标题: [东南亚] 黑人暴操东方小MM [打印本页]

作者: ssayyssayy    时间: 2008-7-11 01:22     标题: 黑人暴操东方小MM

【影片名称】:黑人暴操东方小MM

【影片介绍】:黑人vs亚洲美女

【影片大小】:699MB+698MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:10 +01:27

【是否有码】:无

【档案数量】:2影片+11图片

【种子期限】:5天或出种20个(傍晚到凌晨) 过后看情况不定期补种

【特 征 码】:7a9e47a79d4c6b31f9f9e4e582907d1d45e08983

【图片预览】:有 (影片比截图清晰的多)

附件: ZAN11oSsXx.torrent (2008-7-11 01:22, 65.38 KB) / 该附件被下载次数 13298
作者: 1397111    时间: 2008-7-11 05:38

亚洲美女和黑人大JJ做,是我爱看的好片,一定要下下来收藏
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-11 08:11

黑人狂插亚洲MM,片子比较刺激啊,黑人的大阴茎插的淫荡女优肯定爽歪歪了,我比较喜欢刺激的片子,谢谢楼主贡献如此经典片子,红心支持一下!
作者: caoziyi    时间: 2008-7-11 09:27

本人非常喜欢看此类片子,希望楼主多发些,谢谢啦
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-11 11:09

这几个女优样子好风骚,不过日像不错,哈哈!
作者: totss    时间: 2008-7-11 11:50

比较少见的系列 mm好象不是日本的啊  不过比南亚的mm漂亮点 纯支持下楼主
作者: zjmlove    时间: 2008-7-11 12:28

看图片就知道是我喜欢的类型谢谢老大发这么优秀的片子
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-11 13:05

已经在欧美种子中下载过了,挺不错的,挑战极限啊。
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-11 13:40

真是纳闷了
黑种人的鸡巴怎么就那么大啊
真是不敢想象啊
作者: sweet5529432    时间: 2008-7-11 17:01

一看到黑人操日本的妞我就觉得有一种莫名的冲动了,这部片子还是多人乱交的,先收藏下先,再谢谢楼主无私的分享了,希望可以发更多好帖给我们狼友,加油!!!
作者: lvfeifei    时间: 2008-7-11 17:02

相当暴力,比较有美感,一龙战二凤,很有美学感。谢谢楼主分享
作者: yeahww    时间: 2008-7-11 17:27

有个妹妹的波波是后天的,不知道西方是不是都这样
作者: li8810621    时间: 2008-7-11 17:33

这次的女优样子还不错,最近都喜欢看欧美男人干亚洲女人了。。
作者: wqllz    时间: 2008-7-11 18:16

看来大家都喜欢看刺激的 黑的的JJ为什么会长那么大?
作者: rainyrick    时间: 2008-7-11 19:32

wow. black cannon blast at small pussies. both chicks cute & slim. thx for sharing!
作者: wowoyou    时间: 2008-7-11 20:11

这么好的女孩,实在是太可惜了,难过,黑人真难看
作者: xinweizhang03    时间: 2008-7-12 00:53     标题: 平片

看MM的样子比较像菲力滨那边的吧,黑人就是动物,约看越恶心,还是看小日本的感觉真实些
作者: shupiano    时间: 2008-7-12 08:56

不错值得下载,
先下在说,
我拿走了楼主,
作者: shocksky    时间: 2008-7-12 10:00

在欧美种子中下载过了,挺不错的,挑战极限啊。
作者: kaka1221    时间: 2008-7-12 12:45

我喜欢最后一张的奶子,不仅大还很挺,很是诱人啊!
作者: andyths    时间: 2008-7-13 01:26

黑人的鸡巴就是大,干死小日本!不要客气~
作者: chenky02    时间: 2008-7-13 18:13

哇靠  日本妞 这么猛地  黑人这么长也行啊
作者: dongzhaoy    时间: 2008-7-14 16:43

看起来真的是很精彩刺激啊,不支持一下都不行的。谢谢了。
作者: daxieshen    时间: 2008-7-14 16:52

这些女人也太猛了吧,这都受的了?厉害利害..
作者: rinimm    时间: 2008-7-15 10:36

真是小MM.人小,比小.什么都小.黑人操她简直是强奸幼女!
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-15 10:52

这种类型最刺激,黑白配很过隐哈
非常感激分享
作者: yyazjtqp    时间: 2008-7-15 10:55

太刺激了,如此强大的黑人,亚洲MM能受得了吗,载下来看看了,希望楼主继续分享好片
作者: 骚淫    时间: 2008-7-15 10:56

找了这么久你原来在这里?我中意的类型!支持!
作者: ganther    时间: 2008-7-20 04:26

好肉都被狗吃了,恶心的黑人不是吧他都糟蹋了吗
作者: XH431    时间: 2008-7-22 10:50     标题: 就是喜欢国产的,国人不支持国货那怎么行多谢

就是喜欢国产的,国人不支持国货那怎么行多谢
作者: zpzpzp198611    时间: 2008-7-22 16:17     标题: 不错啊

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: zpzpzp198611    时间: 2008-7-22 16:18     标题: 不错啊

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2