标题: [东南亚] A4U视频全辑 Video CD-06 [打印本页]

作者: 13819348    时间: 2008-7-27 16:04     标题: A4U视频全辑 Video CD-06

【影片名稱】A4U视频全辑 Video CD-06
【影片主演】未知
【影片大小】687MB
【影片格式】WMV            
【是否有碼】無碼
【圖片預覽】

【下载地址】:http://www.plusfree.info/html/3818cc651f85325.html

附件: A4U Video CD-06.torrent (2008-7-27 16:04, 84.67 KB) / 该附件被下载次数 10612
作者: roys    时间: 2008-7-27 20:07

好贴呀,A4U的短片找好了,难得今天遇到LZ发贴,实在是感谢呀,红心送上
作者: gh1212    时间: 2008-7-27 21:32

这么多好东西,支持啊,一定要顶,感谢楼主!!!!
作者: happyday2008    时间: 2008-7-27 21:45

A4U的片子都是绝对经典 深有感触呀 各类品种的女优 各种表演方式 真是好看极了
作者: slipknots    时间: 2008-7-27 21:51

以前下过,不过硬盘走就魂归西天了,呵呵,这回又看到了!好亲切!
作者: heren    时间: 2008-7-27 21:55

以前就是看过A4Y的图片,没有看过视频,这回是长见识了,谢谢了。
作者: hnkfzxp    时间: 2008-7-27 23:38

好片子,找了这个好久了,太感谢楼主了,红心奉上。
作者: had1223    时间: 2008-7-28 00:32

超级喜欢。以前就收藏了好多A4U的视频,继续收藏。。
谢谢楼主啊
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-28 10:54

a4u的口味不太和我胃口 女人只有妩媚没有美感 还是鬼子的好一点
作者: 4dkaoa    时间: 2008-7-28 10:55

非常喜欢A4U的脱衣舞部分啊,收集了好多部,下来看看有什么漏的。谢谢楼主分享
作者: 00fishbone    时间: 2008-7-28 11:32

万分感谢呀 红心奉上 虽然已经下载过了  但a4u绝对精品
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-28 14:54

a4y的片子各个清纯漂亮现在很难看到她们的片子,有眼福了!楼主发出这么多,谢谢
作者: xiaoli2980    时间: 2008-7-28 18:36

a4u的女优素质还是不错的 尤其他们对性爱的疯狂感觉 简直就是饥渴
作者: zhengtao_zt    时间: 2008-7-31 18:05

谢谢楼主,女优也长得还可以,我非常喜欢。希望楼主努力!!
作者: 城南    时间: 2008-8-4 23:36

A4U的片子都是经典,可惜我的160G的硬盘还是太小啊,每一部都是我的所爱,难以取舍啊!
作者: chengmaoying    时间: 2008-8-24 16:07

我很喜欢A4U的视频,但难得遇见.这部一定下我非常感谢LZ的奉献,再次感谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2