[日本AV] [无码/176×144]YUZU绝对清纯高中生[3GP/25MB][原创]

[无码/176×144]YUZU绝对清纯高中生[3GP/25MB][原创]

[无码/176×144]YUZU绝对清纯高中生[3GP/25MB][原创]
内容: YUZU绝对清纯高中生
分辨率:176×144
影片大小:25MB
影片格式:3GP
播放时间:21:31
特征值: ef957527f153532a608259806143a5dc2b3c6cc8  

继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
晚上长期有种。不知道大家喜欢176×144的多还是320×240的多?

附件

(无码)YUZU绝对清纯高中生3GP.rar (74.21 KB)

2007-12-1 19:27, 下载次数: 2926

图片

(无码)YUZU绝对清纯高中生3GP.torrent (12.4 KB)BT资源

2007-12-1 19:27, 下载次数: 2994

种子

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +60 感谢支持本版块 也希望兄弟能不定时做种一下 ... 2007-12-3 22:03
  • 五月幽狼 原创 +1 感谢支持本版块 也希望兄弟能不定时做种一下 ... 2007-12-3 22:03

先谢过楼主老大你的原创片子,有关老大你的调查问题答复是:小弟比较喜欢320×240的大屏幕,因看起来较清楚。
本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +5 感谢参与回答! 2007-12-3 22:04

感谢楼主.不过我也比较喜欢320*240的.因为手机支持.这样看更好.
本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +5 感谢参与回答! 2007-12-3 22:04

现在大屏的手机很多吗?我还是176*144的呢。看来应该普及格式转换软件的应用哈
谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +5 感谢参与回答! 2007-12-3 22:05

的確是清純可愛的東瀛女生 多謝樓主熱心分享

还很小的样子啊,下了今晚被窝里看。谢谢楼主分享!
176*144的大家都能看的。要是320*240的,一部分兄弟看清楚了,另一部分(比如我)只好咽口水
本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +5 感谢参与回答! 2007-12-3 22:05

只要是清楚好看的手机片子,我都喜欢不过320*240应该更好啊,谢谢了!

哇 那个女的还真是很纯纯的样子 太诱人了!

看截图就好清楚.不知道放在手机上看怎么样.我还是喜欢320X240的视频.呵呵.谢谢你发贴啊.

看看先!!
本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 -5 字数不够,老会员应该懂规矩的吧? 2007-12-27 11:14
  • 丫头大宝 金币 -5 字数不够,老会员应该懂规矩的吧? 2007-12-27 11:14