[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十四

真是够乱,而且乱的还挺有道理,流域风终于又出来了。这种心理描写,亦庄亦谐最是吸引人的地方,流大功底深厚啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:35

我爱你,终于更新了,这个没有小月,下章估计就出来了

感觉质量有所下降呀,皮皮的智商又不是只有 10 岁,就算是跟很亲近的人,乱伦的话题都能随便扯出来么?而且乱伦都
要别人给他讲这么半天道理,他自己会不明白么?如果皮皮真的不知道这个,那就没一点看头了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:35

!我的天呀!是真的吗!是真的吗!大家快出来看呀!风大大有出来更新皮皮了!真是内牛满面呀!
真是不容易呀!我们等的不容易,风大大更新的夜不容易呀!
皮皮跑了不知道对小月的刺激会不会很大,还有齐齐,去见蔷薇又有好戏看了!其实蔷薇真的是个好女人呀!老早就觉得不应这么早就让她退出本书的,现在又见真是心里大慰呀!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:35

等了好久才更新那,久的都以为进宫养老了都。不过这回连跑几千公里去再续前缘,好像有点生硬啊,难不成这里还要让蔷薇的老公做个备胎,高高兴兴的“喜当爹”?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:35

这么久了,前面说到哪里都忘记了,还请更新勤快些,也对得起这么多的读者

终于见到四十四了,泪流满面啊

花儿谢了第N次了,终于来更新了,别太监就好,支持流大~!

大哥能你一次更新的时间太长了,我都怀疑我死之前看不能看完全部。不过不管怎么说更新就比太监强。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:36

终于看到更新了 楼主辛苦了 程小月离家出走 皮皮与旧相识相聚  情节似乎有了翻转 是重打鼓另开张的写法么 要是一直按照乱伦套路写下去确实不好有新意了 这也是文章吸引大家的地方啊  好吧 坐下来期待楼主续写精彩
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:36