标题: [东南亚] 泰国歌手Anna Jandrasopark和男朋友性爱自拍片完整版 [打印本页]

作者: 群魔共舞    时间: 2008-7-22 14:13     标题: 泰国歌手Anna Jandrasopark和男朋友性爱自拍片完整版

[fc22]泰国歌手Anna Jandrasopark和男朋友性爱自拍片完整版
【影片名称】:泰国歌手Anna Jandrasopark和男朋友性爱自拍片完整版
【影片格式】:RMVB/avi
【檔案大小】:566M
【檔案類別】:无码
【影片字幕】:有
【播放时间】:01:09:58
【种子特征】:fc22d1ba02bfeb343683a2ba535c4906939c9f3e
【图片预览】:

附件: 泰国歌手Anna Jandrasopark和男朋友性爱自拍片完整版.torrent (2008-7-22 14:13, 49.07 KB) / 该附件被下载次数 5326
作者: kwl123    时间: 2008-7-22 16:12

这真是泰国的歌手吗?看小图好像长的不怎么样
作者: digier    时间: 2008-7-22 18:13

不像是泰国人,好像男女都比较白,下了验证一下
作者: pugeyibin    时间: 2008-7-22 19:24

女优长的还算可以,就是胸部小了点~不过内射还是值得一看!谢谢楼主!
作者: lotzuan    时间: 2008-7-22 21:27

看主角的样子不错··
下来欣赏欣赏啊、很期待啊
还是高清呢支持了
作者: woaizuqiu    时间: 2008-7-23 00:39

哈哈哈,这个片子早就看过了,谢谢楼主啊,确实是好片子
作者: walterlover    时间: 2008-7-23 11:07

感谢老大分享经典,,这个事情曾经闹得很大,看过纯支持
作者: feng0001    时间: 2008-7-24 21:37

图解太小了,实在看不清楚,有没有清楚一点的图?
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-24 21:40

图片太小了 只不过这部片子还是听说过的 应该不会错
作者: ttkkll    时间: 2008-7-30 15:06

这么小的图片让人怎么看呀,不过泰国的片子看过,不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2