[日本新片]成人连续剧[爱欲王宫]中文字幕全1-14

[日本新片]成人连续剧[爱欲王宫]中文字幕全1-14

[日本新片]成人连续剧[爱欲王宫]中文字幕全1-14[高清晰
    一样的内容,分开一个集合和二个分文件,方便大家下了
【影片名称】:爱欲王宫    别名:P:(MOODYZ)5週年記念特別作品-爱欲王宮(下集)
【主演女优】:多人           小森美樹、原千尋、瀧澤優奈、綾乃梓、瀨戶準、姬
【格式类型】:AVI
【有码无码】:超薄碼
【影片大小】:3.23GB
【播放时间】:6小时54分55秒
【参数采样】:XVID,798Kpbs,640*480,29.97fps
【种子限期】:早上8点到晚上12点供档,连续3天内有效。
【上架时间】:2006年3月18日
【内容介绍】:av大片多人,场景华丽,MOODYZ公司5週年記念特別作品,小森美樹、原千尋、瀧澤優奈、綾乃梓、瀨戶準、姬吹主演,时间长达5个小时。
【图片预览】:

附件

图2

amoboy@http69.9.35.237bbs@爱欲王宫.torrent (130.66 KB)BT资源

2006-5-10 19:14, 下载次数: 1524

种子

图3

图4

[MOODYZ] 爱欲王宫 CD1 .avi.torrent (70.99 KB)BT资源

2006-5-10 19:24, 下载次数: 2719

[Moodyz] 爱欲王宫 CD1

[Moodyz] 爱欲王宫 CD2.avi.torrent (60.62 KB)BT资源

2006-5-10 19:24, 下载次数: 1905

[Moodyz] 爱欲王宫 CD2

图片有点少啊,不过还是支持了,谢谢楼主

啊 是连续具?我晕啊!这个也有?

楼主好强啊,太感谢了!!!

看过,超强淫片,不下可惜。

不错啊,谢谢分享!!!

看贴就回帖做人才厚道

回复 #4 天天鸡 的帖子

超强淫片,不下可惜。

支持发好片,谢谢上传。

已有,纯支持一下.谢谢楼主分享好片.