标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2023-9-9 21:06     标题: 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2023/09/09发表于:第一会所
原著首发:春满四合院
续写首发:第一会所
字数:6,387 字

(75)白乳

沈渊晃悠悠进了屋,肩膀撞着门框,甩手将门关上。他打开台灯,慢满平躺
到床上,双手交握胸前。床头的闹钟,秒针滴答走着,刚好指向夜里八点整时。

寂静的房间,昏黑的光线,沈渊静下心来,体会着生理变化。做饭前换的宽
松短裤,柔软褪色的居家T恤,正服帖着身体。他的分身坚硬似铁,正硬顶着内裤,
隆起一座山包。

时针滴答作响。

不知不觉间,两分钟过去了。

沈渊坐了起来,走向旁临的书桌。

因为加班频繁,平日里,沈渊回家后就是休息,书桌主要供迦纱使用。满满
当当的桌子,台灯旁摆着一摞书,她的手机就搁在电脑旁边,挨着一本笔记。32
开的尺寸,深紫色的封皮,书脊插着两支水性笔。一支白色,一支紫色。

两三天前,还没见过这东西。

沈渊挑了挑眉,好奇心起,翻开了笔记。

「鲍勃,自卑心理,炫耀心理。」

「疗程,满足欲望,摧毁欲望。」

「结论,放弃爱好,重归正途。」

黑色的墨水,娟秀的笔记,撰写着三行文字。沈渊阅读片刻,便翻向背面的
第二页。只见黑色的墨水,改成了暗紫色泽,笔迹仍旧娟秀,却略显凌乱。

「公开暴露,胸部。」

「口交,强制口交?」

「口爆,没有吞咽。」

沈渊在书桌前驻足良久,仿佛一座雕塑。

他皱着眉头,像是打量什么稀罕玩意,捏着这一页纸,反复地翻阅着。他的
眉头越皱越深,表情也愈发困惑,愈发恼怒,愈发焦虑。直到最后,他使劲抓了
抓头发,闷闷地哼了一声,放下笔记,拿起迦纱的手机。

「密码改了?」

手机马达震动,解锁失败。

「虽然我很少用她的手机,但居然……改密码了?」

此时的锁屏界面,并没有消息弹窗,只是右上角的VPN字眼,让沈渊的牙龈紧
咬。他是新媒体编辑,为了收集素材,是需要登录外网。但迦纱这么做的目的呢?

「她要查什么资料,必须登录外网?」

沈渊用力咋舌,并看向笔记的第三页。

「施豪,自卑心理,恋母心理。」

「疗程,奖励机制,满足欲望。」

「结论,」

这最新的一页没有写完,背面更是空白。

沈渊沉默片刻,将笔记合上,放到原位。

卧室屋门紧闭,静谧且昏暗。

沈渊站在床头,凝视着旁临的书桌,仿佛那是天外来客,既陌生又稀奇,且
令人感到恐惧。他打开迦纱的移动电脑,输入熟悉的密码,再次出现错误提示。
手机、电脑和笔记本,两支不同颜色的水性笔,就这样摆在他们卧室的书桌上。

沈渊拽住裤腰,手指捏着内裤,调整了一番。

然后他来到门口,缓缓下压把手,直至确认到底,再缓缓开了门。

「啊……」

凉风刚涌入屋内,并伴着一声熟悉的呻吟!

沈渊使劲按着把手,清楚感到一股澎湃之力!

「小豪……抱紧一点……不要害羞……紧紧抱住老师……」

「你可以贴得更近一点……对的……让我感受到……你的坚硬……」

客厅昏暗无光,唯有晚餐的飘香残留,引人留恋。迦纱妩媚的嗓音,竟然是
那么的清晰,透过窄窄的门缝,勾动着他的心弦。沈渊紧咬着牙,缓缓敞开了门
缝,并向前一步,朝客厅内探去。

「嗯……小豪真棒……老师很舒服呢……老师真喜欢你……」

「小豪……啊……你的身子好热啊……抱得老师都流汗了……」

一束橙黄的光线,由斜刺里射来,照亮了客厅一隅。沈渊踏出卧室,便向左
手边看去。隔壁的厕所无人,但更远处的卧室,屋门竟是敞开的。那束光射出房
间,洒落在地板上,映亮了一片浮尘。

为什么……没有关门?

沈渊的眼眶发热,心里更生出了委屈。

他原地待了片刻,听着隔壁的细语缠绵,踮脚踏出房间。

小豪的卧室是右侧开门,只见那门敞开了足足一半,远远就能看到书桌。台
灯便置在那里,旁边是快递的纸壳箱子,以及黑柄的剪刀。沈渊走到门前,大半
个身子藏在门后,向屋内左侧探去。

「啊……老师……你好棒……」

「滑溜溜的身子……怎么摸都不腻……真舒服啊……」

一男一女正坐在床尾。

男孩不过十六七岁,穿着一条灰色内裤,露着胸膛和大腿,正坐在女郎的怀
里。女郎则是二十四五的年龄,乌黑长发如瀑,容貌秀丽,五官雅致。她穿着白
棉袜,套着黑长裤,赤裸着上半身,在男孩面前袒露着一对挺拔的玉乳。

只见男孩跟她相向而坐,两腿向前分开,绕过女郎的腰肢,并展开双臂,亲
密环抱着她。男孩挺着腰,使内裤紧紧顶着女郎的大腿根部,并缓缓扭动着,摩
擦着。他埋头在女郎的双乳间,不断舔着那白嫩的乳肉,并不时含住尖端的蓓蕾,
仿佛嗷嗷待哺的婴孩,不住地吸吮着。

「啊……小豪……老师好舒服……胸部酸酸麻麻的……」

「抱紧一点好吗……你身子这么热……这么滑溜……胸部还硬邦邦的……老
师被你抱着……也很舒服呢……小豪……」

迦纱坐在床尾,气息紊乱,眼神迷乱,白皙娇嫩的俏脸,更是一片滚烫,渗
着津津汗水。她抱着小豪的后背,使他的脑袋深埋胸前,并用一双细软嫩白的手,
轻抚着他的背脊。因为男孩的亲吻舔弄,她的乳房滑滑腻腻,已沾满了口水。

「啊……你含住了……老师的……樱桃……啊!」

忽地,迦纱昂首,口吐娇吟,纤细白软的腰肢更抽搐起来。

「呜呜……老师……我真的好喜欢……你的樱桃啊……软软的……嫩嫩的……
现在又硬梆梆的……」

小豪张嘴,含着迦纱胸前的蓓蕾,不住地吸吮着。他的脸上满是幸福,双手
按在迦纱滑腻的背脊上,缓缓抚摩着。但他手上动作温柔,嘴上力道却不轻,嘬
着迦纱的乳头,竟使她强烈反应起来。

「小豪乖……温柔一点……老师喜欢温柔的男孩子……嗯……你可以慢慢吸……
慢慢舔……不要太用力……老师会受不了的……」

迦纱颤巍巍说着,双手松开小豪,抓着床单用力。她的腰肢后仰,一对娇俏
的玉乳,嫩得好像果冻,在胸前弹动不已。小豪的头拱在那里,嘴里叼着峰顶的
粉嫩蓓蕾,仍吸得津津有味。

「呜呜……老师……你答应过我的……不管今天成绩好坏……都让我吃你的
樱桃……嗯嗯……我今天……都八十分了……让我好好过瘾嘛……」

小豪气喘着,说话断断续续,张大嘴含住迦纱的乳肉,嘴里滋滋作响。他的
舌头舔遍了迦纱的乳房,使这两颗丰润的玉丘,到处水津津、亮晶晶的。

沈渊站在门外,恍惚地看着屋内,仿佛欣赏一幅世界名画。迦纱脸上的表情,
竟是那般陶醉,檀口吐出的娇吟,竟是那般妩媚。穿着白棉袜的双足,用力地勾
着脚趾,她真的那般兴奋吗?

「嗯……嗯……老师……你很舒服吧……我知道女生被舔胸部……都会很舒
服的……我想让老师舒服……非常舒服……因为昨晚老师……也让我很舒服啊……」

大概也是累了,小豪总算抬起了头。他环抱着迦纱的腰,与她相向而坐,倒
是基本一般高了。

迦纱喘息着,粗气连连,一股股香甜的气息,不住喷洒在小豪的脸上。两人
的距离太近,两张胀红发热的脸,近在咫尺。小豪迷恋地看着迦纱,大约稍稍一
凑,就能吻上她的唇了。

「嗯……老师谢谢你……确实很舒服。」

迦纱幽幽叹息,攥着小豪的双手,「老师的胸脯,你很喜欢吗?」

「是啊,老师。它那么鼓,那么大,白白的,软软的……」小豪有些害羞,
更炯炯盯着迦纱的胸,「比英语老师的还大,比妈妈的还大……」

「小豪,你的下面也是鼓鼓囊囊的,是跟老师亲热的反应吗?」迦纱低下头,
看向小豪的胯部。

片刻不见,这孩子便脱得精光,只剩一条内裤。他是得多猴急?沈渊旁窥着,
只见这孩子抱着迦纱,腰细臀翘,屁股一个劲拱着。得亏迦纱只脱了上衣,隔着
一条黑色长筒外裤,小豪做不了什么。

「嗯……老师……我下面硬硬的……好想射啊……」小豪有些羞涩,有些渴
望,左手抚上迦纱的一颗乳房。

「嗯……别捏……痒……」迦纱的眼中掠过羞意,她攥住小豪的手,让他停
下揉捏,却也没把手挪开,让小豪继续摸着她的胸,「小豪,你想舒服吗?」她
轻轻地问,眼神轻盈飘逸。

「我当然想舒服啊……老师……嘿嘿……」小豪自然不傻,意识到迦纱的纵
容,「老师昨晚用手……那滋味太棒了……咱们今晚也这么玩吗,还是……」

还是什么?

沈渊站在屋外,只见小豪朝他的视野盲区看了一眼,他在找什么吗?

「你想要那个呀,」迦纱捕捉到小豪的视线,她扑哧一笑,目光揶揄,「那
个要等一等的,老师知道你很急,但你先不要急……先让老师看看你的下面好吗?」

迦纱低头看着,羞意更浓,但还是伸出一只玉手,探向了小豪的两腿间,
「哇,真是硬邦邦啊!」接着她手一颤,低呼道,「怎么这么硬,你那么兴奋吗?」

「啊……是啊老师,我下面现在……硬得不得了……好难受呢……」

小豪身子轻颤,只因迦纱的玉手触碰,便让他心神不宁,「如果老师还能用
手……帮我舒服舒服……」

「嗯……只是用手,你就满足了?」迦纱轻吟道,「昨天晚上,我临出回屋
前,你是怎么要求我的,难道忘了吗?」

这温柔妩媚的话语,确实出自迦纱之口,却是沈渊前所未有的待遇。她攥着
小豪的手,轻抚着他的内裤,并在他的耳旁低语诉说。

「啊……可以老师……那只是我的想象……你真的能……」小豪身子一震,
结结巴巴道,「我是指……不光是第一次……还有第二次……」

什么第一次,什么第二次?!

沈渊窥听着低语,心急如焚。

「第一次,第二次……不管多少次,只要小豪想要……老师都能给你……都
能满足你……」迦纱的红嫩嫩的,她轻搂着小豪,抚着他的内裤,在他的耳畔不
停诉说。一缕缕飘香的气息,吹拂着小豪的耳蜗,他打了个寒战。

「啊……老师……你碰到了……我的……我的……」

「你的哪里?能告诉老师吗?老师碰到你的哪里了?」

「我的……我的龟头!虽然还隔着内裤……但是老师……你的手指肚……啊……
老师你好会……」

「嗯……老师也是自学的……还怕你不喜欢呢……不过……你舒服就好……」
迦纱轻嘤,却是松开了小豪,推搡他的肩膀,「来吧孩子,脱掉内裤,让老师看
看你的小弟弟!」

两人在床上亲密依偎。迦纱的双手十指抚着小豪的侧腰,一路向下,捏住了
他的内裤裤腰。她的脸上羞意甚浓,目光却很坚定,将内裤给扒了下来。

「啊……」小豪低呼道。

他的肉棒弹跳出了内裤,蹭着迦纱的玉手,直挺挺地立着。浅肉色的茎身不
算粗壮,但精神得很,龟头粉嫩红润。

「嗯……小豪的……肉棒……老师看到了……」迦纱有些结巴,脸烫极了,
「好可爱呢……没交往过女朋友是吧……」

她探出一只玉手,攥住肉棒根部,慢慢抚弄着,「昨晚老师用手帮你……也
是第一次有女孩……用手帮你是吧?」

「啊……对的老师……我还没交过女朋友……啊……学校不让早恋的……啊……
老师……你的手好软啊……好热……」

「跟自己用手弄的感觉不一样,是吗?」迦纱抚着肉棒,望着小豪的脸,嗓
音空灵。

究竟是什么时候,迦纱学会的这些,沈渊竟没有印象。当初的温泉,她和严
清的种种亲热,依然记忆犹新……甚至比那更早。最初的访谈,那个担忧女友出
轨的男大学生,那场情景模仿的言语刺激,迦纱便已是惟妙惟肖。这就是她的天
赋吗,还是每个女孩都会这种本事?

卧室里昏暗难辨,但借着台灯光晕,仍能看得真亮。小豪就像个幼童,偎依
着迦纱的怀抱,用他赤裸的身躯,紧贴着迦纱的半身胴体。迦纱倚靠着他,白嫩
的手抚着肉棒,使它愈发膨胀,愈发坚挺。

「老师的手,热乎乎,软绵绵,跟我自慰的感觉完全不一样……」小豪只觉
得飘在空中,声音轻盈,「要是妈妈……呃……我是说……迦纱老师……」

「嘘……」迦纱抬起手,做出嘘声,「老师知道你想要什么。不用说了,老
师会让你舒服的……来……我们躺下。」

小豪难以压抑激动,就像每一个等待奖励的男孩那样,迫不及待地在床上躺
好。他真的脱精光了,赤裸的高中少年,个子不高,气质怯懦,胳膊腿虽有些健
硕感,但还是过于白嫩、细软。即使那根硬邦邦的肉棒,纵使精神奕奕,却也委
实一副孩童模样。

迦纱看着眼前这一幕,羞涩之余,笑意甚浓。她从容了许多,目光也镇定了
下来。接着她攥住小豪的肉棒根部,俯下身子,张嘴含住了它。

迦纱没有深吞,含住龟头便不动了,接着唇瓣蠕动,舌尖在口腔内绕着龟头
舔舐。看到小豪身体紧绷,她暂缓了动作,啵的一声,张开嘴巴。粉嫩嫩的龟头
马眼,以及她红润的唇瓣之间,粘连着一道晶莹的拉丝。

「小豪,受不了就告诉老师……」

「没……没关系的老师……我能行……你快来吧……好舒服啊!」

刹那功夫,龟头酥麻酸爽的滋味,就让小豪舒服得不停呻吟。迦纱见状暂停,
小豪食髓知味,哪肯愿意。

「好,老师继续了。」

迦纱低下头,深深吞下了小豪的肉棒,几乎快到了根部,然后慢慢吐出来。
她的脑袋一上一下,就这样吞吐起来,如此片刻之后,她攥着肉棒根部,再张开
檀口,将之整个吐出。

未等小豪呻吟过半,迦纱的玉手下移,便碰上了他的卵袋子。她的手指纤细
柔软,白里透红,沿着小豪的会阴刮了一刮,很快便找到了两颗睾丸。紧接着,
她的手掌下拖,指尖捏住了睾丸,便随着小豪的卵袋,向着茎身划去。

这样飘忽轻盈的挑逗,着实快要了小豪的小命。他爽得丝丝直吐凉气,嘴里
哎呦哎呦的,肉棒更是不住颤抖。

「舒服吧,小豪,老师的技术……你喜欢吗?」迦纱低着头,闷笑出声,
「喜欢的话,老师再给你舔棒棒,好不好呀?」

「老师……我感觉要射了……」小豪迷迷瞪瞪,呲牙咧嘴,蹦出回答。

「好,老师让你射出来。」迦纱温柔说道。

床头柜放着一只水杯,迦纱坐起身,饮了口水,便再次俯身,含住小豪的肉
棒,上下吞吐起来。她的脑袋深埋在男孩双腿间,双手撑着床单,两腿左右分开,
就这样趴着小豪的正上方。

「啊……老师的嘴巴……好温暖……好舒服……刚刚你喝的水……虽然咽下
去了……但口腔里还是好热……我好胀啊!」

迦纱吞吐着肉棒,听到小豪的惊叹,不禁呜咽低吟。她只是想喝口水,竟然
就让这孩子更舒服了,男孩子都这么敏感吗?

小豪四仰八叉地躺在床上,肉棒硬邦邦地竖着,被一片温热湿软的香唇深深
包裹。老师的每一次抬头,唇瓣刮蹭龟头凹槽,都使他爽得颤栗。小豪耐不住,
胳膊胡乱划动,可算抓住了迦纱的双手。年青貌美的迦纱老师,不但唇瓣令他痴
迷,牵手也让他沉醉。那细软温热的玉手,被他一左一右,用力攥握。

卧室里,光线昏暗。

迦纱趴在床尾,面朝床头,双腿分开,两臂撑着床榻,双手正被男孩攥握。
她披着如瀑的黑发,脑袋一上一下,不停深埋在男孩的双腿间。赤裸的上身,两
颗丰润的玉乳,悬挂荡漾着。细腰之下,一条修身的黑色长筒裤,因为姿势缘故,
臀部被绷得很紧。

「啊……老师……你好淫荡啊……」小豪咬着牙,表情销魂,呻吟呐喊,
「就像AV里的日本女老师一样……让我好舒服……好舒服……我快要爆炸了……
我快要射出来了!」

迦纱闻言,用力吮住小豪的肉棒,吞吐得更卖力了。她的脑袋一次次抬起,
再一次次落下,口唇和肉棒接触的位置,泛起一片黏腻的水声。她的长发都甩到
了一旁,顺着香肩滑落,发梢搔弄着小豪的胸膛。

「啊……老师……我真要射了……我忍不住了……老师的嘴巴好厉害……要
爆炸啦……要出来了……啊!」

小豪高亢地喊着,左右两臂用力,双手紧紧攥着迦纱的手,腰杆拼命地往上
顶。迦纱闻言,则深深地埋下头,将他的肉棒近乎吞到底,并紧紧地吮住。

紧接着,小豪的腰杆上挺,屁股蛋紧绷,强烈抽搐起来。

迦纱保持着姿势不变,待过了片刻,缓缓坐起身子。

她抿着嘴,身子前倾,从床头柜拽出一张抽纸,用力擦了擦嘴。

「呼……呼……呼……」

小豪喘息着,接着回神,忙坐起身,再拽出一张抽纸,紧张地说,「老师,
辛苦你了,我全都射进去了……你怎么也不躲开……啊……」

迦纱张开嘴,一股乳白黏稠的液体,滑腻腻地淌到纸巾上。她低着头,面色
红润,不见表情,擦拭完着嘴角。待接过小豪递来的纸,她抿了抿嘴,再挤出一
缕泛白唾液。

小豪看着迦纱的娇颜,以及她檀口轻张,吐露白浆的模样,刚刚发泄的分身,
顿时又有些蠢动。

「没关系的,小豪,老师就是要吞你的……精液……」

迦纱平复了气息,绯红娇艳的面颊,染着薄薄的汗,「感觉怎么样,今天晚
上,还能再来一次吗?」

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: tualatin    时间: 2023-9-9 21:42

我去,来的真及时,先给大大点个赞再看!
作者: 白露为霜zzz    时间: 2023-9-9 21:51

红大简直是神!!!本来想着要等两周的,没想到这么快就出后续了,先点赞再看
作者: a821891096    时间: 2023-9-9 22:14

红大简直是劳模典范,这么快就更新了!而且还是口爆,看起来还有第二次。小豪才来了几天就享受到口了,更期待后续剧情会有怎样的发展了。红大YYDS!
作者: fox1999-1    时间: 2023-9-9 22:33

这个小说,是我近几年最喜欢的小说之一,谢谢红大!还有一个是老婆的性感开发之旅,可惜又停更好久了。
作者: 白露为霜zzz    时间: 2023-9-9 23:02

这一章肉戏让人兴奋。小豪的治疗方案是“奖励机制 满足欲望”,是要用过度的“奖励”最终产生欲望恐慌,从而破除欲望,最终达到治疗效果?才第二天伽纱老师就要对小豪同学口交榨精了,接下来可能会有足交、臀推?难怪特意嘱咐沈渊买鱼给小豪补身子,确实需要补。伽纱的花活越来越娴熟,会不会20天只是上限,用不了这么久就把小豪同学治好了?另外,箱子里的神秘道具到底是啥,越来越有意思了。拭目以待。红大按自己的思路和节奏更新就好,期待76章。
作者: eeuwige    时间: 2023-9-9 23:23

首先感谢红莲大大这么快速的更新!小豪成为第一个被迦纱吞精的人,我觉得小豪最终会完成所有解锁,得到满足。
作者: hl34655    时间: 2023-9-9 23:42

首先,感谢一下红大的劳模更新,极强文字功底让代入感十分真实。看了这章,我似乎有了一个大胆的猜想,小豪好像对他的妈妈和老师有一种性的渴望,难道说箱子里是教师的制服和妈妈同款假发和人皮面具,昨晚的手部刺激大概是用了润滑油?
作者: zhouxianhuei    时间: 2023-9-9 23:44

感觉这个更新速度越来越快了!  是有很多章存货了吗? 感觉还是很好的。 希望能一次性多发几张 这样看得更爽
作者: duanduan    时间: 2023-9-10 00:33

引用:
原帖由 白露为霜zzz 于 2023-9-9 23:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112538907&ptid=11738355][/bbs]
这一章肉戏让人兴奋。小豪的治疗方案是“奖励机制 满足欲望”,是要用过度的“奖励”最终产生欲望恐慌,从而破除欲望,最终达到治疗效果?才第二天伽纱老师就要对小豪同学口交榨精了,接下来可能会有足交、臀推?难怪特意嘱咐沈 ...
兄台高见,搞不好真的就是化身榨汁姬,让小豪欲望变成负数,毕竟男人很多时候都害怕女人说我还要。。。实际上我猜也不需要20天,合约上说的是至少20天,有没有可能是,小豪想要停止,但被驳斥至少20天,还有很长时间呢,从而进一步加剧他的恐慌,哈哈
作者: duanduan    时间: 2023-9-10 00:39

引用:
原帖由 zhouxianhuei 于 2023-9-9 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112539101&ptid=11738355][/bbs]
感觉这个更新速度越来越快了!  是有很多章存货了吗? 感觉还是很好的。 希望能一次性多发几张 这样看得更爽
讲真,我人傻了,原来红大说的最近比较忙,下章更新较晚,是这样的晚啊?真的太强了
我相信红大之前说的没有存货是真的,就是这么强,本章还几乎全是他最擅长的领域,一蹴而就并不出奇
作者: a6670521    时间: 2023-9-10 04:21

不说啥了,非常感谢红月大大辛苦创作这篇难得的好文章,能够以这么高的还原度继续写作,真的很难很辛苦真的非常感谢。谢谢。
作者: roycount123    时间: 2023-9-10 05:22

原来,小豪的治疗方法,就是撑死。这一夜,小豪至少得二度。然后每天增加一度,直到小豪油尽灯枯双腿胆颤,然后就是治疗手段,小豪学习好则不会被榨精。
这样看来,快递箱里,应该是六味地黄丸、肾宝。光靠吃鱼可扛不住榨精摧残,小豪得补肾。
作者: wozzl    时间: 2023-9-10 06:12

我们还是未知那年箱子里东西的名字。。病历本这个设定好,紫色就是加沙的成就系统吧,方便男主查阅吗,啧啧。估计男主也快加班了,要没法子扒门缝了,所以加沙请求允许的就是口?加沙老师骗人,明明说吞的,怎么吐出来了,还不给人看下在嘴里的样子,还是在矜持呢,不过这种淫媚讨好的方式也不急看。话说口爆时,加沙一急,想去卫生间吐出去,然后和男主碰个满怀会怎样?还有加沙做完口爆后没有再漱口啊,那满嘴不都是小豪的味道么,算品尝精液成就么?vpn,手机和笔记本修改的密码,代表什么呢?加沙又在鼓捣什么?

作者: wozzl    时间: 2023-9-10 06:14     标题: 回复 13楼 的帖子

年轻的时候一夜很多次都可以,射的快,恢复的也快,没问题的,小豪是第一次被口,几下就射了,所以加沙才提出再来一次让他好好体验吧

作者: 我爱看黄书    时间: 2023-9-10 07:11

太牛逼了,这么快就是一章出来了!我本以为要等好久额呢!快递箱应该是拆了吧,因为剪刀叶放好了,我猜大概是cos教师的服装,满足小豪的需求?或者是跟小豪妈妈很类似的衣服,但是是有点情趣服装的意思。口爆,精彩,口爆之后呢?是什么?令人期待,再次感谢红莲大大!
作者: 1484502259    时间: 2023-9-10 14:52

红大nb,更新快文笔也好,画面感极强。小豪的这部分故事情节的节奏感把握的极好,每一章都填上前文埋的坑,又能给后文埋下伏笔,并且加沙都能有新的进步,看得大呼过瘾
作者: 1484502259    时间: 2023-9-10 14:58     标题: 回复 14楼 的帖子

我觉得加沙的请求应该不止这些,毕竟前面帮两个病人都口过,还当着深渊面给严清口,这本就不需要向深渊请示,应该是后面有更大尺度的动作。结合前面小豪说让加沙更舒服的暗示,我分析是加沙准备逐步全给了小豪,这也是读者们最喜闻乐见的。但是作者显然很会拿捏读者的心态,我分析后面几章应该在边缘徘徊,多给读者一些想象空间,曲折前进最终达成新成就
作者: cloud6583    时间: 2023-9-10 15:48

這篇小說,打從原作者開始,我個人認為不算是一本綠文小說
男主與女主可以說是有情侶之名,無情侶之實
兩個人在文章裡頭基本上幾乎沒有互動
如果我沒記錯,兩個人連接吻都沒有><??
這是情侶應該有的表現嗎?
作者: 独木狼    时间: 2023-9-10 15:50

榨汁姬战术?不是不可能啊……
作者: 情叔    时间: 2023-9-10 16:16

故事十分不错,铺垫,慢慢引入主题,再填坑,逻辑性十分严谨;作者大大更新十个给力了,目前在这个里面我可以说句最快的了。不好的就是太虐了,咱们搞点暖的不行嘛????????????
作者: wozzl    时间: 2023-9-10 16:21     标题: 回复 18楼 的帖子

我感觉也是,口交不算出轨,正常的治疗手段哈,应该不用请示,看来好戏还在后面,小马拉大车,小豪的青涩和射速都有体现,这个比较写实了。加沙的口感觉熟练了呢,都不会被呛到了,是进步了?

作者: wozzl    时间: 2023-9-10 16:39     标题: 回复 19楼 的帖子

现代绿文的范围越来越广了,甚至那种不是男女朋友,只是互相有好感的暧昧对象,然后被黄毛捷足先登的,都可以归到绿文里,有本很好的漫画就是,这种心酸相信很多朋友也都体会过。所以不用那么纠结于条条框框,其实很少有人会在意苦主和女主的肉戏,写也是为了更好的服务剧情,做好工具,再说男主亲加沙的时候,难免会想加沙口交时的样子,不知道是会下不了口,还是亲的更热烈,爽就完了。

作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-10 17:40

说起来今天还是教师节,小豪也算给老师送了份大礼呢,直接解锁口爆,不知道快递盒里是什么 这章拆了 但是并没有直观展示,不知道会给我们带来怎样的惊喜呢
作者: wozzl    时间: 2023-9-10 17:46     标题: 回复 24楼 的帖子

是哈,我怎么没想到,这是直接送了几个亿啊,笑喷。
作者: sumumu    时间: 2023-9-10 19:23     标题: 迦纱少了种若隐若现的距离感

原作对迦纱的描写是那种身体出轨了,但精神上没有的感觉,类似仙子的修仙里面那种。
但是红大近期文中的迦纱却更像人尽可夫的女子,其中少了精神上的距离感,还有那种清冷的气质。
作者: 川大侠    时间: 2023-9-10 19:39

不得不说作者是真快,上一章还意犹未尽,正在看底下评论猜剧情,这才两天就来了。这么一看上一章底下的评论没一个猜对的,有说吃鱼怀孕什么的,又有说射满大肚的,我还猜了个素股的,可是通通被打脸了。
作者: aope    时间: 2023-9-10 19:43     标题: 回复 19楼 的帖子

迦纱沈渊的爱情更像柏拉图式,只在精神上相互依赖,肉体又是纯洁的。而这种纯洁又跟对其他人的爱欲形成强烈的反差,我觉得的这种设定比一般的绿文高级很多。我只拥有你爱的部分,欲的部分就交给别人吧…
作者: wozzl    时间: 2023-9-10 19:52     标题: 回复 28楼 的帖子

沈渊的自卑心理和不必要的责任感等于给自己上了贞操锁,机会错过之后越发的不敢面对加沙的身体,加沙一直在等着他鼓起勇气,只希望不要太晚
作者: wozzl    时间: 2023-9-10 20:25     标题: 回复 26楼 的帖子

我明白兄弟的意思,就是少了那种仙气飘飘的高冷感,在床上的拉扯和矜持偏弱,给人裤带很松的感觉,其实平时加沙控场能力很强,擅长心理博弈,纵横商场的孙凌云见面几次交锋,都被加沙折服。但是都到床上了,还这么端着,其实并不明智的,加沙不是在和情人缠绵,她是在工作,很多时候再害羞再有压力工作不也得完成,还得高质量的做到最好,大家不都这么过来的吗哈哈,不过这样人物确实会有轻浮感,所以个人觉得适当的时候可以把加沙面对压力的那种负重前行的痛苦描写一点,这不就两全其美。
作者: LN刘能    时间: 2023-9-10 23:52

我始终相信迦纱或多或少有借着治疗的名义,也在满足自己内心深处的一丝丝小邪恶...
更何况这一次治疗手段看来是无限满足...让小豪提前感受到精尽人亡..??

太期待下一幕迦纱会和小豪怎么玩了...
我太相信,迦纱在网上查的可能是如何痛快的玩耍,以及玩耍方式了...!

至于会不会有插入的戏。。。拭目以待。。。太期待迦纱迎来自己的第二个男人了。
虽然小豪感觉不会是~~~
作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-11 00:47

{只见小豪朝他的视野盲区看了一眼},快递盒是已经拆了的,也已经摆出来了 就是不知道是什么东西能让小豪这么期待
作者: duanduan    时间: 2023-9-11 02:31

引用:
原帖由 cloud6583 于 2023-9-10 15:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112541495&ptid=11738355][/bbs]
這篇小說,打從原作者開始,我個人認為不算是一本綠文小說
男主與女主可以說是有情侶之名,無情侶之實
兩個人在文章裡頭基本上幾乎沒有互動
如果我沒記錯,兩個人連接吻都沒有> ...
接吻还没有,这是男主自卑心理作祟,要准备好一切才觉得对得起女主。但是他们还是很多恋人的亲密动作的,原作和续作都是有描写的,专门去找可以吃一大堆的狗粮
如果没有这个ntr治疗,男女主应该会在女主工作后开始接吻,结婚后性生活,可惜没有如果
作者: duanduan    时间: 2023-9-11 03:07

引用:
原帖由 LN刘能 于 2023-9-10 23:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112543138&ptid=11738355][/bbs]
我始终相信迦纱或多或少有借着治疗的名义,也在满足自己内心深处的一丝丝小邪恶...
更何况这一次治疗手段看来是无限满足...让小豪提前感受到精尽人亡..??

太期待下一幕迦纱会和小豪怎么玩了...
我太相信,迦纱在网上查的 ...
vpn肯定是上外网查一下怎么榨汁,包括动作、语言、服装等等,而且有趣的是,男主提出了疑问,迦纱怎么好像无师自通了,包括最开始的时候。
实际上这是很多色文的一个爽点,反差,我以前在春满看i大原著时,也有这样的疑问,觉得迦纱的割裂感很严重,让人分不清她真心还是假意。
但是后来就释然了,这会不会是刻意突出迦纱的专业呢?在投入咨询工作时,会不自觉的进入角色,也就是所谓的专业。
而vpn的出现,不但解释了迦纱的知识的来源,也可能是指向迦纱其实一直都对这方面感兴趣,幻想和男主做各种各样的事情,也就是所谓的“新娘修行”,虽然都便宜了别人。
另外,我认为,迦纱目前还不存在满足自己的心思,她的心思应该一是满足男主寻找治疗方法,另一是不拘手段做好工作———男主的病给予了她更大自主权。
但是治疗过程中,迦纱必然会产生刺激和兴奋,这种超常感觉,会逐步侵蚀她,当她发觉时,可能已经无法抵抗了,比如跟小豪这次,工作确实是占据的大部分,包括那些销魂的表情话语,说不定都是装出来的,以前迦纱就是这么装的,而现在是更加不露破绽和熟练了,但是身体上的感觉也是有的。这种身体快感还不足以影响她的理智和判断,等什么时候,做出非治疗需要的性活,那就是需要满足的表现了。
作者: duanduan    时间: 2023-9-11 03:25

引用:
原帖由 sumumu 于 2023-9-10 19:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112542136&ptid=11738355][/bbs]
原作对迦纱的描写是那种身体出轨了,但精神上没有的感觉,类似仙子的修仙里面那种。
但是红大近期文中的迦纱却更像人尽可夫的女子,其中少了精神上的距离感,还有那种清冷的气质。 ...
我倒是觉得红大很好续写了角色,而且让角色有所“成长”。
在经历严清一血以及后续的男主的各种表现,迦纱的心态已经跟之前有了很大差别,所以她的表现是在工作上更加雷厉风行,更加忍心的决绝,放在以前,迦纱也不会对鲍勃用毁灭欲望的疗法,并且说出人渣就该被毁掉这样的话。
而因为更加清楚了男主(她以为),所以在治疗上,行为更加大胆了,试图通过这种方法,更好的治疗男主。
其实红大也给出了很多迦纱的细节描写,都可以看出,那种淫靡的表现,基本还是因为工作。
总的来说,迦纱已经从不谙世事的仙子,逐步走向君临天下的女王,圣母心少了,底线低了,掌控力强了,嗯,性欲应该也强了
作者: roycount123    时间: 2023-9-11 05:20

引用:
原帖由 斯温绅士 于 2023-9-10 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112543479&ptid=11738355][/bbs]
{只见小豪朝他的视野盲区看了一眼},快递盒是已经拆了的,也已经摆出来了 就是不知道是什么东西能让小豪这么期待
或许,小豪对女性生理结构好奇,所以迦纱网购了透明的玻璃棒(透明棒、扩阴器之类),好让小豪能直观的认识。
作者: roycount123    时间: 2023-9-11 05:28

引用:
原帖由 duanduan 于 2023-9-10 19:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112543830&ptid=11738355][/bbs]

我倒是觉得红大很好续写了角色,而且让角色有所“成长”。
在经历严清一血以及后续的男主的各种表现,迦纱的心态已经跟之前有了很大差别,所以她的表现是在工作上更加雷厉风行,更加忍心的决绝,放在以前,迦纱也不会对鲍勃用 ...
是啊,我也觉得迦纱是在成长,红大续得很棒,也符合原文脉络。迦纱会依照进度治疗剩下的病人,而自己也会在治疗中慢慢改变,不论从生理还是心理上。第三章,迦纱还是主控方。第四章,局势的失控,迦纱才会堕落,成为被动方,才能推出本书的高潮。
作者: wozzl    时间: 2023-9-11 12:14     标题: 回复 34楼 的帖子

应该是有这方面的意思,但是也没必要手机解锁密码也换吧,加沙应该知道男主基本不会翻看自己手机的,不想给男主看的会不会是别的,比如和别人的聊天记录之类?加沙在网上会是什么样子呢,有提到好像也会主动去论坛看帖子,逛网站了,当然目前还不是出于兴趣,只是工作需要,不过天天的耳濡目染,应该也会有所偏向,学习技术的时候应该也会不自觉的去找自己比较感兴趣的方向,性癖会不会逐渐露头呢?文中经常提到面无表情这个词,给小豪口爆的时候也是这样,脸蛋通红,却没什么表情,无喜无悲,这表示加沙还是在工作状态很冷静?加沙的淫语还是偏文雅哈,是因为人设或者怕带坏孩子吗,能污点就更好了,孙凌云靠你啦

作者: roycount123    时间: 2023-9-11 13:19

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 04:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112544931&ptid=11738355][/bbs]
应该是有这方面的意思,但是也没必要手机解锁密码也换吧,加沙应该知道男主基本不会翻看自己手机的,不想给男主看的会不会是别的,比如和别人的聊天记录之类?加沙在网上会是什么样子呢,有提到好像也会主动去论坛看帖子,逛网站了 ...
迦纱加锁,或许是因为恶之华?迦纱现在的工作是在深渊边缘游走。恶之华反向心理治疗迦纱(PUA),然后迦纱才能顺利的跌落深渊。
作者: purk    时间: 2023-9-11 13:55

之前的篇章中,迦沙都是试图同时治愈两个人的,这里是不是也是一样?如果是的话,她应该是故意让沈渊看到她的手机和笔记。另外,迦沙此时应该也释放了心中的自我,应该加入了自己玩这一第三目的。
作者: 末月    时间: 2023-9-11 15:24

没想到那么快就更新了75,首先感谢红大的辛苦劳作,然后说一下个人对迦纱的感想忧虑,我的印象里迦纱是一个内心比较强大的人(心理医生嘛自己内心不强大说不过去),她所做的一切都是为了治好沈渊不得已而为之,但内心是排斥这么做的,与小豪这段虽然有描写迦纱排斥这么做,但很担心她会堕落,看着还是挺爽的(毕竟心疗i大写的时候很少有肉戏)只代表个人感想,红大能继续写还是很感激的只希望迦纱的人设不崩塌,这本书追了好几年了能完结也算圆梦了吧,最后红大加油期待后续
作者: roycount123    时间: 2023-9-11 16:29

引用:
原帖由 末月 于 2023-9-11 07:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112545430&ptid=11738355][/bbs]
没想到那么快就更新了75,首先感谢红大的辛苦劳作,然后说一下个人对迦纱的感想忧虑,我的印象里迦纱是一个内心比较强大的人(心理医生嘛自己内心不强大说不过去),她所做的一切都是为了治好沈渊不得已而为之,但内心是排斥这么做 ...
放心,剧情到现在,迦纱还是牢牢把控着主动权,给患者口,也是得到沈渊应允的。在迦纱这里,只是有生理上的反应,心理上还是很坚定的只是治疗的手段。
我觉得,迦纱即使让人插入,也不会是感情上的,只是单纯的治疗手段,身体的反应也不是沉迷肉欲。第三部里,迦纱是不会躲入肉欲的。
身心皆堕落的剧情,至少得等到第四部。
作者: duanduan    时间: 2023-9-11 16:49

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-9-11 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112545660&ptid=11738355][/bbs]

放心,剧情到现在,迦纱还是牢牢把控着主动权,给患者口,也是得到沈渊应允的。在迦纱这里,只是有生理上的反应,心理上还是很坚定的只是治疗的手段。
我觉得,迦纱即使让人插入,也不会是感情上的,只是单纯的治疗手段,身体的反应也不 ...
赞成,过程都是循序渐进的,只是事物的发展,人是没办法完美掌控的,迦纱下定决心做一些事是一方面,但是做不做到,做到了效果怎样,或者做的过程中出现什么意外,又是另说了。
另外,兄弟认为的恶之华是手机换密码的原因,俺也一样。之前迦纱就数次避免男主看到手机的内容,如侧一下手机,背身躲开等举动都很可疑,是什么原因让她要保密呢,如果男主去询问,那迦纱又会怎么说呢,而让男主知道手机上锁、看到治疗笔记,会不会像不关门给小豪奖励那样,是刻意让男主知道呢?
哈哈~红大写的越来越有意思了
作者: roycount123    时间: 2023-9-11 17:35

引用:
原帖由 duanduan 于 2023-9-11 08:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112545719&ptid=11738355][/bbs]

赞成,过程都是循序渐进的,只是事物的发展,人是没办法完美掌控的,迦纱下定决心做一些事是一方面,但是做不做到,做到了效果怎样,或者做的过程中出现什么意外,又是另说了。
另外,兄弟认为的恶之华是手机换密码的原因,俺也一样。 ...
猜测迦纱对沈渊隐瞒的是,迦纱在找寻x技巧提升的内容,从而与恶之华取得联系,并在恶之华的指导下,技巧得以进步。“比如这次实践,能快速的通过口部技巧让小豪早早缴械”。而学习的提升又推进迦纱对恶之华的关系。不知道猜测得对不对,至少在第三部验证不了。
通过迦纱口小豪口鲍勃可以看出,相对于前面章节,迦纱口的技术得到了提高。至于迦纱是怎么学习的,就只能看第四部了。
作者: roycount123    时间: 2023-9-11 17:41

第三部开始,迦纱已经决定用放开了手段来治疗。必然的,她需要先了解男性需要什么,怎么刺激能让对方尽快满足。这些知识对于迦纱来说,都需要学习。
而通过前一场景口鲍勃就能看出来,迦纱已经掌握了口的初步技巧。而这次口小豪,迦纱的技术已经有了进步。这些进步不会自己突破,一定是迦纱做过相关的学习。
至于第四部的崩溃,或许就是这些学习与实践,渐渐腐蚀渐渐崩溃迦纱心性。
作者: rocfly    时间: 2023-9-11 18:00

这小豪赶上这么一个女老师,还是身体这么敏感,这么会引诱人的女老师,得有多爽。简直是疯狂榨汁机啊
作者: wozzl    时间: 2023-9-11 21:10

刚才又看了一遍,加沙真是特别主动,话也特别多,原来嘴最碎的是加沙老师呢,而且舌头还很烫,搞懂为什么加沙没有被呛了,原来是知道用手握着这个取巧的办法了,看来口交会成为日常了,这才第二天,进展好快,不过口交想玩的有新意很难,大家太熟悉了,小豪也不是鲍勃,会想着带加沙去各种地方玩。还有一个爽点差忽略了,加沙是主动帮小豪脱的内裤,算是服侍男人脱衣服吧,虽然侍候男人的味道很淡,但终归是做了,以后会给别的男人脱裤子,脱袜子,洗脚不呢,或者被要求做更卑贱的事。。

作者: 百草    时间: 2023-9-11 21:17     标题: 回复 47楼 的帖子

脱内裤脱袜子之类的之后肯定有的,我甚至怀疑加沙会彻底堕落,做一些女奴才做的事,认主,刻字,带环,淋尿…
作者: wozzl    时间: 2023-9-11 21:35     标题: 回复 48楼 的帖子

哈哈,那去看红大的倒错的十字架吧,可以满足你。正篇里应该不会有那类情节的,情趣可以,不能真的伤害她,我可舍不得,舔舔脚我都觉得是亵渎了。
作者: 百草    时间: 2023-9-11 22:07     标题: 回复 49楼 的帖子

也看过啦。我倒觉得你的加沙在红大这里只会更加堕落呢!
作者: wozzl    时间: 2023-9-11 22:29

加沙已经是红大的形状了,怎么写就怎么看。

作者: duanduan    时间: 2023-9-11 22:47

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112546760&ptid=11738355][/bbs]
哈哈,那去看红大的倒错的十字架吧,可以满足你。正篇里应该不会有那类情节的,情趣可以,不能真的伤害她,我可舍不得,舔舔脚我都觉得是亵渎了。 ...
我也觉得过度的堕落表现没什么必要,轻度sm或者扮演可以,本文的虐心更多是来自于情感上的纠结,那些重口的,跟堕落没什么关系,跟文章风格也不搭啊
作者: brucejoker    时间: 2023-9-11 22:59

大佬给力
作者: LN刘能    时间: 2023-9-12 00:12

引用:
原帖由 duanduan 于 2023-9-11 22:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112547016&ptid=11738355][/bbs]

我也觉得过度的堕落表现没什么必要,轻度sm或者扮演可以,本文的虐心更多是来自于情感上的纠结,那些重口的,跟堕落没什么关系,跟文章风格也不搭啊 ...
来个喜欢看自己老婆被别人sm的病人就行了
迦纱会治疗他的...
作者: brucejoker    时间: 2023-9-12 01:58

催更大佬
作者: roycount123    时间: 2023-9-12 06:15

引用:
原帖由 LN刘能 于 2023-9-11 16:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112547487&ptid=11738355][/bbs]

来个喜欢看自己老婆被别人sm的病人就行了
迦纱会治疗他的...
陶顺不是有这毛病么,治完了小豪,就得轮到陶顺了吧。
迦纱很可能扮演陶顺老婆,让陶顺偷窥着却不让他认出。迦纱和孙凌云进行一场又一场sm,一个是满足刺激治疗陶顺,一个是治疗孙凌云。孙凌云不是喜欢控制么,迦纱会满足他,就得看孙凌云口味有多重了。
迦纱要被虐到什么程度,才能刺激到陶顺崩溃,生出对妻子的保护欲,放弃sm爱好。也得看陶顺的红线在哪里。
逻辑上,只要陶顺红线够低(陶顺不崩溃就不会停止加码),孙凌云口味够重(需要孙凌云动手),迦纱阴部刺字,乳头阴唇阴蒂打孔上环,宫口刺字,开后门,肛塞尾巴什么的都可能。
作者: roycount123    时间: 2023-9-12 06:29

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 13:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112546690&ptid=11738355][/bbs]
刚才又看了一遍,加沙真是特别主动,话也特别多,原来嘴最碎的是加沙老师呢,而且舌头还很烫,搞懂为什么加沙没有被呛了,原来是知道用手握着这个取巧的办法了,看来口交会成为日常了,这才第二天,进展好快,不过口交想玩的有新意很难,大 ...
迦纱对小豪的治疗,是满足小豪的性幻想。小豪现在馋的是乳房和手淫,这些已经得到满足。人的欲望是填不满的,小豪会馋得越来越深入,直到馋迦纱身子。迦纱也一定会带着小豪了解女性构造,和治疗鲍勃一样,一开始满足鲍勃欲望,在鲍勃欲望升级到聚会时(对迦纱产生实际危险),迦纱才执行毁灭。小豪应该也是一样,除非发生意外,在了解性知识过程中,小豪有意无意的插入迦纱,才会导致迦纱启动毁灭。
迦纱实际是期望使用极限满足疗法,但患者一旦产生出与前期诊断不相符的欲望(或者说脱离迦纱掌控)迦纱就会执行毁灭。(这和一些科研内容是一样的,围绕课题做各种实验,记录,好的样本留下,坏的销毁。)
作者: roycount123    时间: 2023-9-12 06:32

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 14:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112546942&ptid=11738355][/bbs]
加沙已经是红大的形状了,怎么写就怎么看呗。
红大形状啊?那感情好。迦纱要遭大罪了,克隆上,然后就可以任意满足心中邪念了。
作者: 古城空巷    时间: 2023-9-12 21:18

红莲大大六六六,但是我有一点个人看法,不知道是太久没写还是思路有一点问题,总觉得这两张节奏有点问题,好像突然就快起来了,中间也没有发生什么特别的事,为什么袈裟突然就能放开了,当然,这只是个人看法
作者: 川大侠    时间: 2023-9-12 21:23

我发现吧,在红莲没更新的时候,看评论特别有意思,当看到有人说:袈裟被sm,乳房,下体穿刺!宫口刺字?!我感觉已经看到画面了都,虽然这个实现基本趋于零,但是也算爽完了,起码在评论区是
作者: wozzl    时间: 2023-9-13 07:28

读者口味轻重不一,红大再神通广大,也不能都满足的,心疗还是单女主,都整上加沙片场不得跑断腿加精神分裂了,而且太顺着读者思路写,其实观感并不好。趁着红大的cd期,就使劲yy痛快痛快嘴好了。这段好书挺多,感觉妻子打头的文,都挺对胃口,妻子的绽放,妻子的欲望,还有最近看到的妻子的事业,就真的挺嗯的,很有时代感。

作者: cxw0201    时间: 2023-9-13 15:49

更新速度好快
作者: roycount123    时间: 2023-9-13 16:04

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-12 23:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112552638&ptid=11738355][/bbs]
读者口味轻重不一,红大再神通广大,也不能都满足的,心疗还是单女主,都整上加沙片场不得跑断腿加精神分裂了,而且太顺着读者思路写,其实观感并不好。趁着红大的cd期,就使劲yy痛快痛快嘴好了。这段好书挺多,感觉妻子打头的文,都挺 ...
附议,附议。一切以红大为重,我等不过是cd期闲的y,红大按自己思路写就好。只求本文能完本。
作者: wozzl    时间: 2023-9-13 17:11

这章的肉感觉只是前戏,处男初口爆就是加沙这样的女人,会终生难忘吧。后面的肉戏估计才是正餐,不知道埋的什么包袱,快递里的东西都憋了两章了
作者: 982911022    时间: 2023-9-13 19:51

不知道下一章啥时候更新啊 不够看啊
作者: roycount123    时间: 2023-9-13 20:44

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-13 09:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112554349&ptid=11738355][/bbs]
这章的肉感觉只是前戏,处男初口爆就是加沙这样的女人,会终生难忘吧。后面的肉戏估计才是正餐,不知道埋的什么包袱,快递里的东西都憋了两章了 ...
小豪的剧情估计会4~5章,按照i大的大纲,迦纱是对小豪讲解、展示、实操了性事。插入是肯定的,至于有没有内射,就看红大发挥了。
至少,到现在,红大是按照大纲在走。
作者: LN刘能    时间: 2023-9-13 21:04

插入的话,有个问题。那就是迦纱直接把人家小豪的第一次都拿了。
她会这样做吗?
我怎么觉得,到插入的时候,她会告诉小豪,插入这个行为要和真正爱的人做?
作者: wozzl    时间: 2023-9-13 21:14

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-9-13 20:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112555056&ptid=11738355][/bbs]

小豪的剧情估计会4~5章,按照i大的大纲,迦纱是对小豪讲解、展示、实操了性事。插入是肯定的,至于有没有内射,就看红大发挥了。
至少,到现在,红大是按照大纲在走。 ...
不管真还是假,YY归YY,还是别有剧透嫌疑方面的讨论吧,小豪当然会拼命想探索异性的身体,但是加沙肯不肯还是个问号,这可是出轨。

作者: 末月    时间: 2023-9-14 15:59     标题: 回复 67楼 的帖子

附议,附议,我感觉也是,小豪的第一次应该留给妈妈,那个快递箱里应该是玩具之类的吧,如果是人皮面具之类的玩角色扮演那真是便宜小豪了,可怜的沈渊现在还没进去过呢
作者: 川大侠    时间: 2023-9-15 22:07

每天都来刷几遍看看红大有没有更新,没更新就刷一下各位是有什么新的评论,可是已经刷了几天了都,红大存货还是放出来吧,小豪我感觉他现在已经硬到不行了,赶紧让他蹭一蹭吧。
作者: wozzl    时间: 2023-9-16 17:34

加沙不是已经让蹭了么,只是还隔着衣服。网购的上衣是老师穿过的同款还是AV里小豪喜欢的款式呢?人小鬼大,要求不少啊。文中对加沙的衣服描写的很细,几次提到都加沙穿的长裤,应该是偏正式职业装,加沙是在有意扮演cos老师?前面有意对小豪施加压迫感,也是为了他更快入戏了,很多东西都很隐晦,得费劲琢磨。加沙第一次给陈亮口的时候还知道先拿湿巾擦擦,被鲍勃口爆后是越来越不讲究了,这回口前擦都不擦,射嘴里后吐出去就完事了,口都不漱,啧啧,家里,还有柠檬么。。。

作者: ddff123    时间: 2023-9-20 00:25

啥时候更新哇,天天各大网站刷新,就等着这一本呢,期待小豪后续剧情啊,不知道会到什么尺度呢
作者: lv100npc    时间: 2023-9-20 12:07

还是没有更新 我的心已经被加裟小姐夺走,此生也许不会再有悲喜
作者: wozzl    时间: 2023-9-20 13:00

马上双节了,大家都比较忙,大半年都等了,我是不急滴,加沙小姐姐又跑不掉,也得给人家点时间学学怎么伺候男人不是。就是不知道加沙学的是莞式服务还是美式服务,加沙的性癖又会怎样呢。。,男主看着加沙给别人吹,晚上一起睡的时候,看到加沙的嘴唇,自己就不想试试么。。

作者: a821891096    时间: 2023-9-20 22:31

楼上大哥说的有道理,慢工出细活,红大不用急,保证休息的情况下,保质保量就ok
作者: zzcc4455    时间: 2023-9-21 10:35

1、犬夜叉男的倾诉、虚拟重现模拟,情绪发泄,一起看、听AV真人视频;
2、飙车夹克男鲍博,电影院的真空露出,手指伸入下体;
3、帮助地铁大学生吼出来,运动男趁机揩油,误会是男主,手入而腿分,抚摸JJ;
4、假冒赵盘女友,其与好友陈亮聚餐,挑逗之,初吻被夺,KTV唱歌玩色子,主动热吻;当一天陈亮的女友,先看电影,商场当众深情热吻、喂水、摩天轮袭胸、舔乳,摸JJ;与失信男陈亮约定好,最后一次见面,车内口交,全身赤裸女上位,乳交;
5、高中生小豪,性感睡衣家教课,揉捏乳房、吸允乳头,帮助打飞机;
6、精英男孙凌云开房治疗,手口并用,近乎全裸,浴室春色;
7、小曼男友严清误打误撞,摸了乳房。送甜点真空诱惑,湿纸巾擦拭,打飞机,离别之吻,画画,三天之期,三人真心话大冒险,醉酒当面口交,清醒泡温泉水中口爆,临门退缩;暗度陈仓,李代桃僵,处女得手。
8、游戏厅老板VR假冒男主揩油,满手豆腐吃饱饱;
9、肖鹏杰霸王硬上弓,差一点点就得手;
10、淫妻男陶顺,未完成时。
作者: wozzl    时间: 2023-9-21 18:27     标题: 回复 76楼 的帖子

楼上的有心了,真详细啊。回想下,加沙第一次在男人面前全裸还真应该是陈亮面前,和孙凌云一起的时候说是去洗澡,不过应该是假的,不会脱光衣服才对。陈亮拿了加沙好多第一次啊,羡慕嫉妒,不过女上位比较要求技巧,加沙估计也就是胡乱来几下,真正扭腰摆臀来车男人鸡鸡那种女上位,应该是体验过性爱美妙的女人练习过多次才会
作者: zzcc4455    时间: 2023-9-22 09:30

女主和男主说了,电话结束就真结束了,没有后续,说明是有前序的,那之前就应当是真实的。结合精英男出现的时间看,女主已经让小豪得手了。

再者,精英男需要治疗,就需要刺激。对孙而言,样貌如女主这样的早就见怪不怪了,只是这气质和感觉,女主是特殊的,所以骄傲如孔雀的他愿意配合演戏。

既然,上述大前提成立,自然女主也要给大福利。文章中也明确提到,女主是在赌孙的骄傲,是不是会忍的住,自然而然就事实上很亲密亲密的接触了。

最后,就是女主给了设定,问男主是不是真的要发生 ,得到准确答案后,假设孙真的忍不住,女主也认了,至少孙确实是有魅力的。
作者: exexue    时间: 2023-9-22 10:18

红大,印象中加沙小姐姐好像从来没穿过黑丝啊,后期可以让加沙小姐姐穿黑丝包臂裙么?可以多描写些人物形象的服装变化,红大,可以多些暗点么?比如那个快递包装,很有意思,有的猜是跳蛋,有的猜是性感内衣,有的猜是cos服装,还有的猜是练习册。。很有意思。。红大大,以后可以多来些这样的暗点,不写明,让读者自己去想,这样有时候渺渺几笔,就把读者的想象力激发出来了,读者非常有感觉的。比如寄印传奇,作者设计的各种暗点,有很多读者在贴吧什么的,已经分析帖子都不下几千条了。

作者: wozzl    时间: 2023-9-22 11:07

加沙穿衣的风格基本都是清甜风格或者正装,黑丝包臀不知道要便宜哪个黄毛了,其实屁股翘的话,个人觉得穿牛仔裤是最色的。
作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-22 11:32     标题: 回复 78楼 的帖子

重新回顾原著,孙凌云是见到了迦裟只穿黑色蕾丝内裤的样子的,那段享用双乳和脱浴衣的画面是实打实直播给男主了,浴衣遮住手机后的内容就是两人演戏。而且后续内裤应该也是留给孙做纪念了,所以才会在车上被陈亮直接接触,孙其实是一个很理智的人的形象,所以才会告诫女主别和有ntr心理的人走太近
作者: mix666    时间: 2023-9-22 15:44

他的第一个男人是谁
作者: flyfishyup    时间: 2023-9-22 16:08     标题: 回复 82楼 的帖子

你要是按照和女主做然后插入的话,看剧情55和56章节,我推测很大概率应该是陈清,因为第二部陈清的戏份相对来说多一点
作者: zzcc4455    时间: 2023-9-22 17:21

原文提到了,男主说看到女主和严清做爱啊。严清李代桃僵,骗了女主。当然,由于反转太多,也不明确到底发生了没。

严清之前临门一入时,女主反悔了的,突然这么递进,感觉怪怪的。
作者: wushanshan1986    时间: 2023-9-22 18:52     标题: 回复 84楼 的帖子

不是骗,迦纱一直都知道是严清。
其实从被严清插入的一刻起,迦纱已经蜕变成绿茶婊了。
失身之后怕被沈渊甩了,有一段自白:“明明是你让我去的啊…”
真的是又当又立。
作者: 我的dymm    时间: 2023-9-22 21:18

诸位不就是喜欢又当又立的绿茶人妻吗,一推就倒一勾搭就脱,那有什么意思,欲拒还迎才叫人欲罢不能,这才是这部佳作的精髓
作者: wozzl    时间: 2023-9-22 21:34

我是不那么觉得,我心里加沙一直在等男主发声,来守护自己。反复确认过男主的心意后才会进一步去做,毕竟破处是件大事,个人是觉得55章I大写的时候处理的节奏偏快了点,少加一点加沙确认男主心意的戏码,感觉会更饱满点。确实,越纯白的堕落才越有美感,太容易就不够劲了。

作者: wushanshan1986    时间: 2023-9-22 21:41     标题: 回复 87楼 的帖子

原文中男主走到门外的时候严清已经插进去了。此时就算男主上去阻止又能怎么样呢?所以迦纱后面就是在演男主而已。
作者: wozzl    时间: 2023-9-22 22:04

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-9-22 21:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112591651&ptid=11738355][/bbs]
原文中男主走到门外的时候严清已经插进去了。此时就算男主上去阻止又能怎么样呢?所以迦纱后面就是在演男主而已。
所以我觉得I大处理的稍快呢,如果男主回来前加沙一直在欲拒还迎,怎么都行不让进入,然后确认男主回来后是默许状态,再表白允许插入就非常的NICE了,其实当时读的时候我一直认为是加沙在口嗨,和严清一起演给男主看。。。很久都转不过来

作者: 斯温绅士    时间: 2023-9-22 23:18     标题: 回复 89楼 的帖子

你说的这个剧情在i大得另一本书《凌辱游戏》里出现过,可以去看看 那本也很有味道
作者: 我的dymm    时间: 2023-9-23 01:11

凌晨1点10分,红大还在奋笔疾书,兄弟们手动给一个小红花
作者: wozzl    时间: 2023-9-23 07:14     标题: 回复 90楼 的帖子

感谢兄弟推荐,之前应该是看过,不过时间久了很多细节都记不住了,昨晚又看了看那段,感觉真是丝般顺滑,发生的非常自然。
作者: 韭菜王    时间: 2023-9-23 23:14

爱死你了,红大,这不书能不能结尾就指望你了
作者: brucejoker    时间: 2023-9-25 00:38

大佬辛苦了,大家都在翘首以盼,这次希望不会再太监了
作者: gang260626    时间: 2023-9-25 13:04

今天也是等待红大更新的一天
作者: wozzl    时间: 2023-9-25 20:10

哎呦,竟然设精了,加油哈红大。其实个人觉得67章虽然没有肉,但是结尾的那几段字,堪称神来之笔。
作者: 守护刘璐    时间: 2023-10-1 09:53     标题: 回复 66楼 的帖子

这个i大的大纲在哪里能看到?或者你能说一下后续发展吗
作者: wushanshan1986    时间: 2023-10-1 14:56     标题: 回复 97楼 的帖子

随着疗程的深入,沈渊渐渐由偷窥享受,到尝试挽回无果,到彻底堕落,最后主动参与。
迦纱在一次又一次的治疗中渐渐沉溺于欲望,内心彻底崩溃,当着沈渊一次又一次的放纵,最终击穿了沈渊的底线。
沈渊康复,而迦纱在最后一次放纵中失去了一切。
故事的最后,沈渊抚摸着手中迦纱唯一仅存的佛珠,跟杨小沁一起踏入新生活。
作者: wozzl    时间: 2023-10-2 05:32     标题: 回复 98楼 的帖子

哈,所以最后加沙被干死了?这脑洞好大,不过加沙做过夫前犯的梦,这方面确实有开发的可能,期待后续的心理开发。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2