手待毕,更有力的反击就要开始了,期待流大后面更加精彩的更新。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +33 回复认真 2010-9-23 22:24

今天刚看到这篇色文,真是象饥渴的人见了面包和水,好长时间没有看这么好的文章了,首先作者塑造人物形象的手法很到位,文章一开始把嫣描绘的那么温柔,美丽,圣洁,让人一看就很喜欢,就有征服的欲望,最重要的一点,作者在描述家庭生活时的细腻,让我们这些结婚有孩子的人身临其境,活脱脱的勾画出一个家庭幸福,事业顺利,温柔美丽的少妇的形象。其次,文章情节也一波三折,在看到嫣和男人偷情后,遇到了娜,而又在无意间抓到了偷窥的人,看到了淫荡照片和视频,运用了其它的手段把色文里最重要的作爱的细节描绘了出来,让我感觉到好象我正在我的电脑里偷窥嫣一样,很震撼。文中不光有出轨,有绿帽,还有偷窥,真是让人和嫣一样,欲罢不能……最重要的一点,作者对男女主人公心理变化的细腻描述,更是为文章锦上添花。嫣被插入了,我的心撕碎却又渴望着,纠结啊。希望速度以下的章节,让我的心痛并快乐着吧
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 回复认真 2010-9-24 01:46

今天刚看到这篇色文,真是象饥渴的人见了面包和水,好长时间没有看这么好的文章了,首先作者塑造人物形象的手法很到位,文章一开始把嫣描绘的那么温柔,美丽,圣洁,让人一看就很喜欢,就有征服的欲望,最重要的一点,作者在描述家庭生活时的细腻,让我们这些结婚有孩子的人身临其境,活脱脱的勾画出一个家庭幸福,事业顺利,温柔美丽的少妇的形象。其次,文章情节也一波三折,在看到嫣和男人偷情后,遇到了娜,而又在无意间抓到了偷窥的人,看到了淫荡照片和视频,运用了其它的手段把色文里最重要的作爱的细节描绘了出来,让我感觉到好象我正在我的电脑里偷窥嫣一样,很震撼。文中不光有出轨,有绿帽,还有偷窥,真是让人和嫣一样,欲罢不能……最重要的一点,作者对男女主人公心理变化的细腻描述,更是为文章锦上添花。嫣被插入了,我的心撕碎却又渴望着,纠结啊。希望速度以下的章节,让我的心痛并快乐着吧
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -1 网络延迟 2010-9-24 01:46

应作者的要求  流域风大大因为某些原因! 妻子的欲望十要到10月中旬才能发表! 现在回复下 希望大家能看到! 不必等得太辛苦了 ! 有个确切的时间。