标题: [经典] 完美女人 蒼井空 中出し [打印本页]

作者: shawgogo    时间: 2006-7-1 08:41     标题: 完美女人 蒼井空 中出し

【影片名稱】:ギリギリモザイク そらのセックスじっくり見せてあげよっか
【主演女優】:蒼井空 (Sora Aoi)
【製片公司】:S1 No.1 STYLE   
【商品號碼】:ONED238
【發售日期】:09-19-2005
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.23 GB
【影片格式】:AVI [DivX+MP3]
  quality:  68%
【播放時間】:Apx. 130 mins
【屏幕格式】:4:3 Standard TV
【上傳軟件】:μtorrent 1.50( 並用可能”DHT Netwerk”的事 )
【驗證號碼】:665d88238b62388a628be623f61e8ef43b22a069
【有效時間】:30種完成後撤種
【影片預覽】:

類別:有名女優  巨乳  パイズリ  シックスナイン  局部アップ

片商網頁預覽連結點我 ( DMM co.jp )

封面

預覧

AVI詳細
File     :  1.23 GB (1.23 GB),  duration: 2:11:37,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 68 %
Video :  1.11 GB,  1212 Kbps,  29.970 fps,  720*480 (4:3),  DX50 = DivXNetworks Divx v5.11
Audio :  120 MB,  128 Kbps,  44100 Hz,  2 channels,  0x55 = Lame MP3

附件: 1151718439.torrent (2006-7-1 08:41, 100.14 KB) / 该附件被下载次数 1896
作者: realbluc    时间: 2006-7-1 08:56

好片,顶到死为止.支持,!!!!!
作者: ribibi    时间: 2006-7-1 08:59

苍井!很出名的女优!可惜我看不到图!支持下了!
作者: ribibi    时间: 2006-7-1 09:01

苍井!很出名的女优!可惜我看不到图!支持下了!
作者: laulau    时间: 2006-7-1 09:55

比较喜欢的一个~s1的第二代美女~
作者: 无无无    时间: 2006-7-1 10:34

我的最爱,怎能不顶!!
作者: tf401015    时间: 2006-7-1 11:19

挖 太漂亮的了 怎么能不顶啊 谢谢楼主!
作者: 夏空    时间: 2006-7-1 12:10

很喜欢她的片子。漂亮,身材好
太感谢楼主提供了
作者: acbba    时间: 2006-7-1 13:26

这个妹妹真是没的说,太正了,谢谢老大发片。
作者: cccyuyu    时间: 2006-7-1 14:14

最喜欢的女优,感谢楼主发片了!!
作者: caiyufra    时间: 2006-7-1 16:53

好片子阿,,可惜太大了,,纯支持
作者: xiaoling    时间: 2006-7-1 17:30

苍井空的片子当然要支持一下,谢谢楼主发片。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2006-7-1 18:45

喜欢喜欢,一定要顶啊,要顶啊
作者: fengjian    时间: 2006-7-1 19:16

感谢楼主下了! 最喜欢的女优
作者: timcao    时间: 2006-7-2 00:52

她太完美了,不忍心日她,怎么办?
作者: randy    时间: 2006-7-2 04:22

蒼井空 一直都是我的最爱,肯定要支持啦!谢谢楼主!
作者: alexchan    时间: 2006-7-2 21:02

大咪咪的著名女优……真的是太喜欢了……谢谢楼主共享……
作者: 真正    时间: 2006-7-2 22:36

苍井MM不是说要退了吗?她的歌没有她的叫声 好听的说!!
作者: roka    时间: 2006-7-3 01:08

曾经的最爱,现在还是,,,谢谢
作者: oooooo20    时间: 2006-7-3 18:35

好片子啊!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2