标题: [人妖伪娘] Asian Transsexual Lesbians 3 [打印本页]

作者: casine393    时间: 2008-4-28 17:00     标题: Asian Transsexual Lesbians 3

Sorry, Posting to wrong section in early time.

Starring: Various

Runtime: Approx. 1:38

Street Date: 2007

Here is the third installment of the series. Enjoy

附件: ATL3.torrent (2008-4-28 17:00, 27.72 KB) / 该附件被下载次数 4301
作者: 于连    时间: 2008-4-28 17:13

我哭啊!又是人妖大片
貌似楼主也很喜欢人妖吧
人妖和小日本女人就是不一样
比真女人骚
而且不会假高潮,因为她射了!
谢谢你!
作者: wtumqj    时间: 2008-4-28 17:28

人妖系是俺最喜欢的类型了,不知道是日本的还是泰国的,先谢谢楼主了
作者: yashi172518    时间: 2008-4-28 18:20

很喜欢人妖题材之类的影片,感谢楼主!
作者: hizhu2    时间: 2008-4-28 19:04

看到这么爽的人妖片我哭了红心双手献上!
作者: jenny2008    时间: 2008-4-28 22:11

喜欢人妖片子,看起来够刺激,感谢楼主了!
作者: gj20052005    时间: 2008-4-28 23:03

对这种片子感觉很奇怪,想看又觉的恶心,看演员不像小日本儿。
作者: smart_6177    时间: 2008-4-29 02:38

人妖系是俺最喜欢的类型了,不知道是日本的还是泰国的,感谢楼主了
作者: ckheng    时间: 2008-4-29 10:25

楼主您真是人妖爱好者的神。都是一流的好片。。谢谢您的分享!
作者: samsonli    时间: 2008-4-29 11:06

還是一部人妖片,不知道是亞洲還是歐洲,下來看看吧!
作者: ly84687    时间: 2008-5-1 15:45

牛的片子啊,一定要拿下来好好欣赏一下啊 谢谢大大啊
作者: aa12    时间: 2008-5-14 07:52

真的从来没有看过类似的片子以后可以多出这样的片子
作者: ibm_bluex    时间: 2008-5-22 00:25

能同时欣赏到那么多漂亮的YY,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2