标题: [黑白人种] Mature Woman Loves Black Men 性感熟女 VS black [打印本页]

作者: kkukyo    时间: 2008-6-8 23:15     标题: Mature Woman Loves Black Men 性感熟女 VS black

【影片名称】Animalijo - Mature Woman Loves Black Men(ANMD006)
【影片大小】1.27GB
【影片格式】avi
【有码无码】薄码
【内容预览】↓↓↓

附件: Animalijo - Mature Woman Loves Black Men(ANMD006) - Rei Kitajima.torrent (2008-6-8 23:15, 13.47 KB) / 该附件被下载次数 10066
作者: loubijian    时间: 2008-6-8 23:25

最喜欢看黑人和小日本的片子啊,哈哈,日死她们!
作者: .POLICE.    时间: 2008-6-8 23:42

这么性感的熟女和黑人的片子一定要收藏啊,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-8 23:45

我也好像跟這個美熟女玩看看
如果有機會的話
作者: aza2002    时间: 2008-6-9 01:05

很强悍,又有点害羞,希望熟女继续发达~~~
作者: dzlizebo    时间: 2008-6-9 04:20

看了硬了,怎么办,我靠,受不了,黑人都可以搞美女!!!!!!!!!!
作者: lztxghj    时间: 2008-6-9 08:10

老是找黑人,我是不看黑人的东西的。不好看。不爽
作者: ydl123    时间: 2008-6-9 11:29

这类黑白片是我的最爱,遗憾的是很多都是有码的,不够刺激啊。
作者: 1331329    时间: 2008-6-9 11:30

北岛玲绝对的超级荡妇,她的片子肯定经典尤其是和黑人干。
作者: PLOO001    时间: 2008-6-9 14:18

好性感又漂亮的熟女啊,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: mgm9562    时间: 2008-6-9 19:12

好片!!鼓励发这样的片子。我喜欢这种类型,看来总是会冲动。。
作者: jjwp    时间: 2008-6-9 22:19

长得不错呀,身材也可以,怎么给黑人上了,还有我呢
作者: bingochina    时间: 2008-6-9 23:47

虽然是熟女年纪大些,还是很性感,谢谢楼主分享了。
作者: meimei456    时间: 2008-6-10 10:17

一直看到这个熟女的片子,不过没有下过,毕竟小狼我还是偏爱请纯气质的,不过黑人的片子还是不能错过,感谢老大的奉献。
作者: nigg    时间: 2008-6-12 17:39

很强悍,很性感的熟女,谢谢楼主,下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2