标题: [情色三级] [德国/三级] 三个火枪手的性福之旅 [高清/中文字幕][Mp4/1.8G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-8-2 09:39     标题: [德国/三级] 三个火枪手的性福之旅 [高清/中文字幕][Mp4/1.8G/YSP/678/BT]

【影片名称】:三个火枪手的性福之旅
【影片大小】:1.8G
【影片时间】:1h 21min
【影片格式】:Mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

“大人”版的三个火枪手的传说。

一部早期的西德性喜剧片。镜头简单,无前戏无转换,外景偶有小情趣。亮点是男主角达达尼昂的翘臀,三个火枪手谈论的苦修士们的禁欲趣事(当是片中片的形式)。

网盘下载:

http://www.yousuwp.com/file-258114.html
http://www.678pan.org/file-385598.html

附件: 三个火枪手的性福之旅.torrent (2018-8-2 09:39, 20.16 KB) / 该附件被下载次数 360
作者: zx5197924    时间: 2018-8-2 09:57

本片就像一个满是肉欲,毫无逻辑的春梦。唯一的亮点估计就是几个修道院的故事
作者: 5213465    时间: 2018-8-2 15:20

欧美老片女的是真的好看,,现在欧美女的丑都丑爆了,都假奶
作者: qq9911    时间: 2018-8-2 16:23

一看就知道这是翻版的《三个火枪手》,其实欧美情色也在走名著改编的道路,但是无论情节还是女主品质都难以符合国人的口味,倒不如踏踏实实搞好自己的特色,专注无码片才是王道!
作者: lxleio    时间: 2018-8-2 17:08

以前最喜欢的几个故事之一了,现在看看成人版本的也不错哈
作者: lonnycc    时间: 2018-8-2 17:17

很有意思的片子啊,在野外就直接玩,还有虫虫上身上啊
作者: escapedboy    时间: 2018-8-2 18:24

要把青蛙放在胸部上面,还是需要十分敬业的精神啊
作者: xhqhetgi    时间: 2018-8-2 18:53

欧美女人真是开放,在丛林都敢这么玩。
作者: sgmm    时间: 2018-8-2 20:30

像这样依据名著翻拍的片子,首重的是趣味性,之后才是其余。达到让人会心一笑的效果就是最佳了。
作者: ijn654321    时间: 2018-8-3 16:59

三个火枪手,到是男的火枪手还是女的?我记得前年的正经的电影《三个火枪手》是三个老男人吧。看本电影预览图,好像那个金发妹子比那个男的厉害的样子。
作者: wangweiwin    时间: 2018-8-3 22:21

好,那个年代的剧情片真是能戳中我的要害啊,我真是无法拒绝啊。
作者: 午夜斜阳    时间: 2018-8-3 23:30     标题: 小时候的故事,没想到拍成片了

小时候的故事,没想到拍成片了,看看
作者: mana414    时间: 2018-8-4 00:39

德国的三级片只比法国的稍弱些,比其他的好多了,像这部,女主也漂亮,漏点也多,真的挺不错
作者: hardaway9    时间: 2018-8-7 11:12

哈哈哈哈,是三个火炮手吧!女主还真是漂亮啊!这个值得收藏一下,感谢楼主先!
作者: defiler_523    时间: 2018-8-7 14:11

这片子,真的要说经典
既好笑又有着足够的色情
堪称经典
果然,在电影限制级别出来之前
最好看的 不管是 动作片还是色情片
一定要加入搞笑元素
哪怕是 卓别林 也逃不出 搞笑元素
作者: zaxln    时间: 2018-8-7 16:44

三个火枪手读了不下三遍,没想到改编有这么有意思的片子,值得一看。
作者: littking    时间: 2018-8-8 20:10

三个火枪手的幸福生活,不知道当时的欧洲是不是这么解放啊。美女原滋原味,很能勾起欲望。
作者: barter111    时间: 2018-8-9 14:41

这个青蛙爬上女主乳房的镜头太搞笑了。
作者: 角落    时间: 2018-8-9 15:39

虽然妹子不怎么样,但感觉非常喜感
作者: mobilecom    时间: 2018-8-13 21:28

这些欧美的老片子竟然拍摄的很有味道,必须给赞
作者: 无忧少爷    时间: 2018-8-19 00:44

喜欢这种由名著改编的大片,别有风味。
作者: stonesh    时间: 2018-8-19 08:52

好老的片子,不过女主确实还不错,点个赞
作者: hjqwsc    时间: 2018-8-20 01:08

曾经有个法国版三个火枪手,里面有一个金发美女超漂亮的,谢谢资源
作者: gaijing    时间: 2018-8-20 10:15

果然是有枪的战士,走哪打哪,枪枪不落空。可能是年代的关系,女角不符合审美。
作者: mwsis2012    时间: 2018-8-20 11:31     标题: 不是三个火枪手吗?怎么数来数去只有2对?数量不对啊?

不是三个火枪手吗?怎么数来数去只有2对?数量不对啊?
而且最后那个青蛙趴得也太难看了
不过看场景好像还可以,不知道故事情节是否生动有趣[根据介绍是一个个的小短片集合]
作者: 飛翔的雲    时间: 2018-8-22 17:39

很不错的片子值得一看
作者: jjw515125    时间: 2018-8-24 23:56

看截图剧情也跟原著一样荒诞吗,女演员素质非常高啊
作者: kavin999    时间: 2018-8-25 23:04

三个火枪手是3个女人?这个题材好新颖,里面的男的还是穿绿色衣服的
作者: laluna1642    时间: 2018-8-25 23:27

海报是亮点很有喜感,女主的身材也不错,三个火枪手说的是女的么
作者: ccj1    时间: 2018-8-27 00:10

我也想做这样的火枪手哈哈哈。。。
作者: sawyeroh    时间: 2021-10-30 10:54

这个看着不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2