标题: (Sod)澀谷的純真的小姐 超臉紅!請1個以5000日元讓我數!!1個1個屁股的皺紋 [打印本页]

作者: benbobo    时间: 2006-7-2 11:17     标题: (Sod)澀谷的純真的小姐 超臉紅!請1個以5000日元讓我數!!1個1個屁股的

女優+片名        澀谷的純真的小姐 超臉紅!請1個以5000日元讓我數!!1個1個屁股的皺紋
檔案容量          1447mb
時間                140分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480      

附件: BC請1個以5000日元讓我數!!1個1個屁股的皺紋.torrent (2006-7-2 11:17, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 755
作者: alm525    时间: 2006-7-2 11:23

支持发表,我是第一个啊
作者: J A Y    时间: 2006-7-2 11:57

其中一个女优  还可以点
作者: meili777    时间: 2006-7-2 13:03

感谢楼主分享了。顶一下吧 !
作者: 东之海神    时间: 2006-7-2 14:03

支持一下楼主发帖子不容易!!!!!
作者: cxg4028    时间: 2006-7-2 15:08

片名是什么意思啊.数屁股上的皱纹?哪位日语达人给解释一下.
作者: zsjb    时间: 2006-7-2 17:44

楼主的片子大了点,纯支持了.
作者: 无名的小孩    时间: 2006-7-3 08:26

日本人就是无聊阿,数屁股上的皱~~~~~~~~我晕
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2006-7-4 12:03

日本人真是什么事情都干的出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2