[成人小说] 《长风之歌》(EXE)

《长风之歌》(EXE)

写在前面:《长风之歌》是1001夜中的一篇,共10章。我在Ebook区中搜索了一下,没有合集,只是在乱伦区有Html的,所以发了上来。如果是因为我级别低没搜到合集而发生重复的话,绝对不是我本意,请版主删除。谢谢了

内容节略:
  我感觉我迷迷糊糊的,处在一种奇异的幻觉里,像是飞了起来,飘入了一个不知名的地方,一片绿草如茵,落花缤纷,天上还高挂着美丽的彩虹,然后我就看到了一个性感美丽的女神,是妈咪。
  我高兴的跑向妈咪,忽然发现我长大了,我和她一样高了,我快乐的拉起妈妈的手来跳舞,那是妈妈小时候最爱跳的兔子舞,不知道我为什么忽然会知道,是妈咪有教过我吗?我并不记得了,看到妈妈好开心,我也好开心。
  我和妈妈手牵手跳着跳着,妈妈迷人的眼睛看着我,她眼中闪动着情欲爱意,让我心头好像有一把火窜了起来,我吃惊的顺应着本能,感觉妈咪很需要我的抚慰,我开始抚摸她。
  忽然间,许多混杂的、迷惑的、道德的、兴奋的、淫乱的想法,许多我从未想过的念头像流水一样,一一的流入了我的脑海,我吓了一大跳。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +10 发帖辛苦啦! 2007-12-22 16:24

名称不是很熟悉,希望是一篇精彩的好文章.

版主留言
kingca(2007-12-31 15:00): 注意符号的使用,这次帮你编辑了,下次请注意。
应该没看过,下来看下,谢谢楼主了。

貌似以前听说过
但是没有亲眼见过
今天试试看咯
希望楼主不会让人家失望哦

真 的 好 刺 激,谢谢 楼主 支持 !

大概看了一下,感觉情节还是不错的,但电子书制作一般

楼主,我很崇拜你
此帖一出,谁与争锋啊
不过还是希望你能补全
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -10 你连续用一个发言回复多个主题 2008-2-7 23:44

看了一部分,觉得还不错,在找就找不到了,谢谢楼主发出来。

看题头,似乎从来没有看过这本书,感谢搂住分享

郁闷

我怎么不能下载啊谁能帮帮我啊??????????????????
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-23 21:17