[成人小说] 《异色图文小说-淫欲宿舍》(1-4)(EXE)

《异色图文小说-淫欲宿舍》(1-4)(EXE)

龍壇書網獨家原創圖文電子書:淫欲宿舍(1-2)共4集(exe)

製作極其精美的圖文電子書
偶覺得其實就是無碼A片連環畫差不多;)
不過我認爲比老是看些聽不懂的A片有那麽一點新意
不但大概明白了劇中對話,還能豐富我們的幻想空間
一舉兩得,而且文件不大,送禮自用總相宜
哈哈

够權限下載的兄弟們如果看后覺得滿意,就不要吝嗇給小弟一點:s_12: :s_12: ,多謝多謝!!:D :D

書名:淫慾宿舍(共4集,目前先附上1-2集)
文件大小:4.87M
內容簡要:大概是說一個挺淫蕩的學生妹和老師、同學xx的故事吧(不是多P的啦)
截圖:N/A(自己下載來看,用行動支持比較實際)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +20 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-7-6 20:25

繼續帖帖帖
附件太多
帖到頭暈:s_20:

本帖最近评分记录
  • 老百姓1 金币 +10 兄弟上传文件那么累.给点红包奖励一下 ... 2007-7-9 02:11

淫欲宿舍(3-4)(EXE)

書名:淫慾宿舍(3-4)
文件大小:4.05M
內容簡要:大概是說一個挺淫蕩的學生妹和老師、同學xx的故事吧(不是多P的啦)
截圖:N/A(自己下載來看,用行動支持比較實際)

本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +16 你的表现很出色! 2007-7-7 07:54

非常不错的说!还没见过这样的类型,我喜欢,希望能尽快看到后面的!如果是楼主自己的大作,小弟由衷的说,了不起!红心奉上:s_12:

晕,怎么看不到红心了?~~

看多了文字的,这种新奇的图文的电子书还是比较少见的,支持!

下完了,看着感觉不错,制作挺精美的,就是没有一个目录有点不太方便。PS:感觉文字和图片有些对不上。

好长时间没有看到更新的电子书了, 楼主的奉献真像一场及时雨啊. 谢谢楼主的辛勤劳动.

这种形式很新颖,至少我这么认为,以前没看过这样的电子书,感谢大大的无私奉献,代理上本站看不到红心,实在对不起。

看你说地很精彩,当然不能辜负你地期盼了,应你地要求,就下下来了:s_22: :s_12:

回复 #6 putongren 的帖子

是在其他論壇上下載的
小弟難有空閑時間
多謝支持!!:s_8: