[成人小说] 《贾宝玉的幸福生活(现代版)》(EXE)

《贾宝玉的幸福生活(现代版)》(EXE)

序:

贾宝玉的幸福生活(现代版)

作者:古镛

制作:lq0126

宝钗篇

(一) 

宝玉挟着两本武侠书,从图书馆大楼出来,时值盛暑,太阳热辣辣的,阳光直射过来,不禁感觉着刺眼,用手挡住。在这一动作的瞬间,宝玉忽然想起上午贾雨村的惊人提问,不由独自一人笑出声来。

上午,宝玉在宿舍自己的床沿,提起一只脏兮兮的皮鞋细看,想是不能再穿了,晚间的舞会穿什么去呢?

正发呆间,忽听得上铺贾雨村叫唤声,便问:“什么事?”

贾雨村正看一本书,停下道:“我想问你个问题。”.......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +38 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-11-11 09:35
  • nobility +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-11-11 09:35

感觉应该是不错的文章,我下载鉴赏啊!!

好书啊! 以前没看完,现在没权限。。

缘分呀缘分,有人现在想看看不到,俺是没有看过比现在没有权限,
但看过的狼友差远了,看上楼的哭泣,简直就是差劲之及呀,水能有按掺

看介绍貌似红楼梦里的人物都有,还以为就写宝玉呢.
下载来看看,反正不大.我这下载速度比乌龟快一点点,龟速啊.
Ps:我按下回车就回贴了?汗..

漂亮!我非常喜欢!不知道能否看。现去下个!

是好书就决不放过,谢楼主提供有一本现代版的古书.

红楼梦里的人物都到现代社会了,他们能适应这种生活吗

这个有意思, 不知道这几个人来到现代会有什么故事.

贾宝玉的幸福生活(现代版)看名字就觉得应该很有意思,下载了看一下。