[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【小冷冰城三日游】【友情参赛】

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-11-17 19:28 发表

原版是清淡口味的。
那要是这样的话我更没必要看原版了,清淡口味嘛,我自己可以脑补滴~

嘛,爆个料来满足大家好奇心吧,我现实是和星空一起咧。嗯,有没有人发红包?

我要收!红!包!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-11-18 08:35 发表
嘛,爆个料来满足大家好奇心吧,我现实是和星空一起咧。嗯,有没有人发红包?

我要收!红!包!
这还用你爆料

你俩关系这么暧昧,谁还看不出来啊

还有,想要我的大红包,可以,啥时候领证结婚了告诉大叔一声,给你发个超大的,绝不食言

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-11-18 08:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101724375&ptid=9790451][/bbs]

我要收!红!包!
希望你们的一切都是真的、好的。至于红包,等你们来冰城度蜜月的时候再给。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大叔你这副管都那么说了。。。谁还敢给我发红包。。。。。

小a你那红包领取难度略大。。。。。。两天两夜。。。。我一姐姐昨天还在和我们说她去年冬天在东北的血泪史。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-11-18 13:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101725717&ptid=9790451][/bbs]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大叔你这副管都那么说了。。。谁还敢给我发红包。。。。。

小a你那红包领取难度略大。。。。。。两天两夜。。。。我一姐姐昨天还在和我们说她去年 ...
你是不是脑子有病?你就不会坐飞机吗?

滚。。。。那个姐姐开车回东北。。。还是3个人轮流开。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-11-18 14:46 发表
滚。。。。那个姐姐开车回东北。。。还是3个人轮流开。。。。
走吧...唱K结束啦. 该散场了.. 我们回去吧.. 乖.

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-11-18 15:37 发表

走吧...唱K结束啦. 该散场了.. 我们回去吧.. 乖.
好呀好呀。。。。

你们就毫无牵挂的去吧,我们永远怀念你们。