标题: [动画] (原创)暗黑圣经(全)+欲望学院(全)[NMP][2.84G]连接已更新8月21日 [打印本页]

作者: aigo001    时间: 2008-6-10 22:01     标题: (原创)暗黑圣经(全)+欲望学院(全)[NMP][2.84G]连接已更新8月21日

动画名称:暗黑圣经(全)+欲望学院(全)
                    暗黑圣经1~6  新暗黑圣经1~4  暗黑圣经ONLY版1~2  暗黑圣经外传1~2
                    欲望学院序章 第二章監禁 第三章陵罪 第四章戒律 第五章潜入 最終章
动画大小:1.55G+1.29G
动画格式:Windows Media Player +RealPlay
是否有码:无码 全中文字幕
播放时间:8小时

分享空间:http://www.namipan.com/
有效期限:2周,自上传时间
预览图:

下载链接:
黑暗圣经1-6.rar
黑暗圣经1-6.rar]http://www.namipan.com/d/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%9C%A3%E7%BB%8F1-6.rar/90e41af851323d27088cae2ef4e89e1ecc399bd715c46b26]黑暗圣经1-6.rar/
解压密码:aigo001@sexinsex.net

新黑暗圣经1-4.rar
新黑暗圣经1-4.rar/]http://www.namipan.com/d/%E6%96%B0%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%9C%A3%E7%BB%8F1-4.rar/ea760ea44868ed196999d34835875c99d9aa50513730631f]新黑暗圣经1-4.rar/

黑暗圣经 Only版.rar
BibleBlack Only版.rar/]http://www.namipan.com/d/BibleBlack%20Only%E7%89%88.rar/b03ee547c47d09bcaeaaac9617afe880ff6b667965174f0f]BibleBlack Only版.rar/

暗黑圣经外传1+2 无码.rar
暗黑圣经外传1_2 无码.rar/]http://www.namipan.com/d/%E6%9A%97%E9%BB%91%E5%9C%A3%E7%BB%8F%E5%A4%96%E4%BC%A01_2%20%E6%97%A0%E7%A0%81.rar/ce12a16f49d3004e342834544f144f23fb06322aade1cc0c]暗黑圣经外传1_2 无码.rar/

(無修正)欲望学院.rar
(無修正)DISCIPLINE(ディシプリン).rar/]http://www.namipan.com/d/%28%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%A3%29DISCIPLINE%28%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%EF%BC%89.rar/84afec179e75759058ee8edc3f7bfd0a1f0836d74ae33150](無修正)DISCIPLINE(ディシプリン).rar/

PS:全DVD高清版本,自己收藏的,不论看过与否,喜欢的请给个红心。

作者: wwcmj    时间: 2008-6-10 22:16

图~在哪里……
大名久仰,不过还是要图滴,先下个外传看看。
作者: yfcll    时间: 2008-6-11 06:26

感谢楼主发贴.以前看过现在开始重新下.不过最后一个文件有损坏.下不了(無修正)欲望学院.rar希望楼主检查一下.在次谢谢LZ

红心一个

不好意思.LZ.能下.是我的问题.不好意思.在次感谢

作者: SUGARTOM    时间: 2008-6-11 07:08

感谢LZ了.终于有一个版本可以收藏了
作者: reidabc    时间: 2008-6-11 07:57

基本上都看过了,不过画质不是很好,既然有高画质的下来收藏了,感谢楼主分享
作者: why0oo    时间: 2008-6-11 08:47

楼主发的这套动漫真的很不错哟,画面很精致啊。
作者: amd_durgon    时间: 2008-6-11 09:31

太棒了,不支持一下对不起良心呀,希望楼主再接再厉。
作者: 天葬    时间: 2008-6-11 09:48

支持你 就是 压缩包大了点  要是分开就好了~
作者: fetishfofo    时间: 2008-6-11 10:59

楼主 黑暗圣经1-6 600mb怎么可能是dvd画质呢 表示怀疑 谢谢楼主的分享
作者: conankid1412    时间: 2008-6-11 17:53

不错的东东啊,很值得收藏,感谢楼主分享,红心献上
作者: 168188boy    时间: 2008-6-11 20:36

两部作品都是h漫中的极品经典,给没有看过的兄弟强力推荐一下
作者: fetishfofo    时间: 2008-6-12 01:03

暗黑圣经外传1+2 似乎是英文字幕?问下楼主是怎么回事 谢谢分享
作者: VolansX    时间: 2008-6-15 22:11

好片子哪!可是实在是太大了,要下到什么时候那? 只能支持楼主一下了,另外一颗红心代表我的心意。
作者: saitoko    时间: 2008-6-16 04:03

很经典的两个系列啊,楼主整合在一起,十分感谢了啊 可谓是神作啊
作者: freedomj    时间: 2008-6-17 13:54

红心送上了,我这不能用BT,FTP的版本期待很久了!
作者: davids961    时间: 2008-6-21 15:51

我想下ONLY版。但发现连接已经过期了。太可惜了
作者: noahv    时间: 2008-6-21 16:28

文件已经挂了,不知道楼主是不是有兴趣重发?或者分享一套全无码的 :D
作者: txj    时间: 2008-6-21 16:41

楼主发的都是好东西,可惜欲望学院没有字幕啊,希望可以补一下字幕文件。
作者: halflife    时间: 2008-6-21 23:46

谢谢了以前就没有看过,听想看的,支持你辛苦了
作者: 83121192    时间: 2008-6-22 03:07

好东西的说. 一直想把暗黑给一起下了. 就是找不到。 现在找到了
作者: alkane    时间: 2008-7-4 03:58

嗯,如樓主所說,不論看過與否請給紅心,本人看到這等帖子也是看心情,偏生這等帖子總是能夠令人心懷大開,因此,紅心送上感謝樓主的精心分享!
作者: lzfeng79    时间: 2008-7-15 10:44

欲望学院没有字幕,楼主也不说明下啊!到那找字幕啊
作者: cid361391646    时间: 2008-7-15 19:12

好经典的作品,以前的不小心删了,现在正好可以收藏下
作者: cid361391646    时间: 2008-7-16 14:52

对啊,欲望学院没有字幕啊,看都看不懂,LZ说明一下啊
作者: 可怜的人    时间: 2008-8-17 11:36

哎,来迟了,源文件被删除了!
太可惜了,这么经典的动画片!
红心奉上,还是感谢楼主了!
作者: kingbear    时间: 2008-8-17 16:22

404错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

555~LZ
你为什么要删源~心都碎了~
作者: ylmff2005    时间: 2008-8-17 16:33

画质看起来不错 谢谢楼主无私分享了 下来看看
作者: xjjps    时间: 2008-8-22 00:45

难得有如此好的合集!
楼主又重新上传内容,分享精神不错,红心支持!
作者: zhangwei1978    时间: 2008-8-25 11:40

楼主能不能重新发一次啊,之前看到没有下载,真是可惜啊。
作者: king_arthas    时间: 2008-8-26 00:32

图很清晰,喜欢高清版本,谢谢lz让我重温记忆。
强烈支持lz,多谢分享
作者: wentianya    时间: 2008-8-26 11:55

没有看过动漫的 也没有用纳米机器人下载过 看到很多好的评价所以正在下载中 不过感觉下载速度不怎么样 如果精彩在下一定特意回来拜谢! 红心已奉上 感谢楼主的奉献精神
作者: changeeva    时间: 2008-9-1 15:04

经典啊 找1部全的 太麻烦了 每次都是少几集
希望这个别让人失望!
作者: akon1899    时间: 2008-9-1 16:32

好东西啊!找了很久了...
经典片子,就是冲黑暗的剧情的
谢谢楼主 收下了
作者: volt    时间: 2008-9-1 18:33

新的黑暗貌似很好看,以前一直没有下全,谢谢楼主了啊!
作者: wenjun1376    时间: 2008-9-3 09:20

好东西,黑暗圣经后面的我没有,现在收到了,谢谢楼主~!红心献上~!
作者: stevens    时间: 2008-9-5 14:59

感谢啊. 经典的收藏不容错过
估计很多人也都有了
我的之前错杀了
作者: jimsz    时间: 2008-9-17 17:19

还能下么?最近无聊,想下来重温一下,之前的换硬盘时候没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2