标题: [字幕] [DCPU字幕組中文字幕](TransAngels) Wonder Woman A XXX Trans Parody 神奇女俠 Trans XXX 720P [打印本页]

作者: sgjujulab    时间: 2017-12-4 06:28     标题: [DCPU字幕組中文字幕](TransAngels) Wonder Woman A XXX Trans Parody 神奇女俠 Trans XXX 720P

Trans片,不喜該題材的朋友還請您勿下載勿評論,謝謝

【影片名稱】:Wonder Woman A XXX Trans Parody/神奇女俠 Trans XXX
【影片語言】:英語發音/中英字幕
【字幕類型】:DCPU字幕組-原創中英雙語字幕/花絮無字幕
【影片時長】:正片37分鐘/花絮5分鐘(共5段)
【視頻尺寸】:1280x720_(1095mb)/另包含寫真圖集
【影片格式】:MP4
【做種日期】:2017年12月4日
【馬 賽 克】:無馬賽克
【特 徵 碼】:60aaabbbe07b790c2ab97efc0c2a202636650d33

【簡  介】:
  DCPU字幕組聽譯中英字幕版本
  本片是由ZZ旗下TransAngels廠牌所拍攝的神奇女俠,也是首個戲仿華納電影版造型的“非女性”神奇女俠影像作品
  故事講述了亞馬遜公主-戴安自幼生活在隔世之島。而她的內心,有著憐愛天下的宿願。
  一場意外,讓她遇到了昏迷在沙灘的男子-斯坦。從他口中,戴安得知外面的世界正在經歷戰爭的磨難,並認為造成一切的罪魁禍首,是愛慾之神厄洛斯。
  為了拯救人類於水火之中,戴安毅然整裝出發,發誓要徹底擊退厄洛斯汲取人心的力量…

【主要演員】:
      Chanel Santini as Amazon Princess Daiya(亞馬遜公主-戴安)
      Lance Hart as Stan(斯坦)

【影片預覽(預覽圖無法顯示請掛VPN)】:

【論壇內下載DCPU字幕組其他作品】:
[bbs=thread-9835986-1-1.html]720P中英字幕 Tomb Raider XXX 古墓麗影[/bbs]
[bbs=thread-9848270-1-1.html]720P中英字幕 Knight Ride Her XXX 霹靂遊俠[/bbs]
[bbs=thread-9946722-1-1.html]720P中英字幕 Sherlock XXX EP1 神探夏洛克 第1集 棕色的研究[/bbs]
[bbs=thread-9986234-1-1.html]720P中英字幕 Cinderella XXX 灰姑娘[/bbs]
[bbs=thread-10003945-1-1.html]720P中英字幕 Rawhide XXX 豪勇女蛟龍[/bbs]
[bbs=thread-10045438-1-1.html]720P中英字幕 DC Parodied Universe系列四部合集[/bbs]
第一會所內[bbs=forumdisplay.php?fid=229&filter=type&typeid=1310]下載DCPU字幕組更多舊作[/bbs]

附件: sgjujulab@第一会所@DCPU字幕組.Wonder.Woman.A.XXX.Trans.Parody.720P.MP4.torrent (2017-12-4 06:28, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 80150
作者: 天天sex    时间: 2017-12-4 09:20

这种片子就是好,大制作
作者: 天使暴走    时间: 2017-12-4 11:28

一看就是大片既視感,還原的也高,色彩方面都很有電影當初的感覺,記得影片中有一段跳過的劇情 就是女神半夜敲男主房門 那一晚的劇情希望這部片子里能補全
作者: lxn9777    时间: 2017-12-4 12:26

我擦,快进看片子,我虎躯一震,老大,你早说这是人妖片,我就不下了,人和人之间最基本的信任被这片子幻灭了!
作者: qx3008    时间: 2017-12-4 12:28

这居然还做出了神奇女侠真言锁套的特效,封面的图感觉人的脸是不是P得有点过,但是预览图的最后一页那个脸看上去感觉还行。
作者: gunnm    时间: 2017-12-4 13:22

居然还有特效啊,看起来就像大制作。封面上的神奇女侠还是蛮像的,值得看看,感谢楼分享!
作者: sgjujulab    时间: 2017-12-4 17:45

引用:
原帖由 lxn9777 于 2017-12-4 12:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103604168&ptid=10075649][/bbs]
我擦,快进看片子,我虎躯一震,老大,你早说这是人妖片,我就不下了,人和人之间最基本的信任被这片子幻灭了!
看第一行

作者: cp8976    时间: 2017-12-4 20:03

神奇女侠电影没看过,先看AV版的,各种大片都被玩坏了,这个还有字幕好人啊
作者: xxxxyxxxx    时间: 2017-12-4 21:41

我也是下下来才发现是TS片,Orz。不过长的还挺好看的,不是很排斥,拖着看了看。。。
作者: etav007    时间: 2017-12-4 22:03

下来才发现是人妖片 被骗了 老大 说清楚啊 从来不看人妖片的 第一次 虽然女主(还是男主?)长的比女人还女人
作者: sgjujulab    时间: 2017-12-4 22:12

引用:
原帖由 etav007 于 2017-12-4 22:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103606095&ptid=10075649][/bbs]
下来才发现是人妖片 被骗了 老大 说清楚啊 从来不看人妖片的 第一次 虽然女主(还是男主?)长的比女人还女人
又一個紅綠色盲?
作者: q868689    时间: 2017-12-4 23:40

DCPU字幕組又发大作,乍一看海报还以为是真的加尔盖朵,这部A版的拍的真不错,可惜时间有点短,而且还是人妖版,我真是惊呆了
作者: 无聊人    时间: 2017-12-5 00:21

我了个去竟然是人妖,而且哪里找的这么像盖尔 加朵
作者: HBK619    时间: 2017-12-5 01:23

选角不错,很像重启版动画里的神奇女侠。
作者: 阿哲1    时间: 2017-12-5 02:16

下来看到百分之五十,然后发现是人妖片,我的眼睛。我的眼睛啊。。。
作者: sgjujulab    时间: 2017-12-5 03:47

樓上有些人真是該看眼科了,帖子裡那麼大紅字都看不見,了不起
作者: etav007    时间: 2017-12-5 04:50

引用:
原帖由 sgjujulab 于 2017-12-5 03:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103606780&ptid=10075649][/bbs]
樓上有些人真是該看眼科了,帖子裡那麼大紅字都看不見,了不起
额 俺是土狗 英文看不太懂 Trans啥意思不懂
作者: sgjujulab    时间: 2017-12-5 05:57

引用:
原帖由 etav007 于 2017-12-5 04:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103606810&ptid=10075649][/bbs]

额 俺是土狗 英文看不太懂 Trans啥意思不懂
百度這個詞第一個結果就能告訴你是啥意思
作者: fafa101    时间: 2017-12-5 09:48

哇,这个电影还没有看过。先看成人版的。还有字幕
作者: cdnn2005    时间: 2017-12-5 11:54

呵呵笑,看到楼上说的是人妖片子,我就不下载了。
作者: 不不不    时间: 2017-12-5 12:41

老美的色情片还真是跟上节奏啊,这么快就有最新版的电影色情版了
作者: genersb    时间: 2017-12-5 13:35

虽然人妖片实在是没办法接受,但这演员P得确实很像盖尔.加朵
然而,别怪有些兄弟没看懂是人妖片,不关注的人根本不知道这个英文单词。

作者: vs2704ld    时间: 2017-12-5 17:41

首先给字幕組点赞,剧情片没字幕光看OOXX感官下降n个档次。其次人妖cos的大片还真是第一次见,一定要下来看看。
作者: sgjujulab    时间: 2017-12-5 18:44

引用:
原帖由 genersb 于 2017-12-5 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103607870&ptid=10075649][/bbs]
虽然人妖片实在是没办法接受,但这演员P得确实很像盖尔.加朵
然而,别怪有些兄弟没看懂是人妖片,不关注的人根本不知道这个英文单词。
那麼大的紅字在抬頭寫著“某某某片,不喜該題材的朋友還請您勿下載勿評論,謝謝”
看不懂這個“某某某”也沒什麼,這麼重要的一句話不知道查查?
我上面說過了,百度第一個結果就能告訴你這個詞是什麼意思
如果認為如此明顯標注的一句話是一句廢話不需要查,那這就是腦子問題了

你說的這些我早就明白
有些人也根本不是眼睛問題,是腦子問題
我比較含蓄沒有直說而已

作者: 吴晓斌123    时间: 2017-12-5 19:05

我看到神奇女侠的兴奋的不得已,因为刚刚看了电影版的,而且女主角还挺像的,没有想到是人妖,这个心理的打击还真不是一般啊
作者: 富二代    时间: 2017-12-5 23:53

这就有点纠结了。这系列一路都看过来了,好好地怎么还出个人妖版本,看也不是不看也不是
作者: yyfll100118    时间: 2017-12-6 00:05

此片居然是人妖片,看到关键处才知道,这个化妆水平真不错,佩服
作者: dhee    时间: 2017-12-6 14:25

原来是人妖片,不过还是要感慨一下老外的创造能力
作者: a19961109d    时间: 2017-12-6 16:38

女主化妆的很美,根本看不出来异常,谢谢字幕组的辛勤翻译

作者: qq14408600    时间: 2017-12-6 19:12

画质与原片基本差不多,装饰也像,但是这么没的女主原来是个妖,看半天楞了半天
作者: lxn9777    时间: 2017-12-6 19:22     标题: 回复 7楼 的帖子

确实一开始没看清楚,后来仔细看了下,还真是有提醒!光去看脸蛋了!
作者: aoyyz    时间: 2017-12-6 19:53

太好了,非常喜欢这样的神奇女侠
作者: hg_4321    时间: 2017-12-7 11:11

很尊重原剧的片子,一定要看看,
作者: skyline2017    时间: 2017-12-7 11:26

确实是大制作,居然还有中文字幕,不过还好哥先看了评论,发现居然是人妖片,哈哈,我就不下了,享受不了!
作者: wuyuxing5    时间: 2017-12-7 12:38

看了一半发现是人妖,拍片的太恶心了
作者: 邪恶的熊猫    时间: 2017-12-7 23:15

《神奇女侠》的正片才上映没多久,H版的就出来了,欧美公司真的是与时俱进呀,这段时间正在迷盖尔加朵,这部片子一定要下来看一下,看女主与盖尔加朵有没有什么相似之处,能不能意淫一下!
作者: 1985231    时间: 2017-12-8 00:03     标题: 回复 4楼 的帖子

我也是下了之后才知道是妖
作者: gsy120105    时间: 2017-12-8 21:21

欧美的片子拍的确实好,震撼力确实强,以前下载的加勒比海盗系列的H版,我竟然没有快进的看完了,可惜国内没有拍摄的,但是其实我看的最喜欢的还是以前的斯巴达克,虽然不是H片(限制级),但更让人欲罢不能,加勒比海盗系列的H版,故事情节真的不错,神奇女侠版希望不会让人失望
作者: gfz147952521    时间: 2017-12-8 21:59

现在等一次DCPU的新片不容易啊!就算是人妖,也要支持一下。
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-12-9 00:00

我滴妈呀,神奇女侠居然是个人妖(ؔᶿ̷⌔ؔᶿ̷)双眼已瞎,这么可爱果然是男孩子
作者: hijacker13    时间: 2017-12-9 01:29

好刺激的感觉啊 亚马逊女神要被爆插了 脸蛋是这么的吸引人 想想都“受“”不了
作者: QQ3050210366    时间: 2017-12-9 01:32

哇塞。女主颜值好高哦,虽然比不上盖儿加朵。看着也很养眼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2