[离任作者] 【良人演义】 (全) 整理合集版

不得不说这是我看的情色小说中对人物的心理描写最突出的一本,情节中对丈夫的心理,知道老婆出轨时的自责后悔无奈,以及最后原谅老婆是的宽容,都展现出了社会中的一个宽松的男人!诚然来说我做不到他这么宽容,可能是因为我心中的一小点自私在做怪,自我感觉不喜欢这种老婆出轨的文章,以及绿文,但恰恰这种文章更能体现主人公矛盾的心里世界,这篇小说完美的给我们展现了这些矛盾,妻子与丈夫对这件事情的看法,丈夫的宽容与妻子的后悔自责以及少许的刺激,我一直认为写好一篇好文最重要的是心理描写,作者做的很出色,作者辛苦了,本文的这种写法双线写法可不好写啊!一不小心就是废文了,也表现出作者在这方面的功底,也许语言并不出色但是质朴的语言最能表达深情,特别是开导妻子那段,虽然丈夫心理很痛苦但是还能积极开导,很不容易了,就像文中说的你看这星星美吗但是有乌云遮住了他,没关系,乌云总是会过去的,美丽的星星总是会出现的!大概是这意思吧,这句话也是作者对人生的感悟吧,人生不就是这样,风雨过后彩虹终现!这篇文章已经不仅仅是一篇情色小说了,还是一篇情色文学,可以教给人们生活的态度,生活需要的宽容。让人们借鉴这件事找出自己的解决方法,总而言之这篇文做到了先情后色,这才是情色文学的中心精髓!以上纯属个人看法,如果你不同意我的观点,可以找我讨论。
本帖最近评分记录

第一次看到这种文章,以一对夫妻的视角,描述其生活周边的性福事!很不错,也很贴近生活,不过要是男的帅点、挺点、久点……女的年轻点、漂亮点、开放点……就更完美了!
不过正式因为这样,才更真实,感谢楼主,真诚期待第二部!
本帖最近评分记录

一口气看完全部的文字,情节很真实,细节和人物心理刻画的淋漓尽致,仿佛就是我们身边发生的隐秘故事,其他色文也有这么细腻的描写,但是此文贵在转换不同角色的感受和心理活动,妻子一直是个有感情的传统女人,在丈夫多次有意的暗示及安排下仍坚守挣扎,然后慢慢半自我安慰和赌气性的出线,过程很真实,真是良人演义取的好名字!建议下,能不能再加小关的视觉进行性描写,这样可能更鼻血香艳;娜娜的多P场景会不会在雪涵身上上演?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-15 20:40

看了这文章,就有些忍不住想第二部了,感觉这不像一篇色文,反而像小说,文章的情节贴近现实,安排的也很合理,对夫妻感情生活,性生活都描写的很细腻,很真实,而且各个人物的个性也是很独立,还有对心理活动么描写,也是非常的到位,文章后面还给读者留下了悬念,妻子与小关之间会发展到什么地步?到最后两夫妻之间能够收的住吗?期待刚大的后续更新。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:15

谢谢大大了,难得的好文,喜欢这种不是纯手枪的

谢谢楼主 把男女之间的心理描写的诩诩如生 期待楼主的下一部作品
在下一部作品中希望楼主拓展一下思路

以前看过很多良家的小说,有出轨的!有被迫的!这类文章的看点是,得到别人的老婆那种激情和兴奋!就像我们一直想要别人的东西一样,总是别人的好!
但她的老公却倒了霉了,只要是正常人是根本接受不了的!可是,作者用了另一种思路,这是属于剑走偏锋!可见作者的功力非同一般!把这类小说发挥到极致!抓住了读者的心里!为以后3P的故事情节做出了很好的铺垫!
我相信以后的故事里3P的情节会更精彩,但我希望作者考虑一下将偷情者的老婆拉来做4P,会不会锦上添花!这也是给作者提的一点小小的建议!如果加上合情合理的故事情节套入和推动的话!会更上一城楼,将此作品推上一个高潮!让我们拭目以待吧!我会一直关注的!加油!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-3-1 19:58

良人,还演义。这个名字很有意识,这部作品作者像是为以后做准备和铺垫!但从良家到淫妇之前希望部要太直接!最好剧情跟得上!即使真的成为了淫妇也要有良家的东西在里面,这样才不能丧失作品地 本质很内心部分!从分的抓住读者的心!使其不乏味!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-1 22:25

一口气看全本,感觉还是回味无穷,剧情合理,人物形象丰满,真是一篇好文章

入木三分啊,很少有这种绿文,从夫妻双方角度植入,写出了不同人物的心路历程。