珠海自拍+上海召鸡【最经典的两部】

【影片名稱】: 自拍+上海召鸡【最经典的两部】
【格式類型】: rm
【BT特征碼】: 91f1f448c505fd5223ee137eadcce93fbc876db8
【影片時間】: 35分鐘08秒+34分鐘52秒
【影片大小】: 238.60MB(113M+125M)
【檔案數目】: 2片+7圖+1文檔
【備    註】: 1.以上資訊為試看用途!請於下載完後24小時内過濾!請尊重智慧勞動權,未滿18歲請勿下載…
              2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
【圖片預覽】:

附件

上海招鸡+珠海自拍.torrent (21.1 KB)BT资源

2006-4-21 20:25, 下载次数: 1865

好看

我是第一个么好意外?  应顶以下

挖晒!还是沙发啊!感觉太好了!
楼主辛苦了!强烈支持!

国产的就是精品,强烈支持!

大陆的吗~哈哈~~不错啊~~

上海自拍其实就是日本来过来国内拍的A片
这个系列有好多,因为好像是偷拍,效果都不是很清楚
珠海的那部不错,拿来收藏了,谢谢分享

谢谢楼主分享!

谢谢!

国货要支持   努力啊

楼主辛苦了!强烈支持!

都是老片子了,有一个男的是日本的