标题: [韩国] 韩国办公室淫娃 [打印本页]

作者: hanlijun8899    时间: 2008-6-19 22:12     标题: 韩国办公室淫娃

【影片名称】:韩国办公室淫娃

【格式类型】:AVI

【影片大小】:320M

【播放时间】:01:28:20

【有码无码】:无

附件: MKai60BfTb.torrent (2008-6-19 22:12, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 25379
作者: yg119    时间: 2008-6-19 22:46

韩国就是出美女,白白的皮肤,匀称的美腿,  OL制服的诱惑,白色的裤袜,美丽的韩国传统服饰,暴力的调教,优美的故事情节看了有种蠢蠢欲动的感觉,片子不错,兄弟们拿起手中的小小鼠标轻点红心支持楼主,继续加油啊楼主,发片辛苦,谢谢,红心送上
作者: a283233414    时间: 2008-6-19 22:56

里面的女优长得是不错 情节好象也可以 不过好象不是真枪实弹
作者: newpower    时间: 2008-6-19 23:37

老大,估计这个是三级片吧,还不如有码,第三点都没有露要码干什么?
作者: cl0416    时间: 2008-6-19 23:38

是不是三级的?看上去好象是啊.不过看的有情节的片子也不错.
作者: feiten1994    时间: 2008-6-20 00:12

哇,这么性感的女优我想不出什么理由不欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: fanlili    时间: 2008-6-20 00:26

其实我一直没觉得韩国女人怎么好看过,丹眼皮,长脸,皮肤也很粗糙。
不过整过容的不算!
还是我们中国女人比较看的顺眼啊,其次日本的女优也比较出色。
作者: fengjing02    时间: 2008-6-20 00:46

韩国女人的奶子不同与日本女人,小巧圆润。皮肤也比较精致。
作者: kennyjun3    时间: 2008-6-20 02:16

这是韩国的美女吗???美吗???并不是那么美啊,不过到是蛮有味道的,有点半老徐娘的味道,还是不错的,谢谢老大了,发片辛苦。
作者: magicwinds    时间: 2008-6-20 08:36

韩国三级片《密室爱人》,韩国女演员素质比日本女优平均但也没有特别让人眼前一亮的。
作者: shaoye11    时间: 2008-6-20 08:45

韩国就没出过什么精彩的A片,棒子就会YY!
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 11:36

高丽棒子的片子比较稀少,谢谢楼主共享,支持一下
作者: un217725    时间: 2008-6-20 18:10

呵呵,韩国片还是很少的,所以要看一下了,..
作者: lznuscr    时间: 2008-6-22 21:56

这个貌似是韩国的三级片吧?不是来真的,好象没太大意思
作者: ererd123    时间: 2008-7-9 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子比日本的好看日本的片子我总觉得恶心国片贵再真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2