男女聯誼,群體遊戲亂交 寝るとんカリハメ団 ~第2.3.4話

男女聯誼,群體遊戲亂交 寝るとんカリハメ団 ~第2.3.4話

支持的幫我加:s_12:

『發售日期』︰04/21/2006
『影片主演』︰小泉ミキ 宝生渚(宝生瑠璃) 松田ありさ 藤本あかね 河合なつき 内海藍奈 水咲さくら 三好瑠華
『影片格式』︰AVI   99先生壓制,畫質清晰
視訊 : 1044 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*480 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4
音訊 : 192 Kbps, 44100 Hz, 2 聲道, 0x55 = MPEG Layer-3
『影片時間』︰1:16:33
『影片大小』︰每片大約680 MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔
『驗證號碼』 ︰bf5611c55b8f1773928d5d8eefa97189b2836a35
『種子期限』︰10種完成後撤種
『上傳軟體』︰BitComet0.63

附件

第二話-宴會亂交@99P2P.torrent (54.61 KB)BT资源

2006-5-21 16:54, 下载次数: 625

第三話-愛的小窩@99P2P.torrent (54.7 KB)BT资源

2006-5-21 16:54, 下载次数: 508

第四話-夜半偷香@99P2P.torrent (54.52 KB)BT资源

2006-5-21 16:54, 下载次数: 525

这么好的片子居然没人顶 也太过分了 好片 谢谢楼主

怎么看不到图.......................

看贴就回帖做人才厚道

不错啊,下载看看再说,谢谢发片

看过了还可以啊 谢谢

非常喜欢这个片子,坚决支持!!!

不错啊,下载看看再说,谢谢发片 !

这种好片还真少见,应该大家都努力来顶才对啊。
兄弟们过来顶吧

小日本就会搞这种,真是变态一类,看得俺受不了了

谢谢楼主