标题: [美穴] 【明星淫梦】人工智能Al让女神下海不是梦之『迪丽热巴』开档牛仔裤女神的3P轮操性爱体验 被无套内射 [打印本页]

作者: 1080fuli    时间: 2021-12-26 00:02     标题: 【明星淫梦】人工智能Al让女神下海不是梦之『迪丽热巴』开档牛仔裤女神的3P轮操性爱体验 被无套内射

【影片名称】:【明星淫梦】人工智能Al让女神下海不是梦之『迪丽热巴』开档牛仔裤女神的3P轮操性爱体验 被无套内射 高清1080P原版
【影片大小】:403.2 M
【影片时间】:06:53
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【特征码】  1d8cd284d21c9035cb17cb5b0a47869d21f94fb7
【图片预览】:

附件: 9Y2402.torrent (2021-12-26 00:02, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 11272
作者: 鹭岛小虾    时间: 2021-12-26 11:04

科技进步给人类带来巨大的幸福,这话果然有理。以前只能YY的场景,通过换脸可以看真不错
作者: aolong0815    时间: 2021-12-26 13:58

这个原作应该是立花美凉的吧?说实话,不觉得热巴比立花美凉更让人有感觉!!
作者: yysbzhensb    时间: 2021-12-26 19:48

楼主,有没有刘亦菲的新作啊?
作者: zhongyunshanabc    时间: 2021-12-26 20:12

说实话,看了这么多部ai换脸的视频,就觉得只有迪丽热巴的换脸最为贴合,
是不是因为迪丽热巴的脸比较欧美化,脸型轮廓比较线条分明呢?而其余女星的脸线条不够突出?有没有大神用欧美女星脸换上看看是否是那么贴合?做个比较呢
作者: liaoyifs    时间: 2021-12-26 23:11

现在人工换头,这么真了吗。看来明星都危险了。
作者: zh1991    时间: 2021-12-27 16:20     标题: 回复 3楼 的帖子

不确定是不是立花美凉,没找到对应的作品
作者: gwqses2001    时间: 2021-12-27 16:40

这个合成真牛,表情动作毫无违和感,不收藏感觉对不起热巴啊哈哈
作者: chehao9777    时间: 2021-12-27 19:10

以后明星某某事情被曝光了 就可以说是恶意AI换头 不是自己
作者: 煦菲    时间: 2021-12-27 19:52

这个质量算是很好的了,这部日本V我还有,一看那个紧身裤就很有诱惑力。
作者: hm450103    时间: 2021-12-28 12:35

这是用的换脸么?除了脸和身体的色差外,几乎看不出破绽
作者: zlh66    时间: 2021-12-29 14:37

这换了还不如不换 感觉还没有原版更吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2