[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十五

本主题被作者加入到个人文集中
等了好长时间终于更新了,真是望穿秋水,不过等待还是值得的,终于跟胡玫勾搭上了,期待后文,

每次看完妻子的欲望,再看陈皮皮的斗争,都禁不住的惊叹流大是怎么能够做到这样在如此差异巨大的笔法风格之间游走自如的。从妻子的欲望那深沉严肃的心理描写口吻和冷峻的叙事风格到陈皮皮这种天然萌的主角和幽默俏皮的内心活动,真的挥斥方遒任意东西啊。一个个女角从登场到登床,都是那么流畅自如,再加上幽默的语言刻画,真是让人欲罢不能。这章的肉戏描写又是一个经典,屋内有激烈的战斗,屋外有跳动的心房,真不知哪个更勾人一些!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 鼓励 2010-11-30 16:01

终于盼到更新了,脖子都等长了,剧情终于有了进展可真是一波三折啊

陈皮皮奇货可居,桃花连连,如果有人跟你抢,母猪也会变貂蝉。。程小月现在估计就是这个心情了。程小月现在应该已经明白了,陈皮皮不再是个小男孩了,而是个男人了,一个对性爱食髓知味的男人,由当初对陈皮皮与蔷薇的性事持愤怒的态度演变到了现在略带嫉妒的态度。不知接下来,程小月会不会因为妒火中烧而主动勾引陈皮皮……
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +9 鼓励 2010-11-30 16:02

确实写的很棒,又不同以往的H文,文笔很诙谐,幽默,让人忍俊不禁

语言幽默,情节曲折离奇,端的好看无比啊!这写皮皮插胡阿姨的过程真是精彩!

终于插进去了啊。真不容易。。。齐齐现在太纠结了。哈哈

呵呵啥时候来个大小通吃啊,齐齐小妹妹的个性那么弱弱,老娘有那么骚,哈哈不知道娘俩组合起来有啥效果啊,皮皮同志的小弟弟扒层皮了!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2010-11-30 16:02

皮皮又来了,终于把他一准丈母娘给上了,也是顺理成章的事。只是两个人自以为天衣无缝,却还是让他妈妈知道了,后边还跟着一个自以什么都知道是齐齐,这可真是越来越有意思了。以这次为引子让皮皮再来光明正大的上他妈妈吧。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2010-11-30 16:03

越来越有趣了,本以为完结的故事又衍生出这么多的精彩,流大真是给我等淫民带来莫大的惊喜,希望惊喜不断!