标题: [制服角色] [转贴]色情世界杯[RMVB/850mb] [打印本页]

作者: wuxianzh    时间: 2006-7-2 23:54     标题: [转贴]色情世界杯[RMVB/850mb]

【影片名称】:AV WORLD CUP-色情世界杯-6月新片
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:3小时40分54秒
【影片大小】:850MB
【有码无码】:无码
【影片精度】:512x384 24.00fps 483Kbps
【有效时间】:三天
【有验证码】:9d6713aca1f5e7aae08ff32b708f89f952154565
【内容介绍】:汗と愛液と白濁液、様々な汁が混ざり合う女達の戦いがそこにある!その名もAVワールドカップ!純情娘日本対陽気なブラジリ対クールビューティーコイツ。パンツを脱いでのファックオフ!エロきイレブン総勢11名の熱い戦い!
【图片预览】:如看不见图,请多刷新

附件: [种子] 0060703010426.torrent (2006-7-2 23:54, 75.53 KB) / 该附件被下载次数 4978
作者: c0067111    时间: 2006-7-2 23:58

哈哈,沙发啊,舒服爽,谢谢楼主发片
作者: jubisun    时间: 2006-7-3 00:00

很想看看  支持
作者: nuisvfp    时间: 2006-7-3 00:18

图小点,不知道是什么内容,3个小时啊,要踢几个加时
作者: 漂泊    时间: 2006-7-3 02:04

日本人的追逐潮流的趋势永远走在最前面。
作者: dmf    时间: 2006-7-3 03:09

题材新颖
但是才一张图片啊?
叫我们怎么下啊?
作者: wangtaoo    时间: 2006-7-3 05:31

强烈支持楼主发片~HOHO!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuan    时间: 2006-7-3 06:01

下来看看,不过片子好像有码的,是把
作者: 随欲    时间: 2006-7-3 07:37

片子看过了,还不错!小日本就是强,美国拍个性爱2006世界杯,他也拍一个。支持楼主共享!
作者: ckheng    时间: 2006-7-3 10:09

看完真正的世界杯後再看這部片子,太有意思了。謝謝您了
作者: 蝙蝠    时间: 2006-7-3 11:19

经典之作,感谢楼主的帖子!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪漫男孩    时间: 2006-7-3 11:31

日本人就是比较前卫,谢谢楼主!!!!!!
作者: cscz    时间: 2006-7-3 11:36

原来是日本,德国,巴西
难道是互射点球,输得被**??
作者: lcbwyy    时间: 2006-7-3 11:38

呵呵,这回球迷有福啦!!
作者: eldonho    时间: 2006-7-3 13:36

边踢边干,打进决赛!中国队也应该学习一下!
作者: tc    时间: 2006-7-3 15:05

顶!十分感谢楼主大大的分享!正在下......
作者: 小牛凶猛    时间: 2006-7-3 16:17

操,平时在学校提到fuck就都用踢球代替的,射术精湛
作者: wgzx    时间: 2006-7-3 19:20

谢谢楼主分享支持楼主共享!
作者: bvc    时间: 2006-7-3 20:02

很好的片子啊,喜欢,感谢!!!!
作者: lrjsby    时间: 2006-7-3 21:23

世界杯真是一个大商机,小日本有头脑
作者: hins_017    时间: 2006-7-4 11:31

有趣味的片  好片绝对支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2