[流域风] 【妻子的欲望】(九) 流域风(作者因为某些原因 十要到十月中旬才能发表)

这段的肉戏让人血脉喷张又心碎呀。至此完美有了残缺呀。

真的3p了,真的失陷了,等了好久终于等到今天,等了好久终于等到这一刻,累也不说累,嘿嘿!欲望不可遏制的喷发了,不知嫣清醒后将会如何面对,有没有悔恨与羞辱感?“我”和娜又会有何纠葛
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 -10 复制回复 2010-12-31 12:36

淫荡其实本来就是女人的天性,会淫荡的女人才是好女人!”
这句话是一句大实话也说得很到位,说出了男人女人的心声,平时每个人都人模狗样的其实内心都有这个情节。佩服楼主的观点说出了日常中别人不敢说的实话,

正是好文,期待流大的更新,接下来人妻开始精彩了!!!

绿帽剧情非常精彩,和另一部《欲望都市》有一拼,支持楼主!

情欲的游戏,分肉体和感情终究是错误的.
错了,说对错本来就是个错

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 09:17): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看完这一章,才发现这一章并不是流大亲自发的,我说为什么加了个副标题。我在手机上都是用Simply版SIS,所以楼主的名称不怎么明显!
     文中嫣有个不停地眨眼睛的动作,流大在此处加个这个描写,给我一种惊艳的感觉,似乎嫣这个人活了,给人一种这样的印象:嫣很可爱。这一处描写我感觉极富生活气息,同时也让嫣这个人物更加丰满。
     "嫣慌乱地看了佟一眼",在这个时候嫣的这个小动作更加突显了嫣容易害羞的性格。同时也加深了悬念:佟是如何使得本性易害怕的嫣转变成为一个出轨者,一个淫荡的!
     佟对嫣的紧逼已经结束了,可以说佟现在可以等待胜利的果实了,嫣的第一场戏开始上演了!
本帖最近评分记录

作者对出轨女人的心态和过程把握的很好,不急不躁

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 09:17): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
1.我看人妻类色文看了不少了,每次这种人妻失身片段是最吸引人的同样也是让我看了也很纠结的!一看到“佟就慢慢的,一点一点的把阴茎挤进了嫣的身体。”我一想到美艳的人妻终于嫣终于失身给佟了,我内心也很矛盾(虽所说这是早有预见的,但正的看到这一幕作为读者的我和文章中的丈夫还是难以接受!)
   2.《妻子的欲望》应该到了点睛之笔的时候了。正如前人所说,春药只能使人情欲高涨、血脉喷张,但不会让人失去理智。美艳的人妻最终沉沦而不能自拔,究其原因还是深埋其内心的欲望。老话有云,内因决定本质。佟就是看到了这点,“你其实很淫荡,只是你自己不知道而已。”
   3.看到这我觉得大大还是埋下了伏笔,就是说我到现在都搞不懂娜这个女人为什么要把嫣拉下水啊?还有她和佟究竟是什么关系啊?这一系列的谜题我百思不得其解,这再一次显示出大大深厚的文笔功底和编剧能力,这种循序渐进式的文章让人读了欲罢不能!支持大大就一直按这种风格写下去!
   4.这章的内容将流大的文笔和故事驾驭能力表现的淋漓尽致。虽然行文已至第九章,但是正式因为有了前期充分的准备和细节的描写,使得我在看到这一章内容的时候,不得不捐献出埋藏在身体内多日的子孙们放送出来(造孽啊,又屠杀多少生灵哦!)虽然这一张仍没有写到妻子被真正的占有,但是,那已经没有关系了。仅凭如此内容,已让我酣畅淋漓,大呼过瘾。作者也还真耐得住性子,不过我估计流大也是自己都受不了啦,所以只得行为至此,将更精彩的内容留到下一章节了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +26 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-2 16:08

文章确实很吸引我,首先红心送上
我有个建议,希望楼主放在一个帖子里,方便阅读,不妥之处还请见谅,谢谢楼主
本帖最近评分记录