[经典] Private Black Label 43: Da Vinci

Private Black Label 43: Da Vinci

[pp=fisker]测试可下,感谢您的原创,三天后测试有种红包送上![/pp]
【影片名称】:Private Black Label 43: Da Vinci
【影片片商】:Private
【主演女優】:Various Artists
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:1371MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0小时59分02秒+1小时03分07秒
【影片代码】:0f0a6cc0672e633770247980a8b8144c80ee51a5
【官方发行】:2006-05-09
【种子制作】:2007-03-07
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

shp0893@Private Black Label 43 Da Vinci.torrent (28.68 KB)BT资源

2007-3-7 16:39, 下载次数: 1078

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:06
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:06
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-10 00:06

沙发,好片呀,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • poprst 金币 -15 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-7 23:49

很经典的片子了。谢谢楼主。

化妆舞会,很有想象力的片子哦

大名鼎鼎的private的黑色标签系列的好片子,怎么能不支持呢?!谢谢奉献了!

真的是好片,不下可惜了!支持樓主發片!

看图就知道是个好片子了,支持欧美 的!~

红心献上太次激了望楼主有更好的大片与兄第们同享

影片大小合适,很精湛。支持樓主

Da Vinci是Private在“后Penthouse”时代难得一见的好作品,也是Claudia Rossi主演的代表作品。