标题: [人妖伪娘] With Cocks Hime~Miki~特殊人妖大片 [打印本页]

作者: scshantin    时间: 2008-5-12 12:44     标题: With Cocks Hime~Miki~特殊人妖大片

[日本/無碼]With Cocks Hime~Miki~特殊人妖大片[DVD5/4.36GB]
影片名稱: (Oriental Dream)J-Girls With Cocks : Hime・Miki
碟片容量: DVD5/4.36GB
商品編號: TS-01
制作片商: Oriental Dream                           
發售日期: 2008年04月25日
播放時間: Apx.120MINS
主演名單:   Hime・Miki
做種期限: 5day

附件: M-HwIEMYBRYG[1].torrent (2008-5-12 12:44, 89.74 KB) / 该附件被下载次数 6721
作者: 7597453    时间: 2008-5-12 13:24

是什么啊,一直无法显示种子的笛子,是需要其他安装软件吗
作者: tlxz    时间: 2008-5-12 13:29

太强大了,简直佩服的五体投地。多谢啊楼主辛苦了。
作者: jankenlin    时间: 2008-5-12 13:41

太强悍的人妖了,看着这样的片子真是爽,支持
作者: citykiller    时间: 2008-5-12 13:47

非常有特色的作品,人妖就是特别的漂亮,身材也不错啊。
作者: laoting    时间: 2008-5-12 14:44

哇塞,真是阴阳人啊!
精彩!
谢谢发片!
作者: halailaicc    时间: 2008-5-12 14:53

饿啊 太恶心了 不过个人觉得日本的化妆技术没话说了 看看这两个人妖的样子 眼睛居然也能这么水灵灵的一刚 晚上的晚饭不知道还吃的下伐
作者: baibai_tao    时间: 2008-5-12 15:05

脚盆国的人妖啊,
还真没见过,是不是摄影的关系,好pp啊。
作者: 于连    时间: 2008-5-12 15:22

我晕

这个帖子到处有人发

拜托这个片子是无码的!
作者: dayusz    时间: 2008-5-12 15:45

从来没有看过类似的片子,人妖真是太刺激了,谢谢楼主,可行文件太大,能压缩一些最好。
作者: youngly1    时间: 2008-5-12 16:09

非常漂亮的人妖,不看下面感觉还是美女呢.谢谢楼主分享.
作者: lelee80    时间: 2008-5-12 16:28

这应该算是无码片吧,怎么发到有码区来了!
作者: mars711    时间: 2008-5-12 16:37

看过很多假的,这次竟然是无码真货,支持啊!
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-12 16:43

这是无码的片子,怎么跑到骑兵连里了
作者: 之子    时间: 2008-5-12 17:24

哇塞,真够特殊的,现在日本人妖也挺漂亮的
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-5-12 17:33

楼主你这部是无码片,而这里是有码区,请你把片子转到无码区吧!
作者: 19560406mg    时间: 2008-5-12 17:43

喜欢这种类型的.希望楼主多发同类型的片子.感谢楼主!
作者: wang2168    时间: 2008-5-12 18:38

佩服 衷心的佩服楼主 感谢楼主无私奉献的精神
作者: gxhc9892    时间: 2008-5-12 19:14

我下来看过了,很有趣的,不错,里面那个直发的妖妖最有味道了,像真女人一样,大家可以下来看看啊
作者: 小酷    时间: 2008-5-12 21:57

那个漂亮点的是月野姬吧,以前只看过他的有码片,可惜实在太大了点,要是1个G的就下了,感谢楼主奉献的美图.
作者: cm00400555    时间: 2008-5-12 22:16

看图片片子还真不错啊,要是小点就好了,太大了啊!
作者: wozhiaini    时间: 2008-5-12 22:52

的确是非常非常有特色的一个片子,很少见到这样的人妖,太有特点了。唯一的缺点是这个片子太大了。
作者: chfdaer    时间: 2008-5-12 23:33

不看下面真的很难相信着俩是GG啊 ...太刺激了
作者: duoduozimm    时间: 2008-5-13 10:15

太大了啊,有没有哪个大哥可以压缩一下再发哈?
作者: 不想飘    时间: 2008-5-13 13:58

文件太大了,压缩又怕不清晰,矛盾啊,片子看过很不错,其中那个脸型瘦小的高潮时浑身发抖很是投入,也不知道是不是真的很爽.
作者: zjmlove    时间: 2008-5-13 16:15

非常好看的人妖,可惜呀,比女人还要美上三分谢谢楼主的片子
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 19:02

感谢, 我喜欢自创电影那里是有趣, 感谢您工作。
作者: wind1027    时间: 2008-5-13 22:17

强烈感谢楼主在这么严重的地震中给我们送来春天般的温暖,看这人妖真是白于雪,美如玉,小小的JJ,难得一见的好片
作者: blackboy111    时间: 2008-5-14 02:01

月野姬比那个人妖漂亮,原来看过月野姬的犬交片,感觉除了声音意外都挺好。哪个女生能长成这也也是相当漂亮了。
作者: aa12    时间: 2008-5-14 07:49

真的从来没有看过类似的片子以后可以多出这样的片子
作者: 15579849    时间: 2008-5-14 18:14

人妖挺漂亮的,但是實在是大得出奇啊,使用純支持
作者: caopp    时间: 2008-5-15 03:23

这人妖真是极品啊,要是不看下面真看不出是人妖,不过要是真把他带上床恐怕也还接受不了。
作者: opq6789    时间: 2008-5-15 20:48

实在是太喜欢基业爱了,太感谢楼主了
作者: 逍遙仔    时间: 2008-5-16 23:48

難得一見的人祅好片

支持發好帖
作者: pjdeutschland    时间: 2008-5-16 23:50

这些人妖挺漂亮的  偶尔看看也不错   谢谢啦
作者: summysun    时间: 2008-5-17 00:33

比泰国人妖片子还要少见,还要激烈,无码,真的是爽哈,支持下
作者: goodcv    时间: 2008-5-17 09:24

算是长得不错的人妖了,就是太大了,但是仍然感谢楼主
作者: wnnedi    时间: 2008-5-17 21:17

有点恶心,不过真没想到男人可以搞成这样呵呵
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-18 16:01

这两个真的很漂亮啊,以前看过一个比较黑的人妖的图片,很漂亮,这其中穿红长统靴的可以比美啊
作者: zaqxsw1981    时间: 2008-5-19 13:10

日本也有人妖片了?少见,谢谢楼主,再接再厉!
作者: zrm    时间: 2008-5-23 08:45

支持楼主很好看的片子,人妖的感觉很妖异啊,支着小jj揉着大奶,爽怪
作者: qiurun    时间: 2008-5-23 16:42

日本妖很漂亮啊,还是亚洲人看着舒服,送上红心
作者: s007zero    时间: 2008-6-5 01:38

这个片子确实不错的,日本的不是很多,不过现在也跟上潮流了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2