[侠骨柔情] 【天龙八部色情版】(1-7)作者:LINNHAWL

此书本人早已看过实体 不知是续写还是怎么的 写到后面个人觉得完全不出彩了 剧情也不再吸引人 纯YY了  尾大不掉
远无初次无量山窥淫来的刺激  我就是看了那淫妇偷人的情节才追看此书  奈何剧情后面落于俗套了  太过平淡铺陈  个人觉得没有另一部好
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-4-7 18:51

呵呵呵,快成了武林淫史了。希望能有一天我也进去瞧瞧

这么好的书太监了真实可惜 ,哪位大大有空续写一下啊,不胜感激啊

很不错的啊,楼主很厉害啊,谢谢楼主发出来
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -5 万能回复! 2009-4-21 00:16

怎么就没有下文了?应该要把女主角一一写出来嘛!

以前看过的不是完整板,现在有完整的很喜欢谢谢

改编经典武侠小说的好处和坏处都是很明显的,好处在于经典小说深入人心,给人一种亲切感,不用作者再费力气描写,每一个人物都鲜活生动,而且原著中总有些不尽如人意的地方,(当然是不如广大歪歪爱好者的意,特别是金庸先生的作品,在韦小宝之前,金庸小说的男主角始终恪守着用情专一的原则,别的女性再好也不会考虑享受齐人之福,比如袁承志之于阿九、令狐冲之于仪琳、胡斐之于程灵素,更不用说大情圣杨过和段誉了,即便是韦小宝也没有把有名有姓的女角全部拿下,比如阿琪。小说家这样写自然有他的道理,但在歪歪爱好者看来,这样的结局未免遗憾。)所以,改编经典小说能够极大地满足读者的yy需要,事半功倍。但这样写也有很大的弊端,原著人物的命运与情节发展密切相关,如果改变了人物命运,情节就会偏离,这样不仅人物性格会发生变化,原著给读者奠定的熟悉感也会消失,硬写下去就会显得不伦不类,而要尽力贴近原著又会处处受限,反而不如原创自如。
因此,要写好此类小说,需要作者付出的精力一点都不比原创少,这也是多数同人小说不能完成的原因。像花间浪子一样能够整本改编的作者实在太少了,希望同好们努力。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-4-23 18:33

很多论坛上面都出现过这篇文章,但是 这篇没有写完 ~~~~·还有很多的人物没有出来!!!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-23 18:34

晕,楼主不要误导观众
很经典得TJ文章
还以为真得完了呢

天龙里的女主角不是这几个啊,楼主怎么就用一个全字,应该再接再厉多写一些出来才对的,不过前面这几个也确实描写的很精彩。