标题: [综艺写真] [欧美/写真]Playboy女郎 Sandee 早期黑历史视频 [MP4/23.5MB/BT] [打印本页]

作者: rc6ceomscarrera    时间: 2019-3-2 16:23     标题: [欧美/写真]Playboy女郎 Sandee 早期黑历史视频 [MP4/23.5MB/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:美国狂野系金发女模V开岔写真 Sandee
【影片大小】:23.5MB
【影片时间】:00:07:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

星座: 金牛座
出生日期: 1978-05-05
出生地: 美国,加利福尼亚州,萨克拉门托
职业: 演员
没有已知的别名
种族: 高加索人
国籍: 美国人
头发颜色: 金发
测量: 34D-23-34
高度: 5英尺6英寸(168厘米)
重量: 107磅(49千克)

花花公子 (Playboy) 的网络女孩被翻出的过去黑历史大尺度写真不仅脱的一丝不挂, 还要在摄影师面前以下流的方式拍打, 玩弄自己的乳房 甚至连把自己的菊花都不放过 直接拿玩具屌桶的出水
成就光鲜亮丽的背后竟然是需要付出这么大的代价!!

美国狂野系金发女模V开岔写真 Sandee
金髮大洋馬脫衣秀艷舞 銳利飢渴的眼神及臉部表情彷彿要把你榨乾
慾望宛如無底頓那般的深, 沒有三兩下本事可別輕易向她發起挑戰

【解压密码】:rc6ceomscarrera分享于sis001

附件: rc6ceomscarrera@sis001@Sandee Westgate Pink.rar.torrent (2019-3-2 16:23, 8.85 KB) / 该附件被下载次数 240
作者: sageras0dai    时间: 2019-3-2 20:50

感觉这个远超过三级片的尺度呀,明明就是AV,不过看在黑历史的份上我就不说什么了
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-3-2 22:22

没有看到花花公子的真军视频,挺遗憾
作者: xw125    时间: 2019-3-3 11:51

许多花花公子女郎后来都演了AV,有啥黑历史不黑历史的。不过这个妞奶子假得有点恶心
作者: 巨浪滔天1996    时间: 2019-3-3 13:32

谢谢楼主的分享,但是这个妆容实在不对胃口,看预览内容是AV的尺度了吧
作者: 巨浪滔天1996    时间: 2019-3-3 13:33

谢谢楼主的分享,但是这个妆容实在不对胃口,看预览内容是AV的尺度了吧
作者: ziqianghu    时间: 2019-3-3 20:46

老外是不是普遍隆胸的   那种看上去球一样的  真的有点恐怖  这个好像是真胸
作者: YZJ9612    时间: 2019-3-4 18:24

感谢楼主分享,先下来看一下,就是妆容有点老
作者: froggyprince    时间: 2019-3-4 20:28

PLAYBOY女郎,很多都是学校里缺钱的女生,这次这个有黑历史,估计很难火了。。
作者: 驰名高科    时间: 2019-3-10 22:02

这是美国早期花花公子的女郎吗?尺度够大的,杂志上可以登这种吗?比我们开放的不是一星半点儿啊
作者: joesyd    时间: 2019-3-12 09:24

花花公子目前很多真军节目,但有个底线就是看不到射,早期这种视频肯定是少见的
作者: wdgcza    时间: 2019-3-13 16:30

她们也无所谓黑历史啊,哈哈,本来也差不多
作者: alei000009    时间: 2019-3-14 09:38

脸上的妆和身体都是两个颜色了,看上去口味好重的样子!
作者: 稻草人1025    时间: 2019-3-14 12:42

这身材真的是要了老命了,中国男人消受不起啊!话说回来了,花花公子里面的女人有这种视频很正常吧!
作者: wojiushiaini798    时间: 2019-3-14 15:52

感谢楼主分享  早期花花公子的可看性还是很高的 开放程度还是很高的
作者: 红黑小兽    时间: 2019-3-15 22:41

这貌似有点念头了 ,我好奇地是这在花花公子也能叫黑历史吗?
很多欧美写真视频都是这尺度啊
作者: biplane2015    时间: 2019-3-23 16:23

这还是早期吗,摄影的效果什么的感觉不错啊,而且尺度不像是PLAYBOY啊,谢谢。
作者: spyspy007    时间: 2019-3-28 22:41

那对奶子是假的吧,小逼倒是很嫩
作者: sjy002    时间: 2019-3-29 08:49

看起来太成熟了,充满了挑逗和直接,缺少了些含蓄的诱惑。
作者: ticpg    时间: 2019-3-31 08:48

1978年生~現在也有四十出頭~其實playboy的露點寫真尺度本來就不小~再說了即然是av女優也就無所謂黑歷史了
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2019-3-31 11:31

Sandee确实有AV片,不过拍得很隐秘,没怎么露脸,且视频也不多,很难找,多少吃独食的视频。这个妞当年也挺迷人的,尤其那对大奶子,不过没怎么红,估计跟她没怎么放开也有关系。
作者: g26746586    时间: 2019-3-31 12:00

身材确实很棒,巨乳大长腿,但是脸蛋长得就不忍目睹了,这也可能是中西对美的欣赏的一种差异吧
作者: tangogz    时间: 2019-4-20 19:47

花花公子的其实没啥意思,就是那种总是不到位的感觉,看多了受不了
作者: hthh    时间: 2019-4-21 23:30

PLAYBOY女郎也是早期的性启蒙了,只是国外的更喜欢直接。
作者: xns2003    时间: 2019-4-22 12:21

谢谢楼主的介绍,了解了花花公子这些不为人知的一幕,在为这些女郎遗憾的同时,也很羡慕这些摄影师。
作者: kingeast111    时间: 2019-4-22 12:54

一点都不觉得她漂亮,甚至认为有点丑丑的
作者: pigrow    时间: 2019-4-22 14:25

尺度够大的啊,,老美就会开放。有没有好的片源推荐
作者: sesedew    时间: 2019-4-22 20:11

花花公子女郎基本都是漏点演出的,黑历史算不上吧,不过这些女郎与体育圈倒是结合比较多。
作者: seiya586    时间: 2019-4-26 18:05

这算什么黑历史啊,她本来一向都拍这种的啊。
作者: wwwysgfa    时间: 2019-4-27 14:19

身材还是很不错的,但是这个妆容(可能是年代问题)完全没法欣赏,脸上一层粉太明显了,看不下去,yy不了
作者: plakmm120    时间: 2021-10-17 13:24

尺度是够大了,没想到杂志居然登这种,不过这么早就开始隆胸了吗,假的有点看不下去
作者: q1a2z3m1m2    时间: 2022-1-3 18:51

不错,胸不是非常的假,比较真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2