标题: [肛交] [d26b] トイレ痴漢 7 『美女の2穴激狂い』 [打印本页]

作者: 51515550    时间: 2008-6-15 15:40     标题: [d26b] トイレ痴漢 7 『美女の2穴激狂い』

【影片名稱】︰ トイレ痴漢 7 『美女の2穴激狂い』
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.46GB
【影片時間】︰ 1:59:30
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-15
【驗證號碼】︰ d26b6b0584f8b47a430d314820f13fade77153a4
【影片預覽】︰

附件: NHDT-501.torrent (2008-6-15 15:40, 63.22 KB) / 该附件被下载次数 5817
作者: 60700    时间: 2008-6-15 15:45

这个片子不错,下来看看,其实原来不是很喜欢痴汉这个系列,不过这片子挺顺眼。
作者: yi19791220    时间: 2008-6-15 16:54

这个系列比较勾引人的激情 但是我看了很多的这一类型的片子 女优的面部表情看起都不爽 都拍的不真实 希望楼主发的这个能满足一下我们色友心里的小小愿望吧
作者: tianshawuying    时间: 2008-6-15 17:07

这个系列比较勾引人的激情 但是我看了很多的这一类型的片子 女优的面部表情看起都不爽
作者: lyz521zrs    时间: 2008-6-15 17:14

痴汉片一向都是我的最爱之一!
感谢楼主辛苦的发片,期待再有好片发出!
作者: letiantian    时间: 2008-6-15 17:50

是痴汉的片子  很诱人  痴汉的片子每次都那么吸引人  看起来很刺激  希望楼主再发这样的片子  谢谢楼了  辛苦了
作者: loubijian    时间: 2008-6-16 00:36

这个小PP喷的水好多呀,哈哈,非常感谢楼主!
作者: sm888    时间: 2008-6-16 08:03     标题: 好支持

痴汉的片子  很诱人!!!!小PP喷的水好多呀优的面部表情看起都不爽
作者: xu.jie    时间: 2008-6-16 10:36

痴汉的片子有很多看着都很假,不知道这部怎样,下来看看
作者: 771212pp    时间: 2008-6-16 15:39

感谢楼主辛苦的发片,期待再有好片发出!这个女的肠胃一定很好啊
作者: vampire2008    时间: 2008-6-16 17:50

好像挺重口味的,很有针对性,小弟先谢过楼主了
作者: liu146qq    时间: 2008-6-16 18:35

日本人在这方面都成精了 我靠 什么都想得到 真是/只有你想不到 没有小日本做不到/ 哈哈 还是要谢谢楼主发帖辛苦了支持你!!!!!!!!!!!
作者: password12    时间: 2008-6-16 22:40

情节很精彩
也很有创意
感觉很真实
感觉很耐看
支持一下
谢谢LZ
作者: zjm6032    时间: 2008-6-16 22:52

楼主真是淫海中的明灯,喜欢,辛苦兄弟发表了!!支持一下!!
作者: yushuei520    时间: 2008-6-17 15:56

这个系列经典 很喜欢痴汗的片子 感谢楼主~!!!
作者: xinqiu    时间: 2008-6-18 18:16

当是喷射机啊。小日本真是想的出,也还真做出来,汗一个
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-18 22:44

这么好的片子,前面都不知道好不好看,楼主辛苦一下嘛,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2