[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

感谢流兄的更新!真期待下一次皮皮和小月的交锋,文章渐入佳境,真是越来越精彩

感谢流兄的更新!真期待下一次皮皮和小月的交锋,文章渐入佳境,真是越来越精彩

糟糕了,刚刚在ipad上回帖。网络不稳定,多按了几下发表帖子,没想到。。。请版主见谅哦。帮忙删除一下,骚瑞啊啊

上期吊足了大家的胃口,我还以为这期皮皮、蔷薇还有蔷薇的老公会有不少故事出来,谁知道出乎意料这么快就把皮皮妈妈引了过来,game over......不过作者实在高明,蔷薇的形象这样就鲜明了起来。这期作者又埋下了伏笔,既然住下了还没走,皮皮和他妈妈,皮皮和蔷薇,甚至皮皮妈妈和蔷薇老公都还有发挥的空间。希望下期更精彩,真不期望蔷薇的故事就这么结束了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-16 10:48

小说是不错,故事也很精彩,可惜更新太慢了,等的让人心焦。

6月14日看到这篇更新,心奋异常,谢谢流大大!感恩抽空续写大作以饲淫民!最关键,没让我们的陈皮皮离开妈妈太久......您懂的!赶紧回家,赶紧.....哇哈哈,坐等下集精彩!
本帖最近评分记录

6月14日看到这篇更新,心奋异常,谢谢流大大!感恩抽空续写大作以饲淫民!最关键,没让我们的陈皮皮离开妈妈太久......您懂的!赶紧回家,赶紧.....哇哈哈,坐等下集精彩!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-16 10:48

皮皮又来了,看来与妈妈彻底陷入了持久战,目前是相持阶段,胜利不远了

皮皮的连载已经持续好多年了。回过头来看,这居然是我印象最深的一本色文了。潜意识中又没有将其归结到色文的行列。
看着皮皮这个小混混张扬和纯净,原来生活也有不沉重和黑暗的一面。
是不是很像现代的韦小宝?
生活如此不堪,我却肆无忌惮,活得随心所想。
皮皮对陈小月的依恋,拨动着每个人潜意识深处最为禁忌的恋母情结?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-19 13:07

对于皮皮来说,蔷薇只是其人生成长中一位过客,蔷薇只是起到了把皮皮从对女性的无知变为深入了解。
从良后的蔷薇已经只是把皮皮看做了一位弟弟,不会再回到从前那样。
通过程小月的新路历程的变化,可以想象到回家后程小月会对皮皮有重大的改变。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-19 13:07