[经典] Top Notch Bitches 5

Top Notch Bitches 5

【影片名稱】Top Notch Bitches 5
【影片主演】Gina Lynn, Jenna Haze, Tory Lane, Nicole Sheridan, Eva Angelina, Akira   
【影片發行】Gina Lynn
【發行日期】2006-11-30
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】DVD-ISO           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】ec9ebe4ee3dd5acf3deed36ff4ed0374f2c62c06
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.1.28
【圖片預覽】

附件

Top Notch Bitches 5 by osiris.torrent (88.89 KB)BT资源

2007-1-28 22:58, 下载次数: 928

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 23:26
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 23:26
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 23:26

看预览图女优年轻漂亮,气质也不错,作爱豪放,是一部不错的好片,4.36G有点吓人,既然楼主能保证15种,我就去下载了,谢谢楼主分享好片,不会忘记给你红心的

好多MM眼睛都看花了,只有下来慢慢欣赏了,谢谢分享。楼主继续

很爽的美女,我好喜欢,大力支持

谢谢兄弟的片子!支持!

你也忒夸张了  非要打造经典啊

謝謝樓主了,片子不錯,就是大了點,支持下!

图片里的精采动作,令我对此片充满了信心,而且女优的穿着和身材实在很棒 感谢大大的分享!

太漂亮了,感谢楼主发片,希望再发好片

MM们都很飘亮 但这种做法没真实感我喜欢那些用感情 不过也很支持楼主:s_8: