[成人小说] 《后庭花》(EXE)

《后庭花》(EXE)

后庭花,一至九回,古代经典情色文集.

文章节选:
      洞房时那陈氏模样,真个似玉如花,典雅异常。只见:乌云巧挽,斜插鲜花满鬃;娥眉两道,宛同两片柳叶;粉面桃腮,恰似出水芙蓉;樱桃小口,堪称朱唇,十指尖尖如嫩笋,杨柳细腰,可人儿金莲窄窄三寸,一派天女丰韵。那陈氏就灯光之下,秋波一转,见苏潘也是个美貌男子。夫妻二人满心欢喜,各自解衣上床,吹灭银灯,钻入红绫。苏潘色欲旺发,淫兴泼泼,底下的一根阳物如铁一般直立起来。用手把新娘一摸,浑身与棉花相似,只是下边的小衣尚不曾解脱。苏潘道:“娘子,这下衣不脱,是何意?”陈氏原是知情的女子,在家为女儿时,常与小厮们有些不清白的账,见丈夫问他为何不脱下衣,心中极是欢喜,穴里头淫水早已流出许多,却假意道:“羞人答答的,如何便得脱了下衣?”苏潘那管三七二十一,忙用手替他解了下衣,把阴户一摸,在手里恰似一个才出笼的馒头,软浓浓,鼓蓬蓬,十分可爱。苏潘把阳物拿在手里,约有七寸多长,认准陈氏的阴户,用力挺身直入。陈氏嗳呀一声,就像一个蝎子蛰了一下子似的十分痛疼,使手把阳物一摸时,似一条火棍又热又硬,还有三寸在外。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +16 发帖辛苦了! 2008-1-20 04:02

ting ting ting ting
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -15 恶意灌水--删除ID! 2008-1-20 10:40

为什么我下载不了啊!有限制码???要什么用户才可以下

很好的古典作品,以前看过txt的,谢谢楼主

看不全啊!郁闷!郁闷!!

古典作品,性描写大都千篇一律,偶尔看看还可以。

古典作品,性描写大都千篇一律,偶尔看看还可以。

怎么进了好几个打包的都是无法下载啊?还是需要回贴呢?

为什么我下载不了啊!有限制码???要什么用户才可以下
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -17 复制回复--5级可以下载 2008-5-31 12:43

很好的古典作品,有限制我下载不了啊!谢谢楼主